长末

应润尽润支持

3dcf190e

B63F  2022-10-03 13:21
(VV4KJ)
鉴定为蠢蠢的初中学历贵物

6eac7c80

Greela

润有个卵用
黑户到哪儿去都没人权
劳动法?你都没合法身份谈个P的劳动法,遇到问题时在劳动法保护你之前你就被遣送了。
如果你要说走合法途径
合法途径你要是能走还纠结这些?

你要搞清楚欧洲的福利是哪儿来的,那是人祖辈从亚非洲搜刮去的,算是遗产了。
噢,你去了就给你啦?想得美。

巨乳蜜桃臀

B66F  2022-10-03 13:36
(巨乳蜜桃臀)
这几年还是比较适合润的。2030年后就不可知了,到时世界整体格局还真不好说。

妖怪啊

呵呵

妖怪啊

那是白人的教育系统,你一个下等黄种人,也敢想?

杀戮尖塔重度爱好者

B69F  2022-10-03 14:00
(镜中容貌亦惧怕窥见)
瑞典种族歧视很严重的,全欧洲对中国人最不友好的就是他们。遍地魔怔人,各种环保动保极右翼在那里养蛊,你爱去就去吧,我的建议是去个正经点的地方(指英法德意)

coco

B70F  2022-10-03 18:35
(有肉吃有酒喝,谁当皇帝与我有何关系呢?)

回 59楼(2611f643) 的帖子

那个年代是真的穷得过不下去了加上又是发达国家风生水起的年代,现在的人已经没那个魄力了,看别人一两句话就整天润的我只能说纯憨憨

海神降临

回 66楼(巨乳蜜桃臀) 的帖子

现在欧洲右翼势力都在上位,合不合适我不好说

蒙牛

B72F  2022-10-03 19:03
(射射射)
去啊,支持

go around

SGomething

润北欧三国你还不如考虑去润德国,北欧三国的工业小厂基本不收外人,说不好听点那叫家族产业,你一个外人进去撑死打螺丝更何况你还是亚裔,润人往欧洲润最佳选择那就是德国和捷克,第一工业发达能提供大量工作岗位,第二德国因为战败所以在种族歧视方面受限,当然最起码你得体现出比土耳其裔更大的优势

usa200202

随便,这种帖子发起来有啥用?真出去了再发。

家里也蹲不了

润吧 开心最重要的

AYAYA

这么想润就好好读书到时候申请出去看看呗,听别人讲还不如自己出去看看

小乙巴

B78F  2022-10-04 02:55
(不回你不是认同你,而是太低端不值得)
哈哈哈哈,典型的报喜不报忧。别人说什么就信什么。
一般人家可劲的告诉你他东好西好什么都比你好的时候,你最好想想他没告诉你的是什么。

你啊还是多赚钱培养你儿子至少让你儿子能润,你儿子润成了能再把你全家都一起润,祝好。

JGDH465465

丁真最爱电子烟

B80F  2022-10-04 03:11
(我是大扇贝)
呃呃

飞弦十三弄

B81F  2022-10-04 11:04
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
感觉以前吧,是牛马,现在,牛马都不如,就差倒给钱了,因为你在公司或者工厂吃饭喝水了

疯了吗丶

B82F  2022-10-04 11:09
(我有所感事,结在深深肠。)

回 74楼(loonggrk) 的帖子

德国不怎么歧视,那边比较尊重高学历的人,我硕士师兄博士师姐都跑德国了,当地人挺好的
就是可能文化差异有的时候沟通起来两边没get到点

E=mc∧2

有没有一种可能,读硕博也是打工人
我们实验室的师兄师姐全年除了过年几乎没有休息,每天从早10到晚10

POVBIN

B84F  2022-10-04 11:15
(12961981919)

一大波赢哥正在到达战场的路上,楼主自求多福吧

6a1dafc5

孜然

有钱去哪个服务器都是大爷,没钱去哪个服务器都是**

3c6b715c

北欧没啥好说的,你也去不了,去了也融入不了当地,不说皮肤的问题了,就身高你在那里跟侏儒进了巨人国一样你自己都没意思了

e2deb7b3

B88F  2022-10-04 12:37
(收集美女图片帖子。)
就你那肤色,去了白人国家,在路上被人打了都不一定有人站出来帮你。

重信

别喷了 楼主一会哭了。毕竟还是初中生

楽園の少女

好好学习语言,考个学校,机会还是有的

89cd490a

B91F  2022-10-04 14:12
(可煲汤)
一没条件去,二不是当地人的话你也难以享受到那么多。你这个说法与其说想移民过去,不如说觉得自己为什么不是出生在那个国家吧。
大多数发达国家对自己本地人都比外国人要好吧。不过我们这不属于这些范围内

今天援气满满

B92F  2022-10-04 14:19
(666666)
     废物润去哪里也还是废物,这不是常识么