山田洋介

GF  2023-03-16 05:41
(日本华人,xp是淫妻,同好请自带老婆女友私我,可以拉电报群)

老婆对我是不是有点放心过头了(妹子照片在4楼,老婆照片46楼)

如题,分享一段特别的经历。就这几天,老婆的朋友,我也认识,一位00年的小姑娘趁着学校假期从东京来家里玩,要住一周。她第一次来关西,老婆又要上班,带她观光的重任就落在我这个还未入职新公司的闲人身上。带她去了京都,奈良,拿相机给她拍了不少照片,小姑娘一路开心的花枝乱颤,别提多高兴了。我跟我老婆都大她七八岁,她叫我“姐夫”,我也是把她当妹妹看,但作为男人,跟一个大胸肉腿丝袜开叉裙的可爱女孩子独处一天,说没有一点约会的感觉,那肯定是在撒谎。何况小姑娘性格特别开朗,对我一点不设防,一路完全不保持物理距离,好几次胸都贴在我胳膊上了。
好巧不巧,今天老婆出差,我和小姑娘在家要独处一晚。昨天我们聊了她的恋爱、约会经历,结论就是还是处,对非情侣发生关系没法接受,应该发生不了更多故事了。只是有这么段不可多得的粉红色经历,真是美妙,拿来分享给家人们。
看过我之前帖子的都知道,我是一个淫妻爱好者,对老婆以外的女人没那么大兴趣,不过,和这样一个小姑娘单独在家过夜确实要点定力,老婆对我也有点太放心了吧。。
指路,我老婆的帖在这里https://north-plus.net/read.php?tid-1752152.html

d3614265

回 楼主(爱妻是淫娃) 的帖子

哇  

1e1d8eb5

我的图图呢

山田洋介

B3F  2023-03-16 06:02
(日本华人,xp是淫妻,同好请自带老婆女友私我,可以拉电报群)

妹子照片(打码了)

此帖售价 0 SP币,已有 6652 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

啦啦啦啦

日本挺开放的吧,这点事应该不会计较

1f4u5gk

回 3楼(山田洋介) 的帖子

怎么看都是坦克,pass了 私密马森

Haido Barbossa

B6F  2023-03-16 06:45
(牛头人战士族)
姐夫你摄影水平很好啊

山田洋介

B7F  2023-03-16 06:56

回 5楼(杨巍) 的帖子

这种轻坦是我的最爱,我老婆也是有点坦度的

山田洋介

B8F  2023-03-16 06:57

回 4楼(啦啦啦啦) 的帖子

妹子是处啊,这就不好办了。昨天跟我讲了好多她用约会app的经历,结论就是日男都没推倒她

诺恩斯

我天 你老婆真是心大  不过我要是你 嘿嘿嘿 我就都拿下

山田洋介

B10F  2023-03-16 08:25

老婆已经出门了,妹妹昨天在家还穿的是运动风居家服,今天一起床就换了个露腿短裙,难道在给我什么信息

此帖售价 0 SP币,已有 3712 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

妻中蜜2077

B12F  2023-03-16 09:18
(拒绝白嫖)
身材好好      

木东酱

B13F  2023-03-16 09:35
(老虫)
对老婆以外的女人没那么大兴趣?发这帖子,明显就是有想法
尊崇自己的欲望吧,兄弟

kagami233

B14F  2023-03-16 09:37
(不是美少女才不告诉你出处)
所以她是称呼你为 欧尼桑吗   

工口帝君

B15F  2023-03-16 09:41
(胜不骄而败不馁可谓达人也)
可能是我少见多怪,但是4楼里妹子的裙子好怪,好像是两个半片的裙子合在一起,我以外就穿了半个裙子呢(就是抖音里那种攻速装))

e85c00d0

B16F  2023-03-16 09:44
(赫玲的小穴最水最苏胡了!)
霓虹女人都是心机婊,做了不法行为就是倒一辈子的霉

咋咋呼呼

B17F  2023-03-16 10:02
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
?   没艹逼没摸奶 手没牵嘴没贴  这也开个帖啊? 这是黄坛啊亲

意外0077

B18F  2023-03-16 10:11
(母系胸奴人)
下不去手

双鱼枫

.....看着看着帖  发错了资源 大哥们 当没看到就行了

我才不会哭呢

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

双鱼枫

回 19楼(双鱼枫) 的帖子

别购买  分享错了    

人间烟火

回 22楼(双鱼枫) 的帖子

发的啥

人间烟火

回 22楼(双鱼枫) 的帖子

越是不让买越想买

人间烟火

淦,取消了

c7733d02

肉肉的好评

双鱼枫

补了一下资源帖的档  爆了 好几次 (这妹子的裙  好诱人)   

特南斯克

说明你老婆觉得这女的远不如她

cminflames

B28F  2023-03-16 10:30
(Tamaki Yurine)
P1想起了被鹿霸支配的恐怖

killa

86738ba8