雪啤花酒

润学三问:什么人才需要润?润到哪里去?一般人配润么

aef40e03

投胎到北欧已经是t0级别的了,哪那么好润,想一步到位,难哦。

MGS

B95F  2022-10-05 07:21
(蛤蛤蛤)
外语老师这么一说你就信了,等你润到那边上课的时候,老师说冰岛福利更好你是不是要再润下

十二月

B96F  2022-10-05 07:38
(十二月)
不喜欢中国就润啊,有人不让你们润吗?

调教水城不知火妈妈

B98F  2022-10-05 07:59
(你们是靠键政大陆来自慰吗?性癖好怪喔…)
印度恒河有疗效,日本夏令营呱呱叫,
被泼咖啡撒切尔,蒋公诺曼底逞英豪。
舌尖韩国很美妙,英国美食就是好,
喜迎民主伊拉克,阿富汗自由炮火少。
美国霸气小护照,德国良心下水道,
全民医疗索马里,俄国白送房一套,
不搞世袭新加坡,恒河圣水有疗效,
乌克兰个个有选票,不丹生活质量高,
若问全球哪里差,最大输家我天朝!
想润就润呗,顺便最近润贴是不是略多啊     

mugouxiali

我的建议是不要读书了去打工攒钱开run

f7e4647b

润是啥意思呀

暗香残留

高中都考不上是什么废物,没钱没技术还想润北欧?
建议重开投个好人家现实点

无名回忆

北欧福利好这不是大家都知道吗。

fe52bd45

CatnotDog

一堆人前言不搭后语

不灭之握

应润尽润,尊重祝福

asdfghjkl606

基本上都想润,但是没有能力~

香肠鲍鱼王

你们老师讲的是真的,但从具体润的角度来考虑仍然是非常片面的,北欧国家的饮食不要说和国内比,就算是和南欧比甚至只是和英国德国比都是明显单调很多很多的。还有漫长的缺少阳光的冬季,当地人很多都需要额外吃维生素D片以预防佝偻和骨折。还有超高的日常生活品物价,就算当地人均最低一年折合起来二十几万的收入,实际饮食和其他生活各方面的质量跟国内月入三千差不了多少。而且便利程度和丰富程度相比于国内小县城都要差很多,美国还那么多来自北欧的移民呢,所以楼主还是要全面考虑。

阿斯顿自行车98

润也是有门槛的 难不成你想去当黑户?

击破

B109F  2022-10-05 10:46
(我这一生最后悔的事是大学志愿报了土木工程)
想有用吗

澳利维尔

只怪你投胎没投好

PPTLP

瑞典不行了,最近几年犯罪率飙升,右翼排外势力越发强大,现在去堪比49年入国军

地图武器

B112F  2022-10-05 11:03
(根本没有无私!)
你确定人家这种政策你个外籍黄皮去了也能享受到?还有,内鬼最多的就是教育系统,国外的事历来只说好不说坏

mtar21

瑞典现在是欧洲枪支暴力之都,比较乱,建议润隔壁挪威芬兰。

风玉魂

B114F  2022-10-05 11:32
(少女怎会拒绝闪耀的宝藏呢~)
我是建议你们了解到真正具有实操性的一整套流程后再过去的,别总看别人说多好多好,你总得知道在那边怎么起步怎么发展吧

銀河在歌唱

a999

小栗子

支持,应润尽润,当你起了润的念头的那一刻,开润!

负面情绪很强的望月

B118F  2022-10-05 15:36
(想做的事情太多)
想做就去做

stillwinner

抱歉 不收垃圾

lzh

想得美 北欧可不让你黄皮入籍 要是棕的黑的那北欧是可以倒贴钱和批

妻中蜜2077

B121F  2022-10-05 16:28
(拒绝白嫖)
德国也这样,

朋友在瑞典当酒店经理,好也好,但是绝对没你想那么好,

也挺累的,经常加班.

7fa7a7ec

理性讨论 润出去能实现阶级跃升或是更容易阶级跃升吗 楼主谨慎思考

Nokstella

B123F  2022-10-05 16:58
(Touch the darkness inside me.)
有钱你才能润的舒服,先想想自己的经济实力吧,另外还要加上现在的油价和欧洲的供暖价格,综合一下看看。