发霉的萝卜干

GF  2023-02-02 10:54
(发霉的萝北)

胡鑫宇系自缢身亡

图片:
就离谱,之前看这么多他杀论的发言我都觉得很有道理,凭啥几千人都没搜到最后群众报警说看到了…
结果居然真是自缢

otakus

B1F  2023-02-02 10:58
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
随便吧。你们怎么对一个男人这么感兴趣。他是特朗普私生子吗。

Saishaho

B2F  2023-02-02 10:58
(果然在涩涩)
就在学校边上 找了这么久才找到 之前搜索怎么搞的 话说一根鞋带就能上吊 这质量也太好了

冷雨

B3F  2023-02-02 11:01
(冷饮)
要知道在中国,被连刺十几刀可以被认定为自杀,被枪杀可以认定为车祸死亡,而且他们还敢广而告之没点屁事

25ed8350

我觉得挺合理的,一个高中学校哪有多大背景,会那么多人帮着瞒,以为是副部级大学啊

4c0d6691

回 4楼(25ed8350) 的帖子

铁链女那男的穷的叮当响,不还是一直帮着瞒?

7ed39aac

全中国离谱的事多了去了,只是媒体把这件事曝出来了而已

MOMO

B7F  2023-02-02 11:03
(做人就要开开心心)
图片:
图片:
还是有疑问,话说挂在围墙上,在附近搜索的时候,闻不到臭味吗?

a8167c13

回 3楼(冷雨) 的帖子

说的好像美国就没有背部中枪自杀身亡一样的

凡夫俗子

B9F  2023-02-02 11:03
(凡夫俗子,断不掉七情六欲。)
他杀?我目前还未能见到一个能称得上“很有道理”的有关于“胡鑫宇系他杀”的分析言论。

otakus

B10F  2023-02-02 11:04
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)

你在说美国吗?

回回

是不是自己藏起来,然后又自己自杀了?

失踪的人太多了,也不知道为什么受这么多人关注。

多哆洛

B12F  2023-02-02 11:04
(何来英雄,何必英雄)
自杀就自杀吧

到处看看

现在政府的信用都快降到最低点了
还敢这么玩儿

冷雨

B14F  2023-02-02 11:05
(冷饮)

回 8楼(a8167c13) 的帖子

建议回头看看
这里是枪杀被认定为车祸死亡,这TM一回事?要不你再查查这两个事件的人是做什么的?但凡关注点新闻的都不至于和你一样连说的是什么事情都不知道

渡鸦12345

B15F  2023-02-02 11:05
(得休休去且休休)
只是感觉地毯式搜索很搞笑      吃白饭呢

e43e31fe

emmm……

火炭上的糖

B17F  2023-02-02 11:08
(真正的元气森林)
地毯式搜索还需要106天才找到,充分说明了胡鑫宇尸体具有高度的反侦察能力
不过我觉得是自杀,事实就是那帮搜救队磨洋工,光说不做假把式~

波特波特

B18F  2023-02-02 11:08
(陨星)
征求了家属意见家属想公布录音,但是我们为了照顾死者尊严还是决定不公布,案件发布会证据全靠念稿口头公布,为了照顾死者尊严。我们第一时间“重点关注”。监控问题,入侵的痕迹细节直播有谈吗,说实话我看了一半就关了后面记者有提问吗

as1314520

不如美国背后六枪系自杀

9129410f

B20F  2023-02-02 11:12
(????)
我信了

d9e1571b

说到底对很多人来说真相是什么不重要,真相是不是自己想要的,符不符合自己心意才重要.特别是那些觉得自己很聪明的人.

2611f643

如果我是凶手,我能把这人宰了藏起来三个多月都让你们找不到,然后再把尸体吊起来让你们发现,同时还要买通差不多半个国家的公检法和法医系统还有行政系统帮忙造假掩盖

这么牛逼又脑子抽筋的幕后凶手我只在降智系玄幻小说里看到过

不灭之握

但凡看过发布会,任何阴谋论都是没脑子的白痴。

地毯式搜索,而粮仓是保密单位,不在搜索范围之内。
家属和学校申请进去找过,但是家属没有找到人。
胡鑫宇是从粮仓后面围墙的土堆翻墙进去的,土堆在大规模搜索之前就用于修建围墙。
鞋带吊死人很常见,百度一下就知道,进监狱警察都要收缴犯人的鞋带防自杀。
监控只有学校里有,胡鑫宇翻墙出去就是没监控的地方,不存在什么躲避监控一百天,信这个脑子有问题。
发现尸体是粮仓管理员,不是什么村民,发现过程是寻找失踪的鸡,被管理员养的狗发现的。

zewail

B24F  2023-02-02 11:17
(好想做爱啊,求炮友!!!!!!!)
引用第23楼407c306b于2023-02-02 11:16发表的  :
但凡看过发布会,任何阴谋论都是没脑子的白痴。

地毯式搜索,而粮仓是保密单位,不在搜索范围之内。
家属和学校申请进去找过,但是家属没有找到人。
胡鑫宇是从粮仓后面围墙的土堆翻墙进去的,土堆在大规模搜索之前就用于修建围墙。
.......

你说的这些,bot不懂的

咪咕咪咕

B25F  2023-02-02 11:18
(乐,都可以乐。)
我觉得是自杀,毕竟这套操作难度还是大了点。
但是搜索队磨洋工肯定是跑不了的

またアシタ

对的 本身死亡大概率就是上吊自杀
真正有问题的是学校警方还有粮仓工作人员都在摸鱼而已
阴谋论就是扯淡 如果背后真有能勾结官方瞒住全国一百多天这么大的能量的姥爷在
这个事情一开始就不可能发酵引发热度

酱油客

回 22楼(2611f643) 的帖子

然后你该被人反驳,谁知道凶手是不是反其道而行之,挑衅法律和众多屏幕前的青天了

随便取得名字

B28F  2023-02-02 11:22
(关于毕业生没工作去淘宝开个叫管鲍绅士的两性玩具店的那档事)
不管人怎么没的,学校警方还有粮仓工作人员都在摸鱼板上钉钉

usa200202

无所谓了。

不灭之握

还有最重要的一点,胡鑫宇自杀前几天跟他妈有一段39分的通话记录,他妈至今都拒绝透露内容