水中捞月

Soul++ 油猴脚本1.0.1

脚本不再更新, 请勿回帖
新的浏览器插件版,功能更强大
https://north-plus.net/read.php?tid-1321191.html

有事+TG群或者私信, 谢谢了
https://t.me/joinchat/0VHP-yN54Ds5MjNh

-----

部分+人们更新后有问题的话请按照以下步骤试试:
1. 脚本请先删除再重新安装一下
2. 浏览器是否是最新版本(个人精力有限只测试了最新的Firefox, Chrome, Edge)
3. 点击论坛导航栏的Soul++, 看看自己是否有勾选对应的选项(大概率可能没勾)
4. 如果以上全做了还是不行, 那就稍等一下下次更新, 到时将全部转换成ES5语法, 应该能照顾到更多的浏览器(尽管我还是做不到全部测试

更新记录:

v1.0.1  2021.10.12
- 给[回复第X楼/引用第X楼]增加跳转到该楼层的链接
- 我的MARK增加显示MARK时间,悬赏状态
- 调整MARK检查策略,当所有帖子都被检查过最后一页之后, 时间间隔由5秒/帖增加到10秒/帖
- 我的MARK移到了导航栏上,避免将“您的文章有人回复”挤开
- 修复在设置界面点击外部或者ESC也会保存设置并刷新的问题

v1.0.0  2021.10.11
- 新增
  - 全新菜单(在顶部黑色导航条上点击Soul++打开),暴力猴说不定也能用?我还没试
  - 折叠板块公告
  - 按需加载图片和头像(会大幅提高帖子打开速度,因为图片在点击前不会加载)
  - 将包含[购买/磁力/秒传/超链接]的帖子提升到前面
  - MARK++功能,自动检查MARK过的帖子是否有资源,具体看图(建议单独分一个标签窗口做这个)
- 优化
  - SFW模式折叠帖子图片改为点击打开和再次折叠
  - SFW模式所有图片会在加载之前就被处理,不用担心一闪而过
  - 已读帖子标记现在要切换到帖子所在的标签后才会标记,所以无论用什么方式打开都会生效了
  - 已读帖子显示为灰字,上次浏览的帖子为蓝底灰字
  - 全新吐司提示,签到不再弹框
  - 其它一些小优化和改进

全新菜单,同时也是目前有的功能展示
(之前的功能都经过大幅优化,毕竟我自己也要用的)

全新的MARK++
可以在这里打开“我的MARK”列表

效果如下

如何获得这些功能:

1. 先安装Tampermonkey插件(没测试过别的): Chrome商店 / Edge商店 / FireFox商店

2. 然后
在GreasyFork页面安装脚本(推荐)      
在备用地址1安装脚本(github,最新,但是可能需要翻墙)
在备用地址2安装脚本(fastgit.org,有缓存延迟,可能触发用量超限,免翻墙)
在备用地址3安装脚本(jsdelivr,有缓存延迟,免翻墙)

安装时注意版本号,如果和帖子里的对不上,说明备用链接还没有更新缓存

想支持我的话:
在设置菜单左上角羞耻的增加了支持作者按钮      
如果这个脚本对你有帮助的话,欢迎领我的支付宝红包对我进行支持   
也可以在下面购买SP支持我

如果遇到问题:
来TG群啊  
私信我啊
不要害羞,放马过来
主要一直版聊也不太好   
(个人精力有限,只测试了Windows平台最新版本的Edge、Chrome、FireFox
目前暂时无法保证其他平台和浏览器能100%正常运行)

+人们的支持和反馈对我来说真的很重要
毕竟你不告诉我,我怎么知道你爽不爽?
不爽?我可以改呀! 

水中捞月

此帖售价 0 SP币,已有 353 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

水中捞月

此帖售价 0 SP币,已有 135 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

峰不二子

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

世界尽头的女高中生

B4F  2021-10-11 04:29
(啊咧咧)
这波更新可以的

南家之星

B5F  2021-10-11 04:41
(打开吧,通往二次元的通道  七沢みあ)
大佬牛牛牛     

静匿噪音

夜月语晨

大佬666

Zzz

B8F  2021-10-11 05:59
(有问题请私信,回帖没有通知的)
好!!!     

OLDMAN

B9F  2021-10-11 06:37
(from past to the future)
有屏蔽功能吗?不知为何我这边网站自带的屏蔽配置不能用了,点击无反应,折腾了好久都没找到修复办法,想要个替代品

飞廉

B10F  2021-10-11 07:07
(@Home)
好用!太强了   

maple

五更琉璃

莉莉丝的脐

B13F  2021-10-11 07:29
(...)
真牛

xyw

黑蚊子多

6啊

李子的核

B16F  2021-10-11 07:44
(教练们好)
马克

cb5744ab

B17F  2021-10-11 07:50
(12233)
大佬666啊

世界尽头的女高中生

B18F  2021-10-11 08:04
(啊咧咧)
  开启了不载入头像后就感觉头像很多余

于是一冲动撸了个暴力删页面元素的脚本,终于和我口味了

雷昊

B19F  2021-10-11 09:26
(onedrive已炸)
太强了

3fae0c21

更新之后,在导航条上找不到设置,所以现在到处找不到入口呃。。。只有我吗

oyes

舒服了
回头我也写一个试试

3fae0c21

引用第18楼b197bcf6于2021-10-11 08:04发表的  :
  开启了不载入头像后就感觉头像很多余

于是一冲动撸了个暴力删页面元素的脚本,终于和我口味了

看起来很棒

开始吃瓜

B23F  2021-10-11 10:02
(茶馆真好玩)
感谢

节操救援

B24F  2021-10-11 10:23
(喔啦)
十分感谢   

小T

图墙模式第一页显示不出图片?

aswk2077

此帖售价 0 SP币,已有 68 人购买

lclsaber

B27F  2021-10-11 12:40
(绅士电波扫描ing~~)
有个屏蔽功能确实好多了~

须尽欢

B28F  2021-10-11 12:40
(……   [sell=金额,money]  出售内容  [/sell]   ……)

回 楼主(镜花水中捞月) 的帖子

再次支持55SP   

有个建议,老哥能不能把 将当前页包含[购买/秒传/磁力链/超链]的楼层提升到前面 这个功能改成在帖子顶部、页码旁边那里多一个按钮,快速到有购买/秒传/磁力链/超链的楼层

http://north-plus.net/read.php?tid-1129153.html 类似。

现在这个功能,看不见其他人对这个购买栏的回复,就是那种提醒后来人失效了别买的回复。

Frontier_Ld

B29F  2021-10-11 13:21
(奥术魔刃重度爱好者(ー_ー))
谢谢

Debug.Log ("yumu")

B30F  2021-10-11 13:44
(成为一个有趣的人,并保持)
感谢老哥