e88f6be5

不是很清楚

琉特

B32F  2023-07-03 19:19
(我真的有一头牛。)
外国人也这么觉得,所以卖不出去。

creep

B33F  2023-07-03 19:20
(我也不知道以后会怎么样)
反正在我看来酒都不好喝,职场上喝白酒在我看来是醉的快,喝的少,还不养啤酒肚,生活中我就不懂了,可能解闷吧

5ec42f86

个人喜好

ef964595

丝道中人

触手x黑叔

B37F  2023-07-03 19:26
(碧蓝航线玩家:不够大!!)

回 30楼(Kotory) 的帖子

乙醇本来就是苦的

沉睡者

这得从当年红军路过茅台镇说起了,当时红军医疗资源极度缺乏,这个时候茅台镇酒厂捐出大批高度酒充当医疗酒精,救活了很多人,后来建国后茅台酒就成了国酒,高度白酒就成了上层力推的宴席用酒。知道什么叫从龙之功吗?这就叫从龙之功

692dedfb

每个人口味本来就不一样啊,香菜那么好吃还有人不吃呢

zhxdhr

辣椒那么辣怎么还有人吃啊

触手x黑叔

B41F  2023-07-03 19:35
(碧蓝航线玩家:不够大!!)

回 38楼(沉睡者) 的帖子

说的好像茅台之前没有白酒一样,白酒还真就可以用自古以来这个词了,至少也是元朝以后就基本是白酒黄酒二分天下的局面,而黄酒我觉得更难喝

约爾姆伽德

白酒之间的差距比啤酒还大,粮食不同,发酵方法不同,勾兑方法不同都不一样。
什么自酿散篓子、口粮、清香 浓香 酱香型 ,清酱、浓酱、有的辣喉咙、有的烧胃、

就连喝白酒的、都不是每种喝的惯的,还有大量假酒。

colleet

B43F  2023-07-03 19:41
(atelier series is excellent)
喝过一个很不错的白酒,度数四十多,大多数白酒都很难喝,回味苦,酱香类型回味还有点臭

昔日浪子

回 33楼(creep) 的帖子

可以把白酒看做是种药,喝了傻呵呵,飘乎乎,下次看见会大脑会自然反应有再次飘乎乎的欲望,长久了就是酒精依赖,不喝都难受。

妖蓝

B46F  2023-07-03 19:54
(蓝)
我三十岁之前和你的看法一样。
现在我能喝白酒就不会喝啤酒。

甚至经常会有买点白酒陪老爸或者老丈人喝的想法。
换以前肯定是不会这样的。

人真的是很神奇,以前很多不喜欢的现在也慢慢接受或者喜欢了。

果然那句话是没错的,终于活成了自己最讨厌的样子。
哈哈哈,不过我喜欢现在的我。就像曾经喜欢曾经的我一样。

对妈忍

B47F  2023-07-03 19:56
(?)
讨厌所有酒,更讨厌酒桌文化。我只能接受长辈敬一两杯,不接受所有酒桌打通关。
酒有可乐好喝吗?真比不了吧?

葫芦娃

为什么白酒难喝?因为现在的白酒不单纯了,白酒文化氛围被有酒瘾的酒癫子、官场捧臭脚表忠心的小人搞坏了。正常爱白酒的,小口抿酒,大口吃肉,别提多香了。喝酒是为了送菜的,不是为了给领导表忠心的。下次再和真朋友喝酒,试试吃肉前抿一小口润一润舌头,你就会发现肉有多香了。

葫芦娃

回 47楼(对妈忍) 的帖子

我爱喝酒但酒量不行,也爱可乐夏天不喝不行,但我觉得两者没有可比性,喝酒后吃肉,那种肉香味直冲脑门。

566d1e7e

可能是那种微醺的感觉挺让人上瘾的

wvw

B51F  2023-07-03 20:10
(不能自拔)
喝的不是酒,是寂寞

司徒剑桥

B52F  2023-07-03 20:19
(人生最好的三个词久别重逢、失而复得、虚惊一场但却没有和好如 ..)

回 38楼(沉睡者) 的帖子

拉倒吧,最早国宴都是喝汾酒,所以最早还有说汾酒是国酒的,事实上我国也没有官宣哪种是国酒,现在茅台是国酒是最有名大家习惯性这么说了而已

fsjnkjl

屎难吃还有人好这口呢

fsjnkjl

所以说万事万物都有其存在的道理 但是恶性犯罪分子就应该毁灭

B55F  2023-07-03 20:25
(啊)
文化     

705d99a2

回 9楼(人间空城) 的帖子

hhh,笑死我了。我也觉得,啤酒白酒洋酒都是酒味,都难喝

纸片人老婆

其实还是压力大,想放纵 举杯浇愁愁更愁 酒后吐真言,
喝酒有3:酒后乱性,酒后闹事,喝酒醉了处于无防备的危险状态,表示信任身边的人,虎狼之侧 岂容酣睡 其实喝的都是情。
可以说,没有情 人类是根本不会在这个垃圾自然世界里生存繁衍的,统治者也知道这一点,特别注重团建。
不然怎么会有在酒里下春药的

猪头三

B58F  2023-07-03 20:58
([sell=0] 出售内容 [/sell])
什么酒对我来说都是辣鸡..
每个人口味不同不要说什么这不好喝那不好喝

bigann

B59F  2023-07-03 21:13
(bigann)
喝酒从来都没有什么愉悦感,甚至痛苦不堪,李白杜康你们TM的是在搞传销的吗

Fusilier

喝酒我只喝小甜水,最多接受日本清酒或者果酒之类的。
啤酒我觉得比白酒还难喝

年纪轻轻就越塔

因为很多人喝