Tnkt

B62F  2023-07-03 21:18
(我就这样盯d=====( ̄▽ ̄*)b)
啤酒这么难喝,我喜欢喝冰水

ainopi

可能是因为你还没到年纪,以后可能就不太喜欢啤酒了,反而喜欢白酒,因为啤酒太撑肚子了,哈哈

亚力多维奇·雷森

B64F  2023-07-03 21:19
(死宅萝莉控)
差不多得了,大部分白酒啤酒都不好喝。白酒喝的话得喝那种陈酿的,有种特别的香味。而且只能喝三口,过量就口臭。
我是比较钟爱果酒和清酒。像是葡萄酒和白葡萄酒的味道都很不错。还有国内的梅酒。喝着嘴里软绵绵,肚子暖的,而且不容易上头。(米酒也是酒,但我看没人拿米酒当酒类了)
喝酒这事儿看你爱好,但大部分人都是被迫喝酒的。真喜欢酒的人也特别讨厌酒桌文化,看着一群猪拱坏了艺术品那感觉。
还有酒精依赖的,社会压力搞不住通过喝酒麻痹自己的。这种就单纯度数越高越好了,他们不喝白酒不行,跟吸毒的逻辑差不多。

罗惋墨

感觉啤酒也不好喝

xmmm

我也觉得

yinuoer

sunknight

B68F  2023-07-03 21:52
(别问问就润)
各人口味不同吧,虽然我也不喜欢喝

e0r2o

咸甜粽子之争

paipandd

B70F  2023-07-03 22:54
(パイパン大好き~~)
我未成年的时候试品过几次长辈喝的白酒,确实味道不咋地。直到我有一次参观某个酒文化博物馆品到了那种谷物酿的酒,实在是意犹未尽

东京梦华录

B71F  2023-07-03 23:36
(老婆跟人跑了)
喜欢喝白酒,反而讨厌啤酒苦苦的难下喉

rech

B72F  2023-07-03 23:38
(11)
因为蔡明说过啤酒跟马尿一个味

宇智波羽衣

B73F  2023-07-03 23:41
(oho)
白酒是近代毛子在酒桌上刁难中国人养成的习惯  毕竟跟苏联走的近 坏习惯学了一堆

42f58b17

你喝酒,别人喝醉

急急急急急

B75F  2023-07-04 00:00
(为什么会有人喜欢ntr呢?)
个人除非朋友亲戚集会不然从不碰酒,没那个氛围真喝不下去   

纸片人老婆

你看刘备
刘备不仅叹道:“备往常身不离鞍,髀肉皆散;分久不骑,髀里肉生。日月磋跎,老将至矣,而功业不建:是以悲耳!”
备若有基本,天下碌碌之辈,诚不足虑也。”
刘备醉意朦胧地大家说,“今天的聚会,你们高兴吗?”

庞统满脸通红,回答说,“有什么高兴的?讨伐其他国家的军队不是仁义之师。”

刘备大怒,“以前我做武王的时候,讨伐纣王,难道不是仁义之师吗?你滚出去!

不惜身命

瘾品

十面埋伏

B78F  2023-07-04 15:30
(心太软恨情歌)
工地佬的实惠选择:牛栏山 工地佬最怕的啤酒是乌苏 如果有的选,我是宁愿喝可乐的,太难了

咪咕咪咕

B79F  2023-07-04 15:41
(乐,都可以乐。)
白酒中高端喝过铁盖茅,普1573,普五,青花20,水晶剑,梦3,白云边20
洋酒喝过轩v,轩xo,卡慕v,卡慕xo
红酒、啤酒、气泡酒都是随便喝的,没注意过牌子

个人感觉气泡酒最好喝,20块左右一瓶的冰一下当饮料喝特别爽
啤酒就这样,夏天喝冰镇的解渴还行
红酒和洋酒喝不惯,
白酒梦3能喝,1573好喝,其他的都喝不惯,另外以上中高端白酒里面最喝不惯的就是铁盖茅、普五、水晶剑,铁盖茅是不喜欢酱味,水晶剑和普五对我来说太烈了,不够柔和

曾经我也这么觉得的,后来到了一定岁数还是觉得白酒好喝

王爸爸

B81F  2023-07-04 16:26
(同为天涯白丝控)
啤酒对我来说就是马尿味,我也不懂为啥有人爱喝

璀璨星空

以前喝酒喝啤酒 现在年龄上去了  反而不喜欢啤酒了  喜欢喝白酒了   不用喝很多  

Cain

还可以吧,也不觉得难喝

siyueban

我出去能喝白的就不喝啤的,自己尿酸高、啤酒肚,不太喜欢喝啤酒,白酒适度少喝点,小口慢喝的话还是可以接受的,而且喝习惯了

迷の论坛新手

B85F  2023-07-05 20:53
(火雷呆·JQ赖)
我能比你多喝一杯,我难道不牛逼吗

海绵宝宝

B86F  2023-07-05 20:59
(大道之行,天下为公)
上头来人,我们要招待。一桌子好菜,价格顶天也贵不到哪去,体现不出规格,再说了,真把天上飞的,地上跑的整一桌,可能领导压根也不清楚价格。但是酒就不一样了,一箱茅台翻出来,招待规格马上就知道了。

原初蔷薇

B87F  2023-07-05 21:52
(すべて不完全な僕たちは)
什么酒我都觉得不好喝

eqds12

我以前也这样,你们讨厌的是不好喝的白酒,但是好喝的白酒大部分死贵,普通人根本接触不到,你会花一万左右买一瓶500毫升的挥发性饮料吗?

eqds12

你们要向喝饮料似的大口喝的话,我只能推荐你们喝香槟或者冰白葡萄酒,这些都是甜酒类,喝酒是糟粕,品酒不是,同样的道理,便宜茶叶喝了苦,好茶叶喝了发甜,但是5000多一斤的好茶叶买的人太少了,大部分年轻人就觉得茶叶不好喝,那是茶叶不好,是你喝的茶叶不行

下小松

我倒是不喜欢喝酒,但还是会和朋友一起喝,只是微醺的时候能暂时忘掉一些痛苦的事情,能睡个好觉罢了

san

每个人味觉嗅觉,肉体感知到的都有差异,有人喜欢香菜也有人觉得香菜恶心,你觉得很咸别人觉得正好

樱花雨晨

酒本身都难喝,跟什么酒没有关系,