南方佳人

GF  2022-05-16 23:23
(镜中貌,月下影,隔帘形,睡初醒。)

妻心如刀的前51章真的是NTR虐心神作啊

时隔几年再次重温,一口气看到续写的七十多章,不得不说,原作者的前51章真的是NTR虐心神作,后来的都没内味,可能很多人都觉得黄毛是侏儒啥的没有代入感,其实就想成小马就行,神的地方就在于每次林茜出轨前,都给男主希望,结果每一次都破碎,而且这本书的色情部分,更多的是想象而不是靠对白,从马具,到在家里接电话那段,简直神中神中神,一边努力维持着好妻子好儿媳的形象,一边被小马的大鸡巴刺穿,强忍快感,假装镇定,比一插既堕爽多了,不得不说妖大的文笔太神了,可惜就是太监。

但是我会弯腰

当年看得浑身发热   可惜没有后续了

南方佳人

B2F  2022-05-16 23:31

回 1楼(但是我会弯腰) 的帖子

好像知道医院剧情后续,呜呜呜,林茜明明说了不会见杨桃子,续写的一坨狗屎,就光色色的地方就跟其它黄文没区别,都是用各种下流都词汇挑逗读者,原作者都是留白,那个马具结合电视里的讲解,太神了。

bmnhsaition

B3F  2022-05-17 01:17
(jb)
现在黄文千篇一律, 早就看腻了.
剧情框架上很欠缺真正的离奇与精彩. 文本上更缺少文彩描绘与丰富润色. 只适合15-25的人看. 年龄再大点实在是提不起劲.
我感觉未来几年的黄文水平也就止步于此了, 我打算自己写一些更为新颖, 更激荡人心的好故事. 也可以说更追求艺术与精神享受了.
你想想, 多少好的伦理电影的框架可以直接修改, 改编成黄文?  改一下基本都比垃圾黄文强. 只不过那就不是普通的手枪文了.

南方佳人

B4F  2022-05-17 09:40

回 3楼(小黄毛) 的帖子

手枪文都算不上吧,肉戏描写出彩的人也太少了,唉

黑色阿萨基姆

我不喜欢看苦主视觉,所以只看了修改版。。。。不过修改版也不错吧,那种小马拉大车的描写   还有后面的那种翻车堕落

尾行的黑猫

其实还好,《妻刀》也就是初级虐,而且还太监了。《yl后宫》那才叫乱杀。

天七哥

B7F  2022-05-19 23:02
(我是最强的)

回 5楼(黑色阿萨基姆) 的帖子

有修改版和原版的资源吗

bc473e58

B8F  2022-05-19 23:15
(啦啦啦)
好像看过,没看下去

古色小生

B9F  2022-05-19 23:27
(fana405)
修改版是啥?林视角吗?

红莲

还有修改版的?

779irdx

B11F  2022-05-20 02:06
(NTRMAN yyds![img]图片链接[/img] [sell=2][/sell])
妻心确实是神中神了,不知道看了几遍,至今还能想起几年前的那个下午,整个人都看的神智不清的那种感觉

728f44c4

B12F  2022-05-23 09:34
(走过路过)

回 9楼(古色小生) 的帖子

有一部完结的第三人称上帝视角,不虐很冲

noodle.zip

回 12楼(728f44c4) 的帖子

老哥 直接搜妻心如刀搜得到你说的这本吗   

B14F  2022-05-23 11:30
(#黑色红底高跟鞋#黑色小皮鞋#粉色猫爪棉袜#裸足#肉腿#腿环#腋下#短 ..)

回 13楼(noodle.zip) 的帖子

妻如针刺我心

203dd222

没完结还是挺遗憾的,作者是不是太监了

Montage

B16F  2022-05-23 18:32
(何必强学人说天凉)
哇,能上传一下吗?

c736f2b9

B17F  2022-05-23 23:54
(knthejt)
求原版资源

7d9cf6b9

确实挺好看的 其实我个人觉得后面也很棒 特别是作者妖大借着男主同事之口在暗示女主不断变骚 我记得断更前最后一章还是男主公司一伙人在看杨桃子和林茜的av来着 苦主最后才认出那是自己老婆 可惜太监了