• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

橙子阿姨

GF  2022-08-06 01:49
(橙子阿姨)

[橙心分享]XiuRen秀人网[2181.75G][百度云]

秀人系列的第二十三个系列——XiuRen秀人网

秀人网是一家致力于模特写真以及模特周边相关产业的社会化互动平台,专注和开发广大模特粉丝喜欢的产品 ,并与专业摄影师和机构打造人气模特。秀人VIP套图是秀人网目前主打的国内模特高清写真产品。秀人VIP高清套图为付费套图,每套写真都有实力摄影师和优秀模特拍摄完成,平台为国内写真行业的一个全新模式。秀人网最早更新于2013.09.05,算是一个开始时间较早的的套图写真系列,早期更新的套图分辨率不算高,另外分辨率相对较为混乱,200期之后分辨率基本固定。秀人网的套图分辨率有1600X2400、2000X3000、2395X3600、2400X3600、2600X3900、3000X4500、3600X5400、3840X5760等多种尺寸,可以说筛图真的挺麻烦的。但总的来说基本上以三种尺寸为主,前期2000X3000,过渡期3000X4500,稳定期3600X5400,在200期往后3600X5400基本上成为了秀人网的主流尺寸。

这个系列算是秀人系列最后的一个子系列了,也是秀人的最核心系列,有5000多套图,资源更是有2000多G,整理一次简直要命。另外这个系列和我之前发的二十二个系列是完全不一样的资源,属于并列关系,都是秀人旗下的子系列,喜欢的不要错过。

本人收集的资源也不少,以后也会经常来分享资源,为了方便起见,所以声明以下几个原则:

1.所有资源均为本人收集、整理、打包及上传。
2.所有资源均由本人亲自审理,所以不要担心资源有任何问题,任何你在帖子或者分享文件中看到信息均为真实可靠信息,不存在挂羊头卖狗肉情况,请放心下载。
3.所有资源均剔除所有广告、推广链接,属于完全纯净资源。
4.所有资源均设置统一解压密码(详见下面基础信息介绍)。
5.所有资源均尽可能收集原版无水印资源。
6.所有资源均制作相关信息和资源目录。

资源一个月有效,看准发布日期,过期就不要买了。
发帖一个月内补链,过期不补,说实话我是真的不想补链,秀人系列的资源体量,补一次真的太累了,要重新上传的资源体积太大。

基本信息:

套图名称: XiuRen秀人网
官方地址:
资源类型: 综合类高画质套图
资源尺度: 中等
资源评价: 质量较高,适合收藏。
更新时间: 2013.09.05-?
更新状态: 连载中
整理时间: 2022.07.27
更新进度: 截止2022.06.09共更新套图5121期,视频178期。
收集进度: 全收集(套图和视频有数期下架,暂缺)
资源容量: 2181.75G
纯净度:    已剔除所有广告推广,完全纯净。
资源密码: 橙子阿姨

写在后面:

秀人网系列终于到了最后一期了,截止本帖为止,本人已经分享了秀人旗下的BoLoli波萝社&Tukmo兔几盟、CANDY糖果画报&CANDY网红馆、DKGirl御女郎、FEILIN嗲囡囡、HuaYan花の颜、HuaYang花漾、IMiss 爱蜜社、LeYuan星乐园、MFStar模范学院、MICAT猫萌榜&RUISG瑞丝馆、MiiTao蜜桃社、MintYe薄荷叶、MiStar魅妍社、MTMeng模特联盟、MyGirl美媛馆、TASTE顽味生活、UXING优星馆、WingS 影私荟、XIAOYU语画界、XINGYAN星颜社、YouMi尤蜜荟、YouWu 尤物馆、XiuRen秀人网,共计23个子系列,共计容量4300G。

这应该是目前全网你能找到的最全、最新、最详细的秀人网系列合集。

今天发的XiuRen秀人网算是秀人旗下的核心系列,也是秀人最早的系列,其他系列均为后来并入或者成立的。其他子系列虽然不明显,但往往是有一个主题风格的。XiuRen秀人网系列则属于一个综合性的系列,凭借其庞大的套图数量、大量的模特、多变的风格,可以说算是一个非常全面的系列。但也正因为数量庞大,所以质量上参差不齐,优秀套图数量非常多,但也有不少套图质量略差。

