bmnhsaition

GF  2023-05-31 03:46
(jb)

有什么大陆查不到的聊天软件?

微信和qq肯定不可能用的. 电报行吗?  希望有个能删除聊天记录无法恢复的软件. 大家有知道的吗? 求分享!

Fate Prototype

B1F  2023-05-31 05:52
(e站画廊同名)

回 7楼(014e4289) 的帖子

何止中央集权呐,有点技术的国家都能搞,美国这种权力分散到各个州的国家也一样,参考斯诺登事件,FBI是有美国硬件或软件公司的各类产品的后门的,哦对,FBI的无需告知即可监控是合法的,合美国的法

B2F  2023-05-31 05:54
(e站画廊同名)
你人在国内就能查到,哪里需要走你手机后门啊,你往网络传输数据就有痕迹就能拦截就能查到了,又不是什么很难的技术,全球各地稍微有点互联网技术的国家都能通过这种方式监控所有互联网信息

B3F  2023-05-31 06:43
(e站画廊同名)

回 28楼(0908) 的帖子

你说的这个是网络主权,主要内容是本国网络硬件设施和数据内容受本国保护和监控,这玩意全球只有中美才玩得起,美国是有先发优势垄断除中国大陆之外的所有互联网内容,中国则是依靠墙来拒绝美国网络霸权的入侵。

也很正常,都2023年了,中美关系都降到冰点了,总不可能将本国互联网主权让给美国的公司来管,不然又是一出出颜色革命,手段重复太多次,傻子都能看的明白。

现在的抖音都沦为殖民狂欢地,微博反而变成混战中的战场,B站反而有逐渐被殖民的趋向,至于殖乎与小红书与豆瓣则是从一开始就是殖民属性拉满。

国内的软件尚且如此,更何况不接受管控不接受简中服务器放国内这条法律的美国软件呢。

B4F  2023-05-31 07:38
(e站画廊同名)

回 33楼(沉睡者) 的帖子

因为他们是真的相信美国真的非常自由

自由到我在推特上发两张去新疆旅游的照片,不到半天就给我封号了。

这可真尼玛自由

以后再跟我说美国言论非常自由的,先将我发新疆旅游照的推特号解封了再跟我讨论