用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Schimon

Re:回 1538楼(、鱼君) 的帖子

引用第1549楼8cfe3cba于2022-11-15 21:43发表的 回 1538楼(、鱼君) 的帖子 :
恢复只是部分恢复,原因是现在商场等入场还需要核酸而不得已为之。

话说我很好奇你为啥对封锁一个城市这么上心,石家庄恢复部分核酸你还沾沾自喜,你家开核酸机构赚钱的?

因为这波180度转弯戳破了不少清零者把自己置于政策制定者之中的幻觉罢了, 现在它们恐怕巴不得放开后国内尸山血海以证明自己之前清零主张的正确性。

事实上无论是放开还是封锁,  利维坦官方向来是不care任何民间舆论的, 它们只care自己的稳定和传承。

古明地觉

回 1554楼(、鱼君) 的帖子

我早说了这群人是湾湾吧,湾湾你说啥它们都不会听的,它们自己每天死人,所以就想国内也放开。

古明地觉

好消息特大好消息,台湾今日只死了43人,较之前的每天60人下降明显,看来高端疫苗真的有效。陈时中没有骗人,台湾赢!

Yuta

国家主席出国出去口罩都不带了,以后防疫和开放派的地方要反过来,50w的帽子要易主了

KamijouToma

B1556F  2022-11-16 08:01
(头像我也不知道出处)

回 1555楼(Yuta) 的帖子

回旋的力度之大让人措手不及     

B1557F  2022-11-16 08:09
(你们是靠键政大陆来自慰吗?性癖好怪喔…)
A:特朗普被狗日了
B:真的吗?
A:真的

65f50a49d4f57.webp

wi(l)d-screen baroque

回 1558楼(O-GlcNAc) 的帖子

封控爱好者?维尼爱好者!

雏田厨

加人

B1562F  2022-11-16 11:19
(精神的自由不是单纯外在于他者的自由,而是一种在他者之内赢得 ..)
疫情贴怎么没了

药丸太多吃不下了

药丸太多吃不下了

白野志乐

B1566F  2022-11-16 12:45
(粉红完全听不懂对面在说什么,但它深感受辱)

回 1564楼(1290285990) 的帖子

现在楼里有好几条网络蛆虫的样本可以看,也算是疫情讨论之外的额外功德。

、鱼君

B1567F  2022-11-16 14:03
(要优雅,不要污)

Re:回 1554楼(、鱼君) 的帖子

引用第1550楼926444a9于2022-11-15 23:13发表的 回 1554楼(、鱼君) 的帖子 :
我只能说你讲得越多越暴露出自己的无知,你确定国内一开始能管住不是因为当时毒株还没出Omicron?

当然什么都比不上这样的doi格式可笑就是了hhh
.......

是是是,你开心就好,看着你撒泼打滚的样子就好笑。

我打几百字,你挑里面十几个字的毛病,对其他干货和数据保持无视。

很好,继续精神胜利呗,反正我这边只要有任何的错误,在你眼里都是无知。

顺带告诉你一个冷知识好了,21年12月omicron就出来了,国内是6月开始才多点开花。

唉,只能说互联网拉近了我和nc的距离,没办法。

、鱼君

B1569F  2022-11-16 14:17
(要优雅,不要污)

Re:Re:回 1538楼(、鱼君) 的帖子

引用第1551楼c2be5a38于2022-11-16 00:45发表的 Re:回 1538楼(、鱼君) 的帖子 :

因为这波180度转弯戳破了不少清零者把自己置于政策制定者之中的幻觉罢了, 现在它们恐怕巴不得放开后国内尸山血海以证明自己之前清零主张的正确性。

.......

差不多得了,你还真以为我像你们这种唯心主义者只喜欢把自己关在信息茧房内不出来呢。

然后你回的这个人,你可以看看他前面的言论,说白了就是一个把洋大人当宝的货,我嘲讽他几句怎么了?