秀人系列要结束了,我说几句废话,收集整理这些资源其实真的不太容易,这些资源都是我在数年间陆陆续续收集和整理的,不仅花时间,花精力,也花钱,要知道不是每一个网站都是免费分享网站,特别是套图网站,基本全都是收费网站,不开会员基本没戏。而且我目前还没发现哪个套图站拥有比较全、同时还是原版的资源。光我自己开的套图站会员就不下10个。更别说处理这种规模的资源,百度云svip更是必备。花钱只是第一步,可是找资源也不是一件容易事,现在网络这么发达,想找到资源其实不难,但想找到合适的资源有时候就不太容易了,特别是原版的资源,除了官网,其他地方都不太好找,二手处理资源漫天飞。即使找到了,好多网站也没有高质量的打包,还要一个一个的从网页上保存,甚至还要一个一个帖子的回复,繁琐之极。另外就是资源处理,其实也不是个容易的事,你们看到的那一个个资源目录,有不少都是我一条一条从文件夹或者网页上复制过来的,像XiuRen秀人网这个系列,5000多套图,光这个目录就能让人弄得头疼,还有就是文件名,5000多个文件,很多都还需要一个个调整文件名,真的是个相当麻烦的问题。至于下载、筛图、刊期校对这种繁琐的事情就更烦了,一般我整理一个资源都要下载好几个合集,在慢慢筛选出原版资源,再一套一套地进行校对刊期,查缺补漏。最后再进行打包、上传。真的非常花时间。

关于下一步的发帖计划:

这段时间整理了秀人系列,确实感觉有些疲惫。可能要休息下再整理其他系列了。国内的系列性写真还有很多,但论起规模,比起秀人还是小不少的,应该也更容易处理一些,等过段时间再继续整理。另外有什么优质的资源也可以向我推荐,说不定我就整理了。

预览 :

此帖售价 0 SP币,已有 491 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
本帖最近评分记录:
  • SP币:+218175

221df69b

hxd你的硬盘究竟是有多大

橙子阿姨

B2F  2022-08-06 01:59
    (橙子阿姨)

回 1楼(221df69b) 的帖子

几十个t吧

ssps

讲究,实在是讲究。

耀眼的北极星

牛批啊 ,兄dei

从猴开始努力

B5F  2022-08-06 03:05
    (How long will i need you ?)
    橙子大大回归了!!!好耶!之前收过一些您分享的合集!整理到位,无广告大好评!感谢您的无私奉献!希望您天天开心!生活愉快!

糕點

我靠 一块网盘大小

psdoib

牛的!感谢分享!

很闲的蛋蛋

感谢分享

Adios

B9F  2022-08-06 06:44
    (三十六陂春水,白头想见江南。)
    工作量挺大,辛苦了,感谢分享

loveisnothing1

B10F  2022-08-06 08:38
    (纯爱 后宫 熟女向)
    牛逼啊     

O.G.A.S

B11F  2022-08-06 10:20
    (生死去来,棚头傀儡;一线断时,落落磊磊。)
    快看,这里有超人!

棒槌大仙

B12F  2022-08-06 10:34
    (爱上棒槌)
    牛牛

阿赖耶

感谢分享

宠物力

感谢楼主的分享

菜菜

牛逼,恐怖   

胸口碎大石

B16F  2022-08-06 15:37
    (ws110110)
    卧槽牛逼

oct123456

你应该是我目前为止看过分享套图之中最接近神的人了

感謝大佬

ddc1a599

卧槽,感恩!

我,呐喊

小坑坑

sf

sleevefish

感谢分享!收藏先

1e9b94e7

神人……我见过的最善良的人

御姐控

B23F  2022-08-06 20:59
    (啦啦啦,我其实就是一个巨乳控拉。为什么我的口味越来越重了呢?)
    这大小,我的云盘容纳不下

evo

B24F  2022-08-06 22:42
    ([sell=0]出售內容[/sell])
    大的来了 感谢分享!

a5199e05

感谢分享!   

2b9e3c4a

楼主好人一生平安

黑色剑士

啊硬盘快不够了

晚安君

哈哈哈哈,我之前说的五千秀人写真来了,谢谢大佬     

8b3687a0

B29F  2022-08-07 07:05
    (斜阳倚树)
    大佬是真的牛啤

松鼠

感谢大佬
    • «
    • »
    • Pages: 1/3     Go