河狸雪风

B62F  2023-02-02 15:34
(Wryyyyy)
死人没法发帖

鸡鸡

你确定完全结束了吗

Fate Prototype

B64F  2023-02-02 15:38
(e站画廊同名)

回 31楼(千根钉) 的帖子

官方通告里一直说的是“在医院死亡的新冠患者为6万人”,一直在强调【在医院里】。

殖人搞春秋笔法变成“官方通告新冠患者死亡为6万人的数据不可信”,目的是为了抹黑通告的权威性,故意去掉了【在医院里】的这个前提。

综合来看全国死了几十万还是有的。

殖人搞春秋笔法,你也还真的信殖人说的胡话

ぺろぺろ

B65F  2023-02-02 15:38
(pekopeko)
至少我身边已经完全消失了,我是不知道网上哪来的重复感染死一堆人。

びんちょうタン

B66F  2023-02-02 15:39
(ただいま)
新闻不报导就没有了是吧?等第二轮疫情到来布洛芬再次登临神位

a5fa9f39

B67F  2023-02-02 15:39
(南+万人大屁股/肉感tg群https://t.me/+M5CBLEjdmNFlZmE1)
你想消失就消失吗,我也想啊,可惜现实不以人的意志的运行。

Fate Prototype

B68F  2023-02-02 15:43
(e站画廊同名)

回 14楼(light) 的帖子

官方通告说的一直都是【在医院里】死亡的新冠患者是6万人,因为绝大多数都是在家死亡然后直接拉去火葬场或者村里就近下葬了,而这些因为没有检测过所以根本没法纳入统计数据。

殖人故意春秋笔法去掉【在医院里】这个前提,就是为了让数据显得很离谱,,目的是为了打击通告权威性罢了。

卢小鱼

既来之则安之     

特南斯克

因为不报道了

xy12

大疫不过三年,中国历史上经常有瘟疫
治瘟疫的方法也是隔离,跟今天一模一样
要么是人死光了病毒没宿主没法存活,要么是毒性减弱跟宿主共生了

三年前黑国外的群体免疫,现在我们一个月就免疫了

三色同順

国内新冠死亡率绝对不会高于国际,想方设法从判定方法上做文章,间接疾病死亡都不算

呱畜警察

回 71楼(xy12) 的帖子

问题是现在搞隔离要被放开派的狗喷啊

而且现在隔离了3年,起码病毒没最初那么厉害了,毒性降低

冈部伦太郎

回 73楼(呱畜警察) 的帖子

这其实也是电车难题了,反正不管怎么样肯定都要死点人

冈部伦太郎

回 73楼(呱畜警察) 的帖子

就措施而言看不到结果也无法预测利益及损失有多大

栗子花猫

当初撞开大门的防爆斧可不是开玩笑的,现在国内还是第一波,不知道之后会有几波

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

sureHH

国外也有高峰,然后家里爷爷最近不舒服去医院,肺部感染也没办法住院,因为人满了

anonymous052

Liiiiittle

我算见识到什么叫夏虫不可语冰了

文静枝江的前夫

我这边今天又死了一个,大早上的敲锣打鼓给我吵醒了

4d96b851

死在医院里没毛病,你见过几个死了不回家的?

心海an

只是因为你没死所以你觉得好像很轻松罢了,很多老人死了只是没通报罢了 ,我老家附近有的村子放开之后死了十几个老人。。。

4e74a26c

啊对对对,疫情每年能完全消失5次呢

ニマスル

B85F  2023-02-02 16:30
(gf137)

回 8楼(千根钉) 的帖子

不要紧,不要急,我们已经身在其中,是不是你说的这样,你可以亲自体验,几个月后到底哪边是对的你就懂了

havok

疫情在放开后1个月消失了(×)
你以为疫情在放开后1个月消失了(√)

白露为霜

12月去世了多少院士和高校老教授你是不知道的,我住学校里,楼下公告栏的讣告都换了几茬了
可想而知其余普通老人
你没感觉是因为你和你认识的人都扛过去了而已

7accb25e

在你国瞬间开放的人定胜天壮举下,病毒也有党性了捏,成为代价的人发不了贴

南岸亲娜娜

4cbd376f

B90F  2023-02-02 17:28
(往事难忘)
香槟开这么早,连三个月都没到呢

带老帮帮我

开学不是很正常吗?放开了,还搞?
消失不再存在的,看看外国就知道了,消失想多了

ShelterKids

B92F  2023-02-02 20:12
(今回はここまで)
等新冠变异出能够逃逸当前群体免疫防线时候,第二波就来了