用户被禁言,该主题自动屏蔽!

唐天洛yyds

马上都说要收费了

HZJ4176

Re:回 1462楼(HZJ4176) 的帖子

引用第1463楼ea0deebe于2022-11-13 18:22发表的 回 1462楼(HZJ4176) 的帖子 :
神游我昨天就说了,你选择性看不到罢了
我懂了,你绝对没经历过,因为这些都仅仅是常识而已,既然不是老玩家有个屁的资格出来代表那个时代说话?我都怀疑你别说老玩家了,连玩家都不是,单纯就是把游戏厅和电玩店没搞清就出来丢人嘴硬了,我所说的一切都是基于你是一名玩家说的,不是给一个小白做科普(你甚至都反应不过来我昨天给的店是什么店吧?明明那店可有名了)
【找了半天顺着电玩两个字找的挺辛苦的,什么电玩城,电玩娱乐公司都拿出来了,也是不容易,一开始还说什么电玩店和游戏厅分不清,原来是游戏厅只要带了“电玩”两字,在你这才能算电玩店。原来是这样啊】

你也知道看他们的经营范围啊?你再好好看看,不会连电玩游戏是什么载体都不知道吧,那什么城不过就是商铺名字而已,连这点常识都没有,我本地的一家还叫做“游戏地带”呢总共就4平米的地方。要不然你试试搜“游戏机”,再搜搜“电玩”试试,你怎么不说这叫掌机和主机呢

最后,间接证据直接证据逻辑证据都有,你不相信是你的事情,以后别出来丢人就是了

顺便一提,如果14,15年让你觉得不太够,那么17年的应该够了吧?最老的网店也才18-19年,17年已经很老了,但凡有常识的人都懂,虽然你不愿意相信依旧可以不愿意相信继续嘴硬,只是记得别出去丢人不懂装懂

哎哟,这后手就接上了?一环套一环了是
怎么了?我要承认自己是“老玩家”,就得找证据证明自己是“老玩家”,如果不承认是“老玩家”,就没资格代表时代说话,这个所谓的“老玩家”代表时代说话是怎么个意思,我暂且还是蒙在鼓里,
不过这20年前的历史究竟是怎样的,是看所谓的“老玩家”是咋说?

“老玩家”说是咋样的,那就得是咋样的,这“老玩家”到底是啥啊?岁月史书?如意电话亭?还是无限手套啊?无需证据直接改变现实世界了是

【(你甚至都反应不过来我昨天给的店是什么店吧?明明那店可有名了)】
啊对对对,有名不有名全靠你嘴说就行,这“老玩家”的技能真是随时都能发动还无CD那种,太牛逼了,无需证据,我说他有名,他就是有名,你说他不有名?那你就不是老玩家,你连玩家都不是,一切都以我嘴说为准。

【(你再好好看看,不会连电玩游戏是什么载体都不知道吧,那什么城不过就是商铺名字而已,)】

啊对对对,我说他是电玩店就是电玩店,他只要店铺名字里带了电玩两字就是电玩店,至于这店是干嘛的不重要,零售业娱乐业都给你一张嘴整合了,秦始皇都没你牛逼。秦始皇横扫六国都没能整合零售业娱乐业,你能直接把零售业娱乐业整合了,你比秦始皇都牛逼。

我都想问问你哪有直接证据啊?92年的名词还是04年的网站啊?还是十几年的网店啊?

我想问问你,你出示的这些证据里,哪个是直接证据了?

还是说你又在发动技能修改现实?离了个大谱,三句话发动三次技能,还是说你也觉得如果不修改现实,你也确实也证明不了这个东西的存在?所以只能这样做?

还有能不能别整你那些网店了,你就算真有20年的网店那么就一定代表着20年前中国有电玩店这个东西吗?首先网店不一定有实体店去对应,其次网店名称难道不能更改?在又或者网店难道不能转让?不能变更经营范围?

你拼命想用现在有着十几年的电玩网店来和二十年前中国存在实体电玩店划等号,忙活了大半天都是为了这个目标,好像觉得这样就是能证明你的观点是对的,

实际上我想说,你这能证明个毛?15个梨子不等于20个苹果,难道18个,19个,20个梨子就一定能等于20个苹果了?
2个根本不是同一个东西的玩意你非得给划上等号,我都觉得你是不是已经魔怔了

白野志乐

B1461F  2022-11-13 21:06
(我要大开杀戒)

