niubidewo

不错不错

gazbastdoark

B435F  2022-06-02 17:56
(顺利工作)
图都挂了

猫爪在上定律

B436F  2022-06-02 17:58
([sell=1] 出售内容 [/sell][img][/img])
mark,楼主性福了,多来点色图

Gamblers

mark'

Eternity

羡慕

看到我马上做两次提肛

B439F  2022-06-03 14:53
(F38C)
卧槽太羡慕了啊啊啊啊啊啊楼主女友真是好看,有马赛克都能感觉到的好看!

Ellie

回 17楼(Half Lightning) 的帖子

建议根据你们的xp来编写个剧本!! 我以前就给我男朋友专门搞过一个母子的剧本,然后跟他玩母子play,他非常受用

白痴

B441F  2022-06-04 01:25
(我总觉得有人在叫我白痴……)
插眼。。厉害了。。

洗衣姬

a0f5b5e4

请叫我老狗

B444F  2022-06-04 02:47
(我发布的资源,请随意转发,但请附上我的ID)
楼主这个可以的

sekaii

我为什么错过了

Aprlie

没有名字

戏说三国

可以,非常优秀。

beland

Half Lightning

回 407楼(Rindar) 的帖子

谢谢万字提醒,放心她自己也喜欢的,现在提出做爱、用假鸡巴自慰、口都是她主动的,有时候都是我去迎合她

没有名字

大海与鱼

828b1ce2

我永远喜欢阿尔托莉雅

楼主最近怎么没动静了?每天上论坛都要来看一下有没有更新,又甜又涩的记录贴真的太棒了     

请叫我老狗

B455F  2022-06-06 01:00
(我发布的资源,请随意转发,但请附上我的ID)
又来学习了

mesgvvv

西瓜太郎

回 17楼(Half Lightning) 的帖子

建议楼主可以在床上贴贴时聊到你发的帖子   然后说好像有个同学 同事 朋友之类的认出你女朋友了  看看她什么反应  我开发前女友露出前就是让前女友不断尝试那种被暴露的紧张刺激  最开始是开窗啪  然后是到窗边  然后慢慢到外面  先在家或者宾馆附近等熟悉的地方 然后是人多的地方 最后直接里面镂空上街完全没问题  
我记得最清楚的一次是她穿个半长裙到北京西站接我  刚碰面就给我说下面什么都没穿  直接邦邦硬   但是好饭不怕晚 我也没直接回去采取行动  让她带着跳蛋  吃完了晚饭 看完了电影回去后才办事  难忘的一匹

凯凯基

回 457楼(西瓜太郎) 的帖子

老哥颇懂循序渐进的原则啊,不断试探底线,提高阈值。

jackyman

为啥我看的时候只有 -- 两个呢,是内容是删了吗

121321糗

B460F  2022-06-11 15:35
(欧耶)
我擦  
up的两个帖子都看过了  emmm感觉跟我的XP非常相似,情况也非常相似
而且本人老婆也是很清纯的类型,完全不动,
想法也是跟楼主一样,

啊啊啊啊啊啊阿  知己  我要再去想想办法   之前买了些玩具也有想办法开发过  后来因为小孩  不是很方便   我要重启计划了  次奥次奥次奥    

8e34363f

8e34363f

失踪的楼主

ef5dee8e

时空之外

B464F  2022-06-11 23:23
(酷仔)