xieaihu

GF  2023-04-25 10:02
(满江红.4k  https://pan.quark.cn/s/2061a9531e4f)

有容奶大,无欲则刚:分享⭐奶大、有容⭐各两个国产极品妹子资源[51P/31V/4.3G]

有容奶大,无欲则刚:分享⭐奶大、有容⭐各两个国产极品妹子资源[51P/31V/4.3G]

“有容、奶大”应该是各位胸奴人的最高追求了吧,现实中的伴侣能达到此条件的估计微乎其微,实在是两难全,甚至一个条件都达不到的也大有人在。那就没办法了,只有到网上来找些资源来过过眼瘾吧。但就算在海量的资源里这种极品也是少之又少的,今天从以往收集的资源中挑出了4个,两个奶大、两个有容,也算是凑足这两个条件吧,看过后哪位老兄能做到“无欲则刚”,那我敬你是条汉子!其实关于奶大,我的想法是不一定是越大越好,更要好看,有些女人那一个奶将近有人头那么大,怎么也不会好看了,只会越看越恶心了(纯属个人看法,看法不一致的请轻喷)。本人也是十足的胸奴党,如果大家有奶大又好看的,可以回复一下截图或资源名称,我看的过眼的收集一下再分享出来。

【稀缺资源】
12.天天换新娘,夜夜做新郎:分享三个⭐婚纱爱爱⭐露出资源[350P/33V/2.8G]
11.希威社御用嫩模⭐张馨瑶⭐超大尺度私拍,三点全露尿尿特写[1579P/8V/9G]
10.⭐桥本有菜⭐(橋本ありな Arina Hashimoto)写真大合集28套[2960P/3.5G]
09.分享三例明星⭐艳照门⭐资源:温故而知新,期待下一期[874P/4V/2.8G]
08.童颜巨乳⭐梦乃爱华⭐(夢乃あいか Aika Yumeno)写真大合集21套[2340P/2G]
07.御姐虽好,可不要贪恋哦:分享三个身材性感极品⭐御姐⭐资源[832P/17V/7.9G]
06.十个眼镜九个骚,还有一个折断腰,分享三个极品骚气⭐眼镜妹⭐[144P/21V/3.6G]
05.⭐高桥圣子⭐(高橋しょう子 Takahashi Shoko)写真大合集28套[3100P/2.5G]
04.⭐桃乃木香奈⭐(桃乃木かな Kana Momonogi)写真大合集32套[3630P/4.6G]
03.⭐三上悠亚⭐(みかみ ゆあ Mikami Yua)写真图片大合集44套[4600P/5.2G]
02.万众期待模特⭐年年⭐又流出新写真了,古风美人名不虚传(第二期)
01.万众期待模特⭐年年⭐又流出新写真了,古风美人名不虚传(第一期)

【影视分享】
04《满江红》(2023年)1080P&4K 喜剧/悬疑,沈腾/易烊千玺/张译/雷佳音/岳云鹏/
03《蚁人3:蚁人与黄蜂女 量子狂潮》(2023年)1080P&4K 动作/科幻,漫威电影
02《流浪地球2》(2023年)1080PP&4K 剧情/科幻,吴京/刘德华
01《中国乒乓之绝地反击》(2023年)1080P&4K剧情/运动,邓超/孙俪

1、F杯极品淘宝模特[2V/1.2G]
91汤三哥的神作,很多人应该都看过了,记得有大佬的签名档用的就是那个奶子荡床单的gif,但一般比较熟知的是看着广州塔大战的视频,其实还有另外一个视频的,汤三哥发作品的时候应该不是一起发出来的,另外一个视频女主通过BB上、身上的痣,还有手链比对,绝对的是同一人。此女奶子又大,形状也好看,只是没露脸,视频中的有部分露脸了,但应该是通过ai换了,看起来不是很自然,不过总体来说是非常棒的。

2、天津小女友[26V/1.5G]
此女应该也是很出名的了,可以说是我看过所有资源奶子大小形状最接近于完美的了,个人感觉比仁科百华的奶还要漂亮,缺点是视频清晰度不高,女主没露脸。但我想说的的是,有此奶和身材,哪怕是恐龙我也能接受!

3、不知名美女[51P/2V/1.2G]
此资源已经忘记啥时候从哪下的,只知道文件夹的名字是“大奶骚货小姐姐”,我觉得从图片视频来看,三个一样都不符合,首先奶不小形状也很好,但大奶谈不上;第二,从美女动作行为来看,算不上骚;最后,从年龄来看美女年龄不算大,但小姐姐的称呼也很勉强。上面三点都否了绝对不是说美女条件不好,恰恰相反,我倒认为这是极品中的极品,首先露脸了,颜值90分(我很吃这个颜),身材高挑匀称90分以上,给我做情人我估计每天我都要跟她大战300回合。

4、抖音小网红[1V/0.78G]
最近大神老虎菜复出的作品,小美女露脸,颜值很高,并且有邻家小妹、学妹气质,身材也很棒,难得还是个白虎,虽然能明显看出来是后天的。总体来说算的上是近期私拍精品!

下载链接,放文档防和谐(夸克云盘):
https://docs.qq.com/doc/DV0xCUmtxY0dYQ3lZ

夸克网盘高速下载方法:浏览器装油猴插件之后,添加夸克网盘直链脚本,再配合IDM下载速度飞起。
为了减缓资源和谐,不要在回复中直接公布了下载链接或解压密码,谢谢!

3138f383

xieaihu

B2F  2023-04-25 10:10
(满江红.4k  https://pan.quark.cn/s/2061a9531e4f)
打赏框
此帖售价 0 SP币,已有 313 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

ボロボロだ

感谢分享

45e5fa64

B4F  2023-04-25 10:31

woqu

这个要怎么下载?

特南斯克

感谢分享

noodle.zip

xieaihu

B8F  2023-04-25 10:43

回 5楼(woqu) 的帖子

文档链接打开,有4个链接,分别对应的四个资源包

B9F  2023-04-25 10:48
(无论你遇见谁,都是你生命里该出现的人,都有原因,都有使命, ..)
你不是在jav论坛也发帖的那个大大呀

师奶杀手

蟹蟹分享~

成都麻辣秃头

有没有好心人做个种,实在没有账号  

阿亚拉

天津小女友,好久以前的记忆了,当时看真是惊为天人     

呵呵哒

Ohio

yes¥

超级帅

f763f483

Rubidium

B18F  2023-04-25 13:11
(头像网图没得出处!)
你干得好啊 我的朋友

08188c68

我可娶你吗的

B20F  2023-04-25 13:18
(我可以娶你吗)
插眼 奶!

xieaihu

B21F  2023-04-25 13:39

回 9楼(宇) 的帖子

没错,也是我发的哦

c40afb58

谢谢分享

强哥仔

nenera3209

Hero

王之DCD

B25F  2023-04-25 15:04
(只是个喜欢看高贵母猪被人踩在地上或者被轮奸的牛头猛男!!!)
巨乳母猪好评啊!!

a0fdcb12

2c0e19bc

daef1469

华光耀剑锋

B29F  2023-04-25 15:45
(你今日饮咗未?)
确实我越来越觉得形状更重要,可以掩盖不够大的缺陷,就像一白遮三丑的道理

tianya

码一下