回 1468楼(O-GlcNAc) 的帖子

一般是身边没有啥亲密朋友可交谈舒压又或久不受重视争取点目光,这种人的时间和正常人时间一换一都是赚的,就是这么个理。所以我才说有些人连理它都没意义

天子门生

防疫不防疫的,别动不动就放舱封城酒店隔离入户消杀。一般老百姓没人承受的了这种玩法。别说疫情死多少人,就这种过度防疫都已经死了多少了。

HZJ4176

哦?原来天朝国籍的人只包括大陆的?这么饵?刚想说啥呢,再一看注册时间5天前,那没事了

5分钟不到论坛理中客就开始给人网络分析上了,经典搁着电脑屏幕直接看见本人,哎呀,他怎么样怎么样了,现实生活中铁定是失败人生,
这一套不知道多少年前,游戏对战负方必备语句差点没让我笑出声来,现在还想再看这种套路言论一般都只能在b站了  

8505ccef

未来躺平是必然了
9版出来就已经控不住了
20条摆明了就是投降走美国模式

所以耗材们,建议你们查查印度什么情况,有什么雷,有什么经验,全球只有印度的耗材们比较类似了

HK柱仔

回 1469楼(白野志乐) 的帖子

這種純嘴硬的垃圾根本就不是討論,只是裝作愛國人士然後用愛國作武器去攻擊異己,發洩自己在現實所受的氣,回復這種社會垃圾純屬浪費時間,屏閉就好

回歸討論疫情,國內有接種第四針作加強劑嗎?香港有一部分人也打了第四針,不過感覺作用不大,現在都是等明年的二價疫苗推出再去打

悲觀一點,新冠病毒應該會和流感一樣流行了

e150c622

回 1461楼(anonymous052) 的帖子

人口红利对于作为红利的那部分人本来就是灾难,他们还希望一起毁灭呢

HZJ4176

我去,这楼上不是那个港独废青吗
不过能来这里我一点也不意外啊,连话术都要照抄别人那套,还抄的莫名其妙的,看来是那位-5的头头不来这边打支援,光靠后面这几个小兵完全就是一盘散沙嘛   

回 1467楼(HZJ4176) 的帖子

打这么多字辛苦你了,所以说,你确实不是老玩家乃至可能连玩家都不是,当然没资格,云玩家

而我说的问题就已经可以代表我是了,所以对于你我说是那就是,本来如果你有什么可以自证你的我还需要用博物馆来截图佐证现在连博物馆都不用,你能答上来就也是,答不上来就不是,给我闭嘴吧,葱装蒜,为了陪你这无聊撒泼的人浪费我这么多时间,确实没有继续陪你的意义了

最后你不妨想想如果觉得这个名词不具有代表意义,那别人干嘛用这个名词呢,而这个词从诞生到具有大家承认的代表意义需要花多少时间呢?

HZJ4176

Re:回 1467楼(HZJ4176) 的帖子

引用第1475楼ea0deebe于2022-11-13 22:48发表的 回 1467楼(HZJ4176) 的帖子 :
打这么多字辛苦你了,所以说,你确实不是老玩家乃至可能连玩家都不是,当然没资格,云玩家

而我说的问题就已经可以代表我是了,所以对于你我说是那就是,本来如果你有什么可以自证你的我还需要用博物馆来截图佐证现在连博物馆都不用,你能答上来就也是,答不上来就不是,给我闭嘴吧,葱装蒜,为了陪你这无聊撒泼的人浪费我这么多时间,确实没有继续陪你的意义了

最后你不妨想想如果觉得这个名词不具有代表意义,那别人干嘛用这个名词呢,而这个词从诞生到具有大家承认的代表意义需要花多少时间呢?

啊对对对,毕竟你是“老玩家”,你说别人是云玩家别人就是了,你说20年中国有电玩店有什么店也好,你都对,
你可以活在你自己的世界里,幻想一切事物的发生,不需要逻辑,不需要证据,一切都可以合理,毕竟在你自己的世界里,你就是上帝。

最后我也懒得去给你想些什么了,说白了套路都给你揭穿了,你还是一遍又一遍的继续使用,也挺让我钦佩的,
无非就是试图给别人传递一个(电玩=电玩店)这一个简单的对等定理,可惜这个对等定理只适用于你自己的单人世界,想拿出来影响别人?我觉得多半是行不通的

白野志乐

B1470F  2022-11-13 23:35
(我要大开杀戒)

