• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

第三方的手

想买套塔罗牌,有懂的吗...

图片:
想买套【塔罗牌】来搞占卜

淘宝直接搜【塔罗牌】【占卜】等是不会有结果的,因为都给和谐掉了。听网上说是什么【绿网计划】

不少开塔罗牌店铺的表示自己店里卖的牌都被强制下架了,理由是【封建迷信产品】

不过所谓道高一尺魔高一丈,其实并不是真的全都没了,还是可通过一些小手段来搜索到

比如搜索不要直接搜【塔罗牌】或【占卜】

用【罗塔】【韦特】【塔牌罗】【tarot】等关键词去搜索就有了

我对【塔罗牌】一窍不通,买来就是玩的...但是既然要买那就要知道一些必须要知道的事情

比如【牌的种类】【牌的图案】看着都好多名堂...不知道塔罗牌界用的最多的是什么,什么比较权威

感觉那些什么烫金,烫银等经过特殊处理的,或是所谓的珍藏典藏版都是华而不实的玩意儿...

另外说起占卜,是不是也有不少套路....

4c9c2ceb

所以你是想要干嘛

小穴生拿这个再学生里装逼还是套路幼女?

GM二型

B2F  2022-05-21 21:28
(诶我跳出来啦 我又进去啦 我又跳出来啦 打我呀笨蛋)
买36张大阿卡纳就行了,那一大堆小的实际上没啥吊用 ,别买咋样咋样吹的好的,这玩意是消耗品

ee9a4565

B3F  2022-05-21 21:28
(ee9a4565)
大概知道那张牌代表什么 ,揭开的时候是正向还是反向 。

忽悠妹子还是挺好用的  

kssd

一般这种就是要购买专业书籍了 看视频大概率是看不会的

GM二型

B5F  2022-05-21 21:30

回 2楼(GM二型) 的帖子

呸,是22张大阿卡纳

胡力放出

像这种我觉得自己画一套都没问题... 甚至自己编个程序

4c9c2ceb

回 5楼(GM二型) 的帖子

黄金黎明是吧

第三方的手

回 2楼(GM二型) 的帖子

图片:
网上说是78张

其中就包括你说的那个22张的吧

kssd

回 楼主(第三方的手) 的帖子

首先是百度工具 然后是问商家要他们店里可能会有 再有就是专业学者的论文 正伟逆位这种问题百度都是可以看的

第三方的手

回 9楼(kssd) 的帖子

我以为是牌里会有说明书的,什么牌代表什么指的什么

合着,这都是要自己去搜索学习的啊,甚至还要专业学者的论文

GM二型

B11F  2022-05-21 21:37

回 10楼(第三方的手) 的帖子

以前买过有带说明书的,但是巨坑,基本上没啥用,图一乐,知道点基本的22张大阿卡纳代表的意思就行了

榴半仙

B12F  2022-05-21 21:44
(举头磕药片,低头吞胶囊/希望找一只可爱男娘)
我就高中学校门口随手买的那一套,也不按照他们说的的玩法,而是自己悟
有时候还挺准的,挺邪门的准那种,之前有段时间天天打游戏,就经常抽到「节制」这张牌

第三方的手

回 11楼(GM二型) 的帖子

那么问题来了,到底该买哪一种呢

说实话,种类实在是太多了,牌型,花色,图案都挑花了眼

是不是78张牌的名字都是一样的,只是每套牌的图案画的不一样而已

kssd

回 10楼(第三方的手) 的帖子

一般牌店就是会有电子版资料让你学的 如果只是玩玩那大阿卡纳就够了 也就是战车愚者之类的主干 22张的正 逆位他主要是难记忆  要是深入我还是建议买点特殊处理的,没别的就是好保存我高中的时候买的影法师的牌几个月就有点不行了 那时候再学习22张以外的东西  用来钓妹子的话环境氛围还有你那张脸可比牌重要

zzzzz

B15F  2022-05-21 21:49
(行百道,蛆横四方)
内容都是一样的,我买过左下角那个,挺好看的

kssd

回 13楼(第三方的手) 的帖子

这个就是体系问题了 你搜索的【韦特】就是一个体系 马赛塔罗牌 伟特塔罗牌 托特塔罗牌 这仨体系

zth555

B17F  2022-05-21 21:53

此处微凉

B18F  2022-05-21 21:56
(此处微凉)
高中自学过,大学买了一套金属典藏版

c94c3e9a

等懂的朋友来看下

触手x黑叔

B20F  2022-05-21 21:57
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
没有说明书吗

塔罗牌现在变种挺多的,不看附带说明不会用

第三方的手

回 16楼(kssd) 的帖子

马赛塔罗牌 伟特塔罗牌 托特塔罗牌

这三个体系的塔罗牌,牌数,牌种都是一样的吗,也就是玩法不一样?还是完全不同的门路

我主要是占卜,应该买哪种体系的呢

除了22张之外,另外拿56张是做什么用的呢...能大致讲下塔罗牌的玩法吗

另外,现在都什么年代了,要用这种玩意儿去钓妹子怕不是单纯过头了吧

现在妹子都很现实很实际的...脸蛋什么的倒是其次的,关键是你能满足她们的物质吗

现在还有什么纯情少女啊,这种塔罗牌占卜女的即便一时被你迷惑,估计也用不了多少时间就会清醒了...

所以我不是为了钓妹子,因为根本就钓不到...我深知现如今是物质社会这点...

真要钓妹子的话,那也是你跟妹子之间互有好感的情况下,利用这种起推进作用的

真要用塔罗牌占卜去钓素不相识的妹子,那真是想多了

OwO

等个详细教程

吳明

JOJO塔罗牌

第三方的手

话说,小樱的库洛牌能作占卜用吗

库洛酱

B25F  2022-05-21 22:10
([sell=0]出售內容[/sell])
淘宝搜罗塔牌  就可以搜到了   你可以买棱镜塔罗   价格268-288  很有特点 侧边镀银层了  不过不是特别耐用  不是专业不考虑磨损程度可以考虑入手这个 很有特点  不过解读牌意很难  构图不同

触手x黑叔

B26F  2022-05-21 22:12
(碧蓝航线玩家:不够大!!)

回 24楼(第三方的手) 的帖子

能,还是要看说明书,扑克占卜都没问题,主要还是看用法,一般都有说明书,对着学就行了,准不准另说,用肯定能用

库洛酱

B27F  2022-05-21 22:13
([sell=0]出售內容[/sell])
至于动漫那种周边的塔罗 如果只爱好塔罗元素的话那些是完全不推荐的  构图和塔罗的牌意完全不一样 大多数 只是好看罢了  经典就维特塔罗  摩根塔尔也不错 适合初学感兴趣的

ad89a26c

你在这问。。。
那帮撸管老宅自己都半懂不懂的,这就是个ghs的地方,上别的地方问吧,贴吧都比这强

kaite

B29F  2022-05-21 22:33
(有三分之二是认真的)
首先呢,如果lz是观赏用的话呢,淘宝买好看的就可以了。平时当个观赏品,偶尔拿出来装个b之类的用淘宝买的完全没问题。但是如果是想真正用于频繁占卜的话,推荐自己制作,或者定制。

kaite

B30F  2022-05-21 22:38
(有三分之二是认真的)

回 29楼(kaite) 的帖子

具体的像里面的图片、质地、花纹、颜色、大小都是没有意义的。关键是你与你手中的塔罗牌的“联系”
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go