从6月第九版开始就能观察到疫情摁不住了,因为防控方向的重点错了,不防外部输入,盯着基层和人民上压力本身就是错的。到今天只能说咎由自取。

清零主张的正确性还需要看国内的数据吗?随便看点国外的论文和报告都知道了,你知不知道明年全球主要国家和地区,除了中国全都是衰退预期?你知道结构性通货膨胀和劳动力效率的不断下降怎么来的吗?外国要有tg那种基层组织早搞清零了,也不用要用各种货币手段来找补。人家有移民,有货币统治力,不依赖二产,你tg有什么呢?

说实话现在看着这帮开放者也挺好笑的,政策的制定者也挺好笑的,政策在反复横跳,开放者跟着政策一时高兴一时紧张,连问题的本质都看不到。我也就摆事实和数据出来,别的人嘛,爱信不信。

、鱼君

B1571F  2022-11-16 14:25
(要优雅,不要污)

Re:Re:Re:回 1554楼(、鱼君) 的帖子

引用第1568楼926444a9于2022-11-16 14:15发表的 Re:Re:回 1554楼(、鱼君) 的帖子 :

笑死我了 一共就引了两篇文献,结果两篇都跟你的论点风马牛不相及,被打脸了还那么理直气壮,也不知道你怎么好意思说别人nc的hhh这就是qs top 50的蜜汁自信么?

看吧,果然,巧妙地把集火的重点引到那两篇文献上面,突出我只拿了两篇“错误”的文献,然后说风马牛不相及,开始攻击我本身。

我都懒得跟你理论那些论文的参考性和对与错了,很明显你是没有接触过任何学术相关的东西,我文件夹里躺着几十篇和新冠相关的论文,每一篇拿出来,不用你指出,我都能指出里面的“不完美”。你要的是真相和数据吗?你无非是想要一个你想象中“完美无瑕”的数据,或者说你就是想用这种“不完美”来攻击我或者否定我的观点。所以真没必要探讨了。

再次嘛,避重就轻还是很会的,我估计你也没看文献的正文,直接摘要翻译一下了事了,你看,who的数据没看,ons的报告也没看,说白了,你根本不是在寻求什么事实和数据,只是在互联网上相互攻击的套路而已。为了“打脸”而来回复,而不是针对问题探讨观点,撒泼打滚这套确实很在行。

最后嘛,从来都是你单方面要求我列举数据,我列完了就开始挑刺找毛病,而自己一点干货都拿不出来。果然还是微博那套辩经术嘛,我只想说,你沉浸在这种赛博快感挺好的,别拉我下来就好。

咋滴,哪怕你把我想得再不堪,我能也去QS top50,既然你觉得我那么不行,说明你是个很有能力的人,为啥不试试也弄个QS top50的学历呢?

巧克力沙司

回 1570楼(1290285990) 的帖子

、鱼君

B1574F  2022-11-16 14:37
(要优雅,不要污)
引用第1570楼6cafafdf于2022-11-16 14:22发表的  :
其实哪有那么多可争的,什么客观条件就搞什么防疫措施,躺平还是清零不是看谁的政策理想效果好,而是看自己能怎么实践。有钱有人有脑子的情况下,就可以搞个好点的政策,没钱没人没脑子还没道德的情况下,就不要去追求什么好的政策。就这么简单。病毒反正不会歧视人,不会被贿赂,不会看战狼长津湖。

所以之所以各种人不满清零不满封控,说白了就是封控政策在没钱没人没脑子的地方,就是一纸空文,只会白白浪费资源自我感动。郑州富士康疫情爆发让员工逃跑,公然忤逆政策,结果不仅没有被处罚,反而要河南基层去倒贴支援富士康。不仅河南,新疆广州山西河北山东内蒙东北,一个比一个喜欢上分,忤逆政策常态化,欺上瞒下常态化。这不是少数当官的人的问题,而是客观情况的问题。

反观防疫支持者自然也是正确的,得病当然不如健康好,牺牲劳动力也确实是问题。但是部分防疫支持者挨喷的点就是,自以为现在政策不变,疫情就不会爆发,病毒就能克服。实际上防疫压力只会越来越大,毕竟即使病毒不变,兜里的钱和人力还是会变少,克服了2022年,还能接着克服几年?所以正常的防疫支持者都会认为,只能改变政策,起码要确保中央出个政策,底下的地方能执行而不是当耳旁风吧。
.......