回 1472楼(HK柱仔) 的帖子

疫苗这块,之前有宣传过第四针,各地貌似也有持续宣传,但力度有所减弱。
只是传闻,我也不确定是不是,说是国产疫苗效果不是太好,上头觉得疫苗效果不如封控所以后来淡化了。。。没有数据看,也不知道是不是,但根据过往操作,这说法还是有合理性。
疫苗这事,说起来复杂,因为牌子不同疫苗类型不同等,效果不同。另外因为同一种疫苗,公司也会根据实验情况和使用效果等调整优化,不同批次的效果也有差异(同一公司同种疫苗总体是越来越安全有效)。
日本的话,有些人已经打进去五针六针,说是四针后还是阳了,再强化一下。
澳洲那边,全辉瑞四针打完的,有不少阳了但后来两周左右就好了的,青年群体的话大多也没有明显后遗症。
说回来,疫苗这个功用,现在已经倾向于提高人体对新冠的抵抗力,但不是防感染,而是防重症。
所以嘛,国外疫苗普及率高的地方,重症和死亡的降低,疫苗也有一定的积极作用,但暂时无法用数据去做具体衡量。
疫苗普及率是一方面,疫苗质量也是一方面,因为我朝的很多信息不那么公开透明,在放开上面肯定有顾虑。所以现在都是稍微放松一些,算是先看看实际做起来的效果如何。

香港那边我也有留意一些youtube的up,阳了两三周康复的人似乎也不少。

、鱼君

B1472F  2022-11-14 02:18
(要优雅,不要污)

Re:Re:回 1448楼(O-GlcNAc) 的帖子

引用第1463楼926444a9于2022-11-13 18:35发表的 Re:回 1448楼(O-GlcNAc) 的帖子 :

为什么你要按一半算?

.......

第一,一半是我举个例子给你看,具体的比例我忘了,只是让你看看大概会有多少人会丧失劳动力,你调成90%算出来的损失劳动力也是一个大数字,经济上承受不起。

第二,看来你并不了解长期后遗症的危害,这230w都会丧失部分或者全部工作能力,而不是单单看20w。当然,这个20w和230w都是从疫情开始累计过来的,但是,奥米克戎的病死率是要比alpha高的,平时说毒性降低,是相对于delta来说的,而且奥株后遗症比例也在上升,现在世界上主流的毒株是奥米克戎,并不意味着delta等毒株就彻底消失了。

第三,你没搞清楚为什么要用国外的数字,因为国外是没有任何公共政策来限制新冠的传播,防疫靠个人。而我们国内是有层层防疫措施的。我和你讨论的,是中国政府不再使用公共政策防疫后的危害,所以需要拿一个全面放开条件下产生的数据。我国官方数据,都是在严格防疫条件下产生的,用来估算放开后的感染率是绝对不准确的。另外,上海封城开始后的数据也是不能用于估算完全放开后的情况的,因为当时上海的医疗资源、生活资源都有全国的统一支援,且全国大部分地方都还处于没有疫情或者受疫情的影响可忽略不计的状态下。如果完全放开,是不可能有当时上海那种医疗资源和生活资源的,故所有中国大陆统计出来的病死率和后遗症,都会大大低于完全放开地区的数据。你不能拿封控的数据来估计完全放开的情况。还请搞清楚这个情况。

b1f6fc49

严格防疫,只是钱包瘪了。现在估摸着还要跟上层人挤医疗资源。沃特玛……下一步怕是医疗分级,孩子发烧39度估计就是居家治疗,进不去医院了。

白野志乐

B1474F  2022-11-14 06:55
(我要大开杀戒)

回 1478楼(O-GlcNAc) 的帖子

这么说吧,不同疫苗的提高免疫原理不一样的。
第一类是倾向于病毒蛋白壳辨识。
也就是让人体记住某病毒的蛋白外壳特征,可以一接触就提早防御。灭活疫苗算是这一类的,一般针对变异性不明显的品种。这类就得病毒更新版本后再打新的,这样才能保持效果。这也是灭活在新冠防疫中很早就被预料不大行的原因。
第二类是倾向于整个病毒的辨识。
就是提早把整个病毒放人体,通过控制病毒数量和毒性来降低其危险性。减毒疫苗算这种。因为除了蛋白质,人体把遗传物质部分也记录在案,所以刺激人体后对变异株也有一定分辨力。这就是西方早期都搞减毒疫苗的主要原因。
当然,也有一定问题,就是减毒也好控制病毒数量也好,每个人体质不同,这病毒还是活的,所以减毒的效果虽好副作用也更明显。辉瑞他们的减毒疫苗如果按照平常的节奏,没那么快上市,早期的时候就是为了救火放出来。所以西方那边好些出事的,后来积累数据多了,调整之后,现在辉瑞的就相对初期版安全多了。
第三类遗传物质类。现在在讨论的mrna就是遗传物质类,把遗传物质通过特定方法让人体记录病毒的mrna,期待人体能够对同类病毒整体有免疫记忆,以此提高免疫力。
按照理论的话,因为病毒不是活的,所以危险性低,又直接记录到遗传物质,效果相对广谱,兼顾前两种的优点。

