focus

吹的都是没玩过3A的,跟手游比还行

火化剂

B63F  2022-10-01 05:39
(租鸡青一)
该吹的是场景美术设计,确实已经很不错了,不需要限定手游范围
业界场景美术设计最强的,我认为是fs和ms,他们都根本和所谓建模精细度搭不上边,说实话我不是很理解拿放大镜玩游戏的人。
小鬼的讨厌之处,便是不知道怎么吹自己喜欢的游戏

zhaofour13

就拿沙漠来说被起源薄纱,但是国内顶尖

均临

B65F  2022-10-01 08:35
(好一个帅气的绅士!(嗯哼~)
辣鸡,鉴定为gust等三流小厂的水平

kagami233

B66F  2022-10-01 08:41
(不是美少女才不告诉你出处)
主要是够大 主机里2游有它大的没它精细 现在日厂2游都是一股穷酸味 场景上真没一个能打的

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

B67F  2022-10-01 08:41
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)
烧鸡的建模很好,其他辣鸡

55fa9e04

人物建模很吸引二次元

走向何方

B69F  2022-10-01 08:53
(clannad0317)
差不差不知道,人家至少国外风评好还赚钱

zzf

e4563e0c

觉得差的都是游戏没玩几个就出来高谈阔论的
拿写实渲染和动漫渲染放一起比不是脑瘫?
至于原神到底什么水平,多玩几个jrpg就知道了,哪怕玩一下野炊都行啊

e4563e0c

回 49楼(黄桃乌龙茶) 的帖子

我就好日呆二游这一口给我推荐几个比原神画面好的二游呗
可能我有些孤陋寡闻,买了几十个都没买到做的有多好的二游

b2179493

B74F  2022-10-01 10:06
(Fight against the dictator)
二游里算顶级了吧 当初被崩坏三逼氪过,我是很讨厌米忽悠的,但奈何二次元3D开放世界只有原神质量优秀,就只能入坑了。

uu

enedazer

上不去下不来,卡在那里了

jiejin

回 73楼(e4563e0c) 的帖子

日本的二次元JRPG场景建模比不上原神但人家毕竟也就400的明码标价,也比不得手游这种免费的才是最贵的啊

jiejin

回 72楼(e4563e0c) 的帖子

我不知道提野炊是什么想法,但野炊的场景精细度可不是原神能碰的

崇笹丸

还行,手机目前也就这样了

随便取得名字

B80F  2022-10-01 13:32
(关于毕业生没工作去淘宝开个叫管鲍绅士的两性玩具店的那档事)
交互雪交互沙其实放在开发角度上不难,放国产游戏上确实算好的,二次元系游戏场景数一数二的,跟三次元比难说,输了点,但也不算太多

kou-ki

那得看和什么比 既然是二游那不该和二游相比吗 讲道理单机二游里基本没几个能和原神打吧

kou-ki

拿写实类渲染和动漫风渲染的不管是吹还是贬的一律当帆船处理 就好比去拿炼金工房的场景建模和战地的场景建模比较 那有可比性吗 根本就不是一个风格

25b33c11

野外还可以,副本内一般

raindust

谈价格怎么不说手游八成人白嫖,一成人月卡

钟初酱

jiejin

回 84楼(raindust) 的帖子

白嫖月卡能几个SSR根本不算体验完游戏

jiejin

回 84楼(raindust) 的帖子

再说我记得OP最喜欢吹流水,那流水均摊一下怎么也超过一个JRPG两倍吧

e5d32ebb

我的评价是 为什么不看看隔壁的战双呢?

森猫

B89F  2022-10-03 02:12
(娜斯简卡,你是星星)
手游上是挺厉害的,质量能跟他碰一下的也只有codm了

冥想

ohhhhh

B91F  2022-10-03 03:08
(yetlake)

回 4楼(蓝楹) 的帖子

哪里来的懂王,笑嘻了

星街

B92F  2022-10-03 04:14