冈部伦太郎

为何疫情持续了三年,然而在放开后大规模爆发之后的短短一个月就完全消失了?

有没有感觉就很奇怪

冈部伦太郎

我这边已经收到了开学通知

702jj

群体免疫,是真的很有用

幕小灵

去看看新闻

河洛

B4F  2023-02-02 13:59
(心外无物)
第一波该传染的已经传染完了,看第二波什么时候出现了,隔壁日本反正是已经七八波了

雏田厨

B5F  2023-02-02 14:00
(詉忈觯屩闑)
消失了?xbb1.5、bq.1、ch.11都不存在了吗,第一波中国大陆至少死了七八十万,第二波第三波,不知道还要死多少人呢

冈部伦太郎

...

冈部伦太郎

回 5楼(雏田厨) 的帖子

别尬黑,这个倒没问题 疫情不死点能叫疫情吗

千根钉

B8F  2023-02-02 14:03
(说谎要吞千根针)
代价是什么?

防控三年死亡人数不足5000,放开两个月,官方通报死亡人数是6W

而根据国外放开的普遍规律,以后会是每三个月来一轮疫情,让你体会到什么是真正的优胜劣汰游戏,最高的是8轮感染死亡的,以后每三个月来一次抽杀,不要觉得自己身强体壮可以免疫,直到人类彻底免疫这个病毒以前,你永远有中奖的几率

太阳底下没有新鲜事,一切的相遇都是久别重逢

黑死病共死亡5000万人,欧洲人死了一半
天花共死亡2亿人,十室九空
鼠疫最早公元600年左右,可记载的是共死亡2500万人

你觉得这次我们什么时候能战胜疫情呢?是产生抗体呢?还是死的人太多阻断了传染途径呢?

冈部伦太郎

反正就很奇怪,一个月就把疫情给解决掉了,还是用过去我们认为最**的方式?

多哆洛

B10F  2023-02-02 14:03
(何来英雄,何必英雄)
国外专家早就说了是小流感而已,我们现在也全面开放了不是很正常吗

布兰度先生

因为清零宗变成隋炀帝了

冈部伦太郎

回 8楼(千根钉) 的帖子

唉,这是一场灾难啊

雏田厨

B13F  2023-02-02 14:04
(詉忈觯屩闑)

Re:回 5楼(雏田厨) 的帖子

引用第7楼8008516c于2023-02-02 14:02发表的 回 5楼(雏田厨) 的帖子 :
别尬黑,这个倒没问题 疫情不死点能叫疫情吗

你这是人话?

死了80万中国人还说我尬黑,你牛逼

light

回 8楼(千根钉) 的帖子

死亡6w也太忽悠人了,是中国疫苗牛还是中国人自带抗体啊

改变

B15F  2023-02-02 14:05
(八百标兵泵被迫)
3-6个月的抗体期

KamijouToma

B16F  2023-02-02 14:07
(头像我也不知道出处)

回 13楼(雏田厨) 的帖子

想到一个网上流传很广的段子:
“不惜一切代价!”(x)
“你就是那个代价!”(√)     

鈴木祐一

根本沒消失,只不過完全放開後,公民意識減弱了,政府對疫情的報道也避重就輕了。才導致你們下意識覺得疫情結束或者變得無所謂了。接下來死多少都瞭解不到,輪到自己了已經完了,你想說也沒地方說,消息封鎖。

2611f643

因为有抗体了啊,看看隔壁和海对面啊,也是得完后半年内平息,然后再爆发,然后再平息,这连三个月都没过呢你就在这里嚷嚷了?你大概就是在汽车前轮后轮之间的时候感叹车已经过去的人吧

要说复阳,病例都一大堆了,就是都在家躺着呢

hake

哪有消失,专家说5月又要来了。

冈部伦太郎

回 13楼(雏田厨) 的帖子

额,反正我已经看淡了,现在目前我只关心自己

冈部伦太郎

回 19楼(hake) 的帖子

那为啥我这边都要开学了?

布兰度先生

回 14楼(light) 的帖子

官方通告最早可是加起来好像都没破千位,而且就算按千分之一死亡率算也不对(这已经是新冠最理想的情况了),

默默的

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

冈部伦太郎

感染之后口罩都不用带了,一个月了啥事也没有

乘地铁

想开学出去旅游,但担心xbb1.5

minelyy

B26F  2023-02-02 14:13
(minelyy)
中疾控官网上有一个通告,说1月20日到28日,新冠在院关联死亡人数6000+

冈部伦太郎

回 23楼(默默的) 的帖子

茶馆置顶贴子都没了

膜法学徒

回 18楼(2611f643) 的帖子

前轮才碾过去,还有后轮和超载挂车呢

冈部伦太郎

回 28楼(膜法学徒) 的帖子

该不会还有超导?

兔nv狼

B30F  2023-02-02 14:18
(红红火火恍恍惚惚)
很多老人都去世了,国家真的是,突然放开,我觉得很大部分也是想趁此机会解决人口老龄化问题。我外公年前白肺,没得治,去世了