长途求索

GF  2020-11-15 19:04
(身体健康)

突然思考了ntr为何吸引我

今天,看了桂あいり的カラミざかり的第三部,并没有发射,但看完后一种说不出的无力,浏览了评论区,发现有人说这是桂老师给ntr爱好者的happy end,我不禁想这算什么鬼happy end。于是我开始思考,为什么这个结局对我来说不是happy end。

然后我发现ntr对我来说,吸引力在于抢夺,黄毛从男主那里抢走了女主。这样看来如果这本子是ntr,那么对我来说简直就是最烂的ntr。睡一个绿奴的女友和抢弱智的东西没什么区别,同时和一个公车睡丝毫没有抢到手的快感。这使得ntr这个行为毫无意义。同时我发现所说ntr代入女主或者男主,纯属扯淡,前者我应该去看公车本,后者应该去看绿帽本,看个毛的ntr。不管是会公车化的女主和绿帽化的男主,都会使得ntr这个行为难度急剧下降,从而失去抢夺的意义,变为是另一种性癖。到这,我终于扔掉那种无力感,并再不看这种伪ntr本子。

vivida

B1F  2020-11-15 19:13
(我是老色批,天天吹牛逼~)
纯爱变成NTR呢

barista

抢弱智的东西你可能會被抓
睡一个绿奴的女友得到的是三倍的快樂

hallo world

B3F  2020-11-15 19:34
(jokerzh)

回 2楼(barista) 的帖子

好家伙

舋仁君

B4F  2020-11-15 19:37
(坐等更新)
主要是你能代入

NTR天下无敌

你的意思是要一直瞒着苦主的同时 睡苦主老婆? 苦主绝对要不知情?

狗狗的狗

B6F  2020-11-15 20:05
(lppig614)
ntr本里的ntr很大程度上代表了性欲,以及对性欲的追求。在这个基础上,ntr成立的原因就是对性的追求超越了其他需求,对亲情,爱情,友情,甚至社会认同的追求在性面前都是废物,至此,ntr得以成立。这种以性欲为尊的思想,不是很值得撸吗。这是我以为自己喜欢ntr的原因     

长途求索

B7F  2020-11-15 21:30
(身体健康)

回 6楼(饼饼香) 的帖子

ntr本身还是通过性来占有对方的伴侣,你和公车睡,怎么能产生占有感,她和所有人都能睡,这你到底ntr谁。

哥哥试

ntr从进化方面来说,就算抢别人老婆而继承下来的基因,女性越优秀越是臣服快感越强

哥哥试

那句话怎么说的来着,贵族不会对女乞丐发情,就像很多女主角都有很多增值的属性一样,牛就是让普通人也能和高贵的女性交配,这在现实中是没有的,如果得到女性的承认的话快感还会更多,地位越高,需要的阈值也就越高,所以另外一个好冲的要素也就是淫乱,多p能极大的提高兴趣值,可能是出自很远古的基因,在征服领地的情况下,快感值越高的被继承下来,这是基因另一种基因抉择

无影无踪

无非就是纯发泄无压力的对一个欲望很强的女生输出对楼主有很强的吸引力~

我注册过了

绿帽就是NTR,绿帽奴不是
我也喜欢NTR,不喜欢绿帽奴这种.
现实选比艺术作品更荒唐,GHS还是要受法律管的。而统治阶级不会。所以统治阶级玩的更开

我是啊须

不清楚