• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

小司机

GF  2020-11-15 10:57
(把那些疲乏的御姐和贫困的人妻,挤在一起渴望自由呼吸的萝莉 ..)

老电脑里的东西怎么快速转到新电脑里?

双11买了个新的主机,妈蛋,今天还没到,看物流,估计明天到,提前做下准备

旧电脑有将近1T的东西,怎么才能快速转到新电脑里啊,用一根双USB插头的数据线可以吗

光影交错

B1F  2020-11-15 11:01
(资源问题请私信。回帖我看不到啊XD)
拆硬盘,简单粗暴

小司机

B2F  2020-11-15 11:03
(把那些疲乏的御姐和贫困的人妻,挤在一起渴望自由呼吸的萝莉 ..)
旧硬盘1T的,转速比较低,买了个2T的转速搞的,不可能换硬盘

Viscum album

复制过移动硬盘

无聊

两块硬盘一起上就好了

土拨鼠的嚎叫

B5F  2020-11-15 11:07
(!)
1T也还好吧?我寻思1T左右,就算是特别垃圾的硬盘,撑死也就3-4小时的事吧。晚上睡觉挂着复制不就完了?这事完全没有任何走捷径的方式,要么就网速换硬盘速度,你先上传到云盘再下载下来(看你有无会员了)。

虚实

你把两块硬盘都装新电脑上不就好了

黑丝的大叔

拆硬盘接新电脑上直接复制不就行了 难不成你还想多用个移动硬盘复制两次 或者用网盘上传下载浪费时间宽带

po萌丘

直接拿旧电脑硬盘组硬盘阵列,这最快emmm,其实有那种给电脑硬盘外部供电usb传输文件的线或是盒子,淘宝有锕,大概50到100吧

Acperience

最快是 拆硬盘
慢一点 U盘拷
现在电脑传输速度都挺快的啊。

neighbour

两台同时连上路由器,开家庭局域网,文件设置权限和共享路径,然后网上邻居直接拖

Bananice

B11F  2020-11-15 11:55
(头像画师:ましゅー)
电脑可以装两个硬盘的,听说根据主板和机箱还能再多几个,我自己几年前的配置,一个固态分两个区装系统和游戏,另一个机械硬盘装杂物

Taylor

,两个硬盘接在一台电脑,复制粘贴

B13F  2020-11-15 11:58
(111000010)
1T 用千兆内网复制也就3~4小时吧,小文件多的话可能时间再长点。

barista

除了複製粘貼難道還有其他的辦法?

我是啊须

买个移动硬盘

hallo world

B16F  2020-11-15 13:18
(jokerzh)
就是 要么双用
要么复制
要么传云端在下载
复制为啥要用线
直接装两个在一台电脑运行复制完了再拆下来就好了啊
在装回去有两台电脑

孤犬

拼多多上买那种 硬盘转接线
买的时候记得看下自己硬盘接口型号和电脑USB接口型号
我买的是USB3.0易驱线移动3.5读盘线串口的(USB3.00易驱线+电源)
然后把旧电脑的硬盘拆下来 用转接线连到新电脑上
直接转移复制文件就可以了

7e2ce80e

B18F  2020-11-15 13:34
(村上空军)
个人的1t硬盘,怎么说也是sata3的吧。。。按70mb/s来算,5小时以内就可以了。

ag

用数据转换线

hugl

最快是把两块硬盘都接到同一台电脑上,外置也可以
其次就是两台电脑网线直连传输
记得把大批量小文件压缩一下,比如本子什么的

9f6a803b

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

1ca2d945

B22F  2020-11-15 15:10
(虽然我是乱伦母子但我说他是纯爱就是纯爱!)
旧电脑win7的黄油感觉整到win10新电脑里面会有很多玩不了

意识超前

用总线传输呀。两块硬盘插在同一个主板上就可以复制粘贴。其他方式都不可能有这种快。

cfee4c90

用移动硬盘转移

095a128a

旧电脑硬盘拆出来放新电脑上

light931

整机烈士墙

王维林

回 27楼(light931) 的帖子

什么都能烈士墙,不上灭火器也叫烈士墙?

c825bd4b

旧硬盘也装上往里拷最快了,主要还是机械硬盘的写入速度苦的一匹...转速高感觉上也没好太多。

Howl_Wolf

B30F  2020-11-15 22:35
(一二三)
马克一下,下个月要用
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go