韩冰驰魂

GF  2021-07-09 17:22
(红迪草泥马,新家圈我)

老哥们知道吃什么能每天都社保吗

忙的时候连蛇精都会忘,脑子里哪有时间去想黄色,而空闲的时候虽然试过每天都蛇,后面发现每天蛇没有攒几天再蛇好,那种脑子着火的感觉才对得起高质量的Hgame和本子嘛,然而等的时候总是觉得在浪费宝贵的空闲时间
有时看到黄图却在积攒期,得不断寸止,结果就是越看越上瘾,最后还是蛇了出来,感觉浪费了好几天的功夫........等到忙起来的时候回想起来又觉得可惜,可每次积攒时就是不断地破戒.......
现在好奇那些肾宝啥的是不是真的管用,有点想买了

2f4126d0

B1F  2021-07-09 17:23
(ok4410부들이)
南岛葡萄糖酸锌片,便宜好用,火出圈了

深夜煮豆浆

B2F  2021-07-09 17:24
(潜水党一枚)
只是单纯的批瘾大而已     

zzzzz

B3F  2021-07-09 17:27
(行百道,蛆横四方)
葡萄糖酸锌片,一天不冲浑身难受

韩冰驰魂

B4F  2021-07-09 17:31

回 1楼(2f4126d0) 的帖子

我确实知道补锌能增加性欲,不过这东西真有那么厉害吗,单单就补个锌就可以了吗?

k

aa146edf

2585e721

寸止很伤身体的 加上久坐就容易前列腺炎
别憋着 多运动
找个女朋友吧

锌片分情况 可以吃一点点
市面上宣传的大部分 带壮阳 补肾之类的关键字的都是坑人的 别买就对了

chensircn

每天都要社保你就不怕精尽而亡么...

dqzdkyl (e92a49aa)

黄鳝,牛羊肉,甲鱼…挺多的

稻上飞侠笑贫

B10F  2021-07-09 18:47
(gigity gigity gigity)
精氨酸加锌片      

武川极

我觉得还是跟体质有关系,我反正从初三开始平均每天来一次,就当年大学军训的时候戒了一个月,重操旧业的时候感觉爽飞了,后面想再戒一段时间就很难了。现在跟女朋友住一起,但基本一个月才跟她做三四次,传统手艺倒是基本每天都在做,有时候甚至白天自己搞完传统手艺晚上睡觉前还能跟她来一次,我自己都感觉不可思议。锌片吃过一两个月,但感觉没啥效果。

49b50bd8

求老哥头像出处

leslierua

B13F  2021-07-09 19:38
(rua~)

插眼,同求个头像出处

大滅の亞托克斯

每天输年轻人的血

nanjia4520

感觉跟心情有关系, 每次出去旅游好吃好喝好心情, 做的时候都鸡儿梆硬

0ff34df1

头像借一部说话

uu

韩冰驰魂

B18F  2021-07-10 00:11

回 16楼(0ff34df1) 的帖子

@3c44d198
@49b50bd8
Blame的男主角雾亥,作者就是画希德尼娅的骑士那位,看漫画前可以先了解一下引力子和暗物质之类的,不然剧情看起来和魔幻漫画一样

otakus

B19F  2021-07-10 00:13
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
肾个鸡巴宝。
你一个星期炖几次王八,保证你天天射爆
你觉得不太行就加条猪鞭或者牛鞭。你睡觉都睡不着,欲火焚身。炖汤记得放参

9b482b28

其实只要天天不工作,天天在家闲,大把大把精力给你冲

helloworld

B22F  2021-07-10 10:21
(神灯神灯,我的愿望是把全世界除我外的男人都变成变丑比)
韭菜

推倒君

生蚝。

leslierua

B24F  2021-07-10 13:37
(rua~)

Re:回 1楼(2f4126d0) 的帖子

引用第12楼49b50bd8于2021-07-09 19:01发表的 回 1楼(2f4126d0) 的帖子 :
求老哥头像出处

引用第16楼0ff34df1于2021-07-09 20:05发表的 回 1楼(2f4126d0) 的帖子 :
头像借一部说话

找到了
https://north-plus.net/read.php?tid-1176930.html

老shift

B25F  2021-07-10 13:46
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
别强求,还是兴致来了再说

雪中情

年纪大了,学习下