• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

梦影阑珊

B31F  2023-02-01 19:00
(无法看到回复,有事私信)

回 27楼(德玛西亚万岁) 的帖子

不,长得好看,清秀,干干净净那种 这一类贼难找

wddyht

B32F  2023-02-01 19:23
(https://wkgo.xyz/member.php?mod=register)
她们喜欢看女性向的片,麻豆传媒那一类的

布莱泽

B33F  2023-02-01 19:36
(你股间跃动的香蕉,是我此生不变的信仰。www.skeimg.com)

回 31楼(梦影阑珊) 的帖子

十年老司机了

ninesun

日本头牌牛郎

小小小小小失败

B35F  2023-02-01 19:55
(是爸爸的小猫咪(ง •̀_•́)ง)
不太需要施法材料
不过各种黄色载体来说的话比较喜欢本子和cp黄文 但看本子和黄文并不会冲
就和看一般向的内容没什么区别 打发时间图一乐

倒不如说比较不理解男人非要施法材料才能冲不说某种程度上也说明冲不冲无所谓么

505d2f33

耽美是吧

不太聪明的样子

小夫,我要进来了

布莱泽

B38F  2023-02-01 20:01
(你股间跃动的香蕉,是我此生不变的信仰。www.skeimg.com)

回 35楼(小小小小小失败) 的帖子

也不是说男生一定要材料,只是对于男性来说没材料和有材料的体验差太多了,以至于有条件的情况下会准备材料

橘琴梨

yama_

据我了解,小说比较多

哎呀1234

女票喜欢看口交或强制口爆的片子,或者是SM粗鲁虐爆、强奸轮奸的那种。本子看的兄妹比较多,以前也喜欢看黑人本,NTR倒是不感冒

在梦里飘扬到何方

喜欢看轮奸的女生是什么情况,有个女性朋友天天让我找这种片子 ,还贼挑,不能只有干的,还得是在特殊场景,真离谱

ead2a2ed

B43F  2023-02-01 20:41

D_ream

B44F  2023-02-01 21:41
(此号大抵是完全被女友占领了罢)
和男生差不多吧,只是不能接受男主长得不是肥猪一样那种类型,其他应该都和男生的差不多

布莱泽

B45F  2023-02-01 22:24

回 44楼(D_ream) 的帖子

我都不能接受很胖的男主

我爱吃咖喱

B46F  2023-02-01 22:25
(你们都是我的翅膀)
印象里有那种专门找很帅的男优拍的av
不过还真不知道是什么tag

普通冲浪人

silk系列

ibo

回 42楼(望一闪一闪) 的帖子

舋仁君

B49F  2023-02-01 23:12
(坐等更新)
本子吧  几率比较大  

紫苑寺有子

B50F  2023-02-01 23:14
(咕咕咕)
我是姬姥用百合本

梦影阑珊

B51F  2023-02-01 23:22
(无法看到回复,有事私信)
引用第35楼f53fc17c于2023-02-01 19:55发表的  :
不太需要施法材料
不过各种黄色载体来说的话比较喜欢本子和cp黄文 但看本子和黄文并不会冲
就和看一般向的内容没什么区别 打发时间图一乐

倒不如说比较不理解男人非要施法材料才能冲不说某种程度上也说明冲不冲无所谓么

因为施法器具限制哇,男人得先充能才冲得起来,能平白无故调动血液流向海绵体的某种程度上来说也算是一种异能了。

回 6楼(胡桃) 的帖子

• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go