zhouye

嘉心糖啊

6fd90122

不会潜水的咸鱼

B281F  2023-01-16 16:43
(大波波)
吊之呼吸,可以无损转换成日之呼吸吗?

db5d9241

莹石

留痕

就是这样

B284F  2023-01-18 00:11
(77666)
这就是屌之呼吸的力量吗?mark一下

d8141fd3

楼主牛逼   

fengyezhiyu

呼吸法都出来了,牛皮

急急急急急

B287F  2023-01-18 00:21
(为什么会有人喜欢ntr呢?)
啊这

¿钢琴家¿

神tm????之呼吸

paryi

一天一次 ,突然感觉这种我一礼拜一次拉低了男+水平

想飞的鱼头

噬魂

A1高闪来一个

GTJoker

B293F  2023-02-02 12:14
(最爱妹妹、)

回 楼主(文静枝江的前夫) 的帖子

我试用了一下这个方法,前十分钟一点点感觉,没有想要马上就射,10分钟后看了些平常看的片,弄了应该是7.8分钟就射了吧,,而且射的确实比以前要舒服很多

我想问一下具体的方法,我可能有点搞错了,
1.单纯用手撸(最好加润滑油撸。
        这里是不是只是为了舒服一点,没手撸那么干燥痛,确实我现在dd有点痛喽。。。用杯子的话会不会更好训练,,

2.手冲的时候节奏是上下上下,对应的呼吸方式就是吸吸呼呼,,
        这里是第一次上和下都是吸,第二次上和下都是呼,循环来吗,还是上就是吸,下就是呼?还有就是上下的频率怎么比较好,有时候注意力转移了,手的速度就变快了,节奏就乱了

3.(用鼻子呼吸,注意力集中在小腹,然后呼气要比吸气用力一点,你会发现小腹随着呼气也是自动绷紧),,
        这里是要一直集中在小腹吗?有时撸着撸着注意力转移到dd去了

4.最后说一下频率问题
        最后这个问题是我现在还在上学,或许做不到每天冲或者3天一次,可能是每周末回家就冲几次,这种频率还能训练的好吗。。。

冥想

c8566940

战马

d418cdf7

ming

cycy

TN__year

特南斯克

呼吸法笑死

moon@

???????

文静枝江的前夫

Re:回 楼主(文静枝江的前夫) 的帖子

引用第293楼d8b5edb9于2023-02-02 12:14发表的 回 楼主(文静枝江的前夫) 的帖子 :
我试用了一下这个方法,前十分钟一点点感觉,没有想要马上就射,10分钟后看了些平常看的片,弄了应该是7.8分钟就射了吧,,而且射的确实比以前要舒服很多

我想问一下具体的方法,我可能有点搞错了,
1.单纯用手撸(最好加润滑油撸。
        这里是不是只是为了舒服一点,没手撸那么干燥痛,确实我现在dd有点痛喽。。。用杯子的话会不会更好训练,,
.......

可以先用润滑液,比干撸爽多了,还在上学没必要买飞机杯吧。频率问题等毕业了再说吧。呼吸节奏我现在发现撸上去吸气撸下去呼气效果也差不多,就是会急促一点,节奏或者注意力乱了就停下来深呼吸,顺便让牛子冷却一下,适当休息能撸得更久。

永雏塔菲

HENTAISW

B303F  2023-02-02 16:48
(if)
NB哥们

膜蛤膜德

花之萌宝

mark

GTJoker

B306F  2023-02-02 17:42
(最爱妹妹、)

回 301楼(文静枝江的前夫) 的帖子