哈哈哈,兄弟你把人想得太理性了。要是人人都像你说的那么理性就没有那么多破事了。

事实上我接触的大多数人都是,没有封控到自己的时候觉得封控好,反正自己照常出去吃喝玩乐还没有患病的风险。封控到自己了开始骂娘了,说政府这不行那不行,快放自己出去。说白了绝大多数人都是利己主义的。

疫情都三年了,还有人觉得真像游戏里面,政府说什么就马上能做到什么,一点不懂政策与执行的关系,还有人完全不知道后遗症的后果,还有人觉得新冠是绝症。我们这里的人知道河南新疆广州发生了什么事情,别人可能连当地有疫情都不知道。唉,认识都统一不了,就很难说执行到位了。咋办嘛。

、鱼君

B1576F  2022-11-16 14:44
(要优雅,不要污)

Re:Re:Re:Re:Re:回 1554楼(、鱼君) 的帖子

引用第1573楼926444a9于2022-11-16 14:33发表的 Re:Re:Re:Re:回 1554楼(、鱼君) 的帖子 :

哦豁,是你说的“不完美”还是我说的“风马牛不相及”?

真的是你说的不完美的话你不妨回答一下我前面的质疑。

.......

哇哦,好厉害好厉害,向你致敬。

这么厉害的人,连最基本的控制变量思想都理解不了吗?

你想要搞互联网辩经,我为什么要奉陪你呢?我再怎么解释,贴再多的论文,你都能说风马牛不相及吧,我只能继续解释,你继续挑刺,然后你永远都能批判我,不是吗?

你看,我就说你很聪明,很懂怎么搞赛博批斗。

还记得我们讨论的重点么?中国自身的数据是绝对低估的。

然后嘛,好家伙,我提供数据慢了不行,加了重症人数也不行,还指责我不提供了,现在又转进到我doi贴错、我提供的论文不行上面了,只能说很佩服你的转进能力。你做研究的时候是不是也这么能拐呢?

所以说嘛,你表面上看起来是在要和我就事实辩一辩,实际上嘛,无非就是不断揪着我几百个字里面几十个字开始不断攻击,确实挺有意思的。

、鱼君

B1578F  2022-11-16 14:55
(要优雅,不要污)

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 1554楼(、鱼君) 的帖子

引用第1577楼926444a9于2022-11-16 14:48发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 1554楼(、鱼君) 的帖子 :

笑死我了,你控制了什么变量?

拿疫苗接种率20%多的数据过来跟我说你这个结论只是“不完美”?

.......

哈哈哈,标准赛博辩经来了。

我很好奇啊,我贴错了doi号,是不是只要我提任何观点你都可以拿这个来压我?

最好笑的是,我前面给了很多数据你,你不还是揪着那两篇论文?这就是生物学世界第一专业博士后的专业术养吗?

来来来,继续抓着这两点攻击,我贴错就贴错了,错了我认错。然后呢?你继续无视我的数据和我们讨论的重点?

都博士后了,还玩这种互联网辩经,不掉价吗?

、鱼君

B1579F  2022-11-16 14:59
(要优雅,不要污)
引用第1575楼926444a9于2022-11-16 14:42发表的  :
我对政策的观点是,这版的20条比以前是科学多了。

口罩公共场合当然是要戴的;轻症居家隔离,多喝热水多休息就好;重症收治。

感觉这样就可以了。
.......

如何证明轻症居家隔离多喝热水多休息就好?有数据吗?

如何证明有足够的医疗资源收治重症?有数据吗?