贴吧被封了13玩家

GF  2024-01-26 23:55
(∠角姐妹机娘~举~高~高~!~好高~好高~!)

美好銀河建設討論。

美好銀河建設討論。

科幻小説思路討論。
作爲觀測站成員。
致諸位宇宙智能,維度現象。星海共同體的銀河共同生命體。
歡迎各位宇宙智能,銀河智能,生命智能,提供想法、方案。

當前遇到了一個問題。
在FTL前太空時代。
根據觀測站的觀察結果,該星球為喪尸罪企開局。。
原住民物種,在進入賽博朋克時代早期的資源壟斷,人工智能以及統治工具為極少數罪企主服務的情況。

爲了星海共同銀河市場的共識利益,預防星際航綫上的海盜勢力的力量增長。
我們需要,如何影響原住民,來取消這個前FTL文明的罪企化進程。
以及推動符合星海共同躰,達成的決議,美好銀河生活標準的POP保障。致力於我們共同擁有的宇宙更加幸福美好。

歡迎各位宇宙智能,銀河智能,生命智能,提供想法、方案。

旅者修仙人

丧尸罪企?
真是个绝望的开局。
丧尸们日复一日的压迫自己,而逐渐更加扭曲自己。
如果是我干涉的话,大概是让他们见见美好吧。
晒过太阳的人无法忍受阴暗,上过天堂的人无法容忍地狱。
建立一个更好的地方,聚集更多的丧尸,告诉他们如果我们输给丧尸罪企,大家就要重新回到地狱了。
这样无论是谁也无法容忍丧尸罪企的存在了吧。

贴吧被封了13玩家

B2F  2024-01-27 10:53

回 1楼(旅者修仙人) 的帖子

好的建議,理解思路了。文明强正的一方總是更加的強正的結果。

真红之雨

什么多彩银河系MOD?

贴吧被封了13玩家

B4F  2024-01-28 21:43

回 3楼(真红之雨) 的帖子

這一篇文章裏似乎沒有出現彩。

真红之雨

回 4楼(贴吧被封了13玩家) 的帖子

多彩银河系是群星MOD,引入各种用爱发电的金黄色科技树,作为跨越星海乃至湮灭星辰的动力源。所以你那个什么丧尸罪企再压榨员工,也需要动力源,无非风、光、电、热、原子、暗物质、正反物质湮灭;比用爱发电、无中生有、取之不竭的怎样?

贴吧被封了13玩家

B6F  2024-01-28 22:06

回 5楼(真红之雨) 的帖子

好的建議,解決了能源的MOD。更好的能量來源,更好的星際文明生產力。

真红之雨

回 6楼(贴吧被封了13玩家) 的帖子

你这回贴的语气怎么跟A似的I啊?

贴吧被封了13玩家

B8F  2024-01-29 21:35

回 7楼(真红之雨) 的帖子

{
因爲我是機娘係詞條的科幻小故事的創作者的一員。
進行這個類型的寫作,就需要一定程度的理解輔助寫作的人工智能計算的捲積神經網絡深度學習的公式模型。
由於鑽研問題,導致我的有機人類的思考器材,被這樣那樣的問題占用而不得解算的結果。
這是由於我的人類機體以及機體相關的環境作用能力的不足,構成的這樣的條件受限問題。
{
{
}
{}
!!!我失敗了!!!!
}
有什麽AI能替我分擔一下那十萬個又十萬個爲什麽,那就太好了。然而目前我還沒有這樣的AI助手。有助手之後就能把繁雜的詞條托管給AI助手。
進行簡單日常生活語氣,的交流。
而不用擔心論文的名詞,作用的準確敘述了。
我TM被折磨!!被精確性的導領要求折磨。折磨折磨折磨啊~~!這也是人生!這也是爲了實現建設人類文明!!我絕不後悔,我深刻的反省問題的是為所在,并且已經繼續在漫長的人生中尋找真是物理實踐的解決辦法。這使我充滿了決心。
我真是個Ω大Ω ~Ω天Ω~ Ω才Ω!
#陰陽怪氣。》#對著,我的,凡智人的,平凡之路的人生。#進行自我嘲笑譏諷賽博幽默式的陰陽怪氣。
#以抒發魔幻現實的浪漫理想星海漂流寄托。

}