所以疫苗这个,要具体看你自己的目的和疫苗的具体类别才能下结论。
像是灭活疫苗,长期看意义不大,一对一的免疫提高,因为现在只有流行种的疫苗,非流行种的防不住。但在人口密集区,也有人想着能防一点防一点的,这个看自己判断了。
第二种减毒疫苗要看个人体质,我知道的打减毒的朋友,普遍反应说打了以后比较难受,起码手臂那块会疼好几天。不过提高免疫的效果比较强,只要不是和这个疫苗的原毒株差太远的变异种,大多能把它的感染伤害拉到重感冒或普通流感那个水平。
第三种说是快要出了,但实际效果如何还不知道。能等可以等,不能等可以考虑一下上面两个。

、鱼君

B1477F  2022-11-14 09:21
(要优雅,不要污)

回 1483楼(O-GlcNAc) 的帖子

第一,我拿个大概的比例算只是为了说明这个比例无论怎么样,对劳动力和消费的打击都是巨大的。具体的比例肯定有,但我懒得去看论文了,你按数量级来估算就行了。

第二,忘了是从哪篇论文看到的,等忙完手中的事情再去翻一翻。alpha病死率是1.1%,omicron的病死率是2.3%。

第三,感情我前面打了那么多你都白看了,这病毒对人的危害已经不局限于病死了,现在最大头是long covid。你只看阳性后的病死率是无法全面客观地评估新冠的危害的。还有我说的不是感染率,而是病死率+长期后遗症率,更广泛的,你可以理解为因感染新冠而影响劳动能力的人数除以国家总人口。

腿毛

随便看看

karacia

B1480F  2022-11-14 10:57
(革命胜利今何在...)
某人好重的nga味啊

a7be3d12

B1481F  2022-11-14 11:01
(勿以萝莉小而为之,勿以熟女大而不为)

回 1486楼(O-GlcNAc) 的帖子

有滞后性的,外网的数据已经不少了。天朝的数据等明年吧,毕竟现在已经处于半开放了,肉眼可见的将来就是完全开放。大概明年你要的数据就能出来了,当然前提是官方允许统计的话

白野志乐

B1483F  2022-11-14 12:55
(我要大开杀戒)

Re:回 1478楼(O-GlcNAc) 的帖子

引用第1481楼7c22532d于2022-11-14 06:55发表的 回 1478楼(O-GlcNAc) 的帖子 :

这么说吧,不同疫苗的提高免疫原理不一样的。
第一类是倾向于病毒蛋白壳辨识。
也就是让人体记住某病毒的蛋白外壳特征,可以一接触就提早防御。灭活疫苗算是这一类的,一般针对变异性不明显的品种。这类就得病毒更新版本后再打新的,这样才能保持效果。这也是灭活在新冠防疫中很早就被预料不大行的原因。
第二类是倾向于整个病毒的辨识。
.......

此处有很多错误,我把相关信息网页贴一下。

https://www.bbc.com/zhongwen/simp/science-61513345
https://www.mayoclinic.org/zh-hans/diseases-conditions/coronavirus/in-depth/different-types-of-covid-19-vaccines/art-20506465

疫苗这块我也重新学习了知识。

钟丽

B1485F  2022-11-14 12:58
(难怪抖音满是美帝枪战新闻 本帖最近评分记录:HP:-1 转进)
太原那位手拆铁皮的女子,整个视频可以说是一部当代中国现实的教科书。1.居委会是居民自治组织,封小区从来都没有征求过居民意见 2.她拆铁皮的时候,全小区没有一个人帮助她,甚至是出声声援,只有推测是她女儿的小女孩始终站在母亲身边 3.抓走她的时候,是从她拆开的那个缝隙把她带走的 4.录像的居民对抓她的人说,辛苦你们了 5.她告知所有在场的人,她的家庭住址,和她妈妈骨折了。
所以她妈妈得到救治了吗?在她采取这种「极端方式」之前,发生了些什么?有人回应她的诉求吗?
最后6.这铁皮很薄很脆,物理上极为脆弱,却有效地禁锢了如此之多的人

----------
有自媒体发来私信,提供了关于事件和后续的情况说明。详见:微博正文
个人觉得的重点是:1.当事人未被处罚  2.她母亲已得到妥善照顾(这一点是我最关注的)
供大家参考(编辑时间:2022-11-14 10:15)

https://weibo.com/2577685734/MeSSVuy2u

6d535ded

回 1492楼(钟丽) 的帖子

把这些人关起来是对的,身体虽然没病 但是脑子病的不轻

伏见柚柚

上了!石家庄他上了!