7294718c

死人不会说话,不做评论

雏田厨

B63F  2023-02-02 12:36
(詉忈觯屩闑)
可怕

H大

回 63楼(雏田厨) 的帖子

这么牛?那麻烦你详细说以下计划。

dataloader

唐山打人类似的事我小时候就见过了,烧烤摊打人甚至抽刀子都有,闹这么大完全是网络放大,这件事也差不多。胡的母亲还刻意隐瞒自己与胡的通话,对外界说胡很阳光,说到底他的离世还是父母责任占大头

dataloader

回 64楼(H大) 的帖子

真要长生不老,那位老人怎么可能去年去世呢 如果他说去世是伪造,那又有什么证据说明是伪造,说到底就是yy,源头还是去仑力造的谣罢了

精尝

B67F  2023-02-02 12:50
(好想吃精液)

回 64楼(H大) 的帖子

就是某个著名的数字名称老年医院的广告,名头不是什么秘密,具体执行谁也不知道,鼠标点3次就能看到相关新闻

slhygx

你也想给丫丫完整的一生是吧
一天60小时那种,笑死

威灵顿勋爵

哈哈哈哈

B70F  2023-02-02 13:03
(在理性与欲望之间寻找逻辑的桥梁)
也不是说它们说啥我都不信,只是我更相信,它们啥都干得出来。

风暴中的扑朔蛾子

回 42楼(默默的) 的帖子

也别把别人想的太重要了,这案件里有什么人需要全力保下来吗

鬼武者

B72F  2023-02-02 13:44
(woxihuannime)

回 7楼(MOMO) 的帖子

冬天,挂着。。

Homurachyan

回 71楼(风暴中的扑朔蛾子) 的帖子

要保的人是广州天河撞人的,看到没有,一点讨论都没了。

CORDISDIE165

拜托,我们是人类吔,你又不是第一天生活在地球上。

爱你

回 31楼(叉叉大王) 的帖子

货拉拉了解一下,人家还要做成电视剧,你又能怎样?

2d1ecf8b

你说的很对,但是我们会同应急管理、消防救援、教体、城管等部门,联合平安义警、蓝天救援、绿洲救援等社会力量,搜索了学校南侧树林山岗约589亩、铅山县至余干县信江河段约200公里、峰福铁路沿线约22公里;走访了学校附近的2238户居民、159家企业、951辆客 货车的司机、全县226处庙宇道观、25家养老机构和1家救助站;排查了72个水塘、运用声呐探查了3个水库;反复查看、交叉复核了6471.5小时的监控视频和31.7万余张交通卡口抓拍照片;先后4次派员赴福建、浙江等胡某宇曾生活或可能前往的区域查找。铅山县委县政府广泛发动村居干部、护山守林员和广大群众,在全县范围内开展了3轮搜寻工作。同时,我们邀请了权威刑事侦查、刑事技术、视频技术及心理专家参与调查搜寻工作,向25个省级公安机关发布了线索协查通报,核查排除了378条线索。最后一个群众报警,说他在学校附近的树林里上吊了。

飞花

B77F  2023-02-02 16:18
(明天会更好)

回 23楼(不灭之握) 的帖子

不是不在搜索范围内,是下面有蛇,所以没去搜索。
民警在墙附近搜索过4次,只有1次到达过强内,那次民警没有带搜救犬,不然可能找的到
老师陪同亲属也到过那个地方,但是也没深入,里面以前是养蛇的

d0d13441

引用第63楼3ad77fbf于2023-02-02 12:36发表的  :
请了解一下中共高层的150长寿计划,未来摘取器官将成常态,各位人矿能做到的就是不给他们生孩子

各地农村的小孩子可以免费做基因测序,目的很明确就是为了弄到你小孩的基因数据,方便和高官的器官匹配

而且我建议小粉红们别急,总有铁拳砸到你们身上那一天

呃呃,看起来不是钓鱼啊。
南加是简体中文网站,你猜一下你这条离谱谣言被搜索引擎收录了之后会不会被请喝茶啊。帮你顶一顶

d0d13441

引用第63楼3ad77fbf于2023-02-02 12:36发表的  :
请了解一下中共高层的150长寿计划,未来摘取器官将成常态,各位人矿能做到的就是不给他们生孩子

