星沙

GF  2022-05-23 10:21
(以和为贵、以礼待人、以诚待人)

关于我的下载之途(内有图片福利)

关于我的下载之途(内有福利)
再我们现在的世界,人嘛难免有时要去网上download一些资
源,比如游戏,软件,电影。
现在主流的下载工具,无非也就是某盘、某雷
但是这两个都是要收费的,而且不是一次性,包月?太不划算,
因为不是经常要使用,但是偶尔想使用
的时候,没有开通会员下载速度真的不给力啊,不夸张的说,
一天可能都下不好一部电影,包年?太贵了,真的没有必要。
那要怎么搭建这两套破解软件,可以不用付费充VIP,也照样全
速下载呢。
最后本人经过不懈努力,终于给我找到了这两个的核心破解方
法,不用开通VIP,照样可以全速下载,简直就是灭霸得到
了无线手套,打个响指就真的啪啪满速下载了。
某盘 塞尔达传说:狂野之息 游戏的测试地址:

链接: https://pan.baidu.com/s/1sMu9zhqNQaUoFtI6VhMFHA
提取码: 2cki

某雷 奇异博士2:疯狂多元宇宙电影的下载测试

magnet:?xt=urn:btih:4B428CA48901E366C1D1DC84A6B29F38781FA0F2

不得不说,全速下载就是爽啊,我的这两个方法希望能帮到论坛
的朋友,网上能更快的download自己的资源,有兴趣的可以私
聊我。

这名字可不可用

具体是怎么使用呢

万年休刊狂

怕不是卖软件的,还要私聊

司见

B3F  2022-05-23 10:43
(这个人脾气很不好,轻易别招惹他)
标记一下,好歹有个硬盘游戏

星沙

B4F  2022-05-23 10:44
引用第2楼1e516d91于2022-05-23 10:42发表的  :
怕不是卖软件的,还要私聊

这么复杂, 能简单说的清楚嘛大哥

星沙

B5F  2022-05-23 10:46
引用第3楼2c45304d于2022-05-23 10:43发表的  :
标记一下,好歹有个硬盘游戏

游戏特别烦人,特别是switch游戏,动不动上10G,你要开个会员,有时还不一定下得动。

暴力牛排头

这不是IDM吗 淘宝两块就有卖的
但是不能百度满速吧云

星沙

B7F  2022-05-23 10:48
引用第6楼7ca7907a于2022-05-23 10:46发表的  :
这不是IDM吗 淘宝两块就有卖的
但是不能百度满速吧云

用特别的方法可以的,绕开连接

星沙

B8F  2022-05-23 10:56
磁力有些连接没有办法实在是下不动,没有办法下载的情况,也可以通过特别的方法下载到,我测试最高速度400K左右,但是很稳定的可以下载完。(你们都懂得)

尊贵的米偷游玩家

203dd222

誒呀

B11F  2022-05-23 12:26
(这个人很懒,但是还是留下一句话:菜就多练练)

回 8楼(星沙) 的帖子

没人做种的死链再怎么样也不可能能下载吧

星沙

B12F  2022-05-23 13:08

Re:回 8楼(星沙) 的帖子

引用第11楼3a0fee63于2022-05-23 12:26发表的 回 8楼(星沙) 的帖子 :
没人做种的死链再怎么样也不可能能下载吧

方法不一样,你们想到的是没有人做种,我这个是直接找源头的。

dwegfzw

我idm过期了

dwegfzw

之前先百度云盘的东西几十MB一秒