各地农村的小孩子可以免费做基因测序,目的很明确就是为了弄到你小孩的基因数据,方便和高官的器官匹配

呃呃,看起来不是钓鱼啊。
南加是简体中文网站,你猜一下你这条离谱谣言被搜索引擎收录了之后会不会被请喝茶啊。帮你顶一顶

王维林

回 1楼(otakus) 的帖子

新闻发布会观看人数超过一亿,都对男人有兴趣呗

7ac3165c

楼里某些人是短视频看多了,被阴谋论洗脑了把

light

回 79楼(d0d13441) 的帖子

怎么通过南plus找到真人?可可萝送中?

d0d13441

回 82楼(light) 的帖子

不提那些超常规手段了,不会有人以为开源论坛没有安全风险吧

战狼中锋

caonim这笔太逆天了,是大陆的吗

7accb25e

引用第76楼2d1ecf8b于2023-02-02 16:13发表的  :
你说的很对,但是我们会同应急管理、消防救援、教体、城管等部门,联合平安义警、蓝天救援、绿洲救援等社会力量,搜索了学校南侧树林山岗约589亩、铅山县至余干县信江河段约200公里、峰福铁路沿线约22公里;走访了学校附近的2238户居民、159家企业、951辆客 货车的司机、全县226处庙宇道观、25家养老机构和1家救助站;排查了72个水塘、运用声呐探查了3个水库;反复查看、交叉复核了6471.5小时的监控视频和31.7万余张交通卡口抓拍照片;先后4次派员赴福建、浙江等胡某宇曾生活或可能前往的区域查找。铅山县委县政府广泛发动村居干部、护山守林员和广大群众,在全县范围内开展了3轮搜寻工作。同时,我们邀请了权威刑事侦查、刑事技术、视频技术及心理专家参与调查搜寻工作,向25个省级公安机关发布了线索协查通报,核查排除了378条线索。最后一个群众报警,说他在学校附近的树林里上吊了。

哈哈哈哈哈,只能说尸体具有相当强的反侦察能力

d267c1a0

为什么要用3D还原,而不是现场视频?

打麻将开心

B87F  2023-02-02 17:19
(你的想法很美好,不过我建议你到越南的电子厂接受思想改造。)

15岁!逃学校,躲监控,几百人3个月找不到。
躲进保密地区距离学校几百米!
立案后马上有路人找到了!  人是自杀的,用鞋带!还神他妈的有个录音笔!就他妈的不公开

,我信你麻痹自杀

d0d13441

回 87楼(打麻将开心) 的帖子

说录音笔不公开的真的有家人吗?
过两天你因为这条回帖被网暴,你妈受不了留下留言自缢了,大家让你公开这段留言,你笑嘻嘻地公开了,有两百万人在网上骂了两年你妈,还有两百万人问你为什么不留点尊严给你妈,你说你是为了大家网上讨论呗,过两天还有认识的人过来问你细节,真是热心。真tm不把别人家人当人

Bruce

借题发挥,传谣的是真TM恶心。TM连个小孩子的死都不放过来炒作一下, 编点用睾丸当脑子都编不出来的阴谋论 。发言前不想想自己还配称的上人。

ZERO2015

B90F  2023-02-02 17:35
(我是谁,我在哪,我为什么这么强,我性无能为什么能开后宫)

回 28楼(随便取得名字) 的帖子

是吗,家属还有大量社会人士都在搜,他们也在摸鱼?没去搜过的人没有发言权

youyudexiaba

回 88楼(d0d13441) 的帖子

然而他家人是同意公开的

ZERO2015

B92F  2023-02-02 17:38
(我是谁,我在哪,我为什么这么强,我性无能为什么能开后宫)

回 86楼(d267c1a0) 的帖子

地方就在那里,你不相信可以自己去看看,吃个瓜还这么多要求