• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

天月寒夜

今天开始当房奴了,暂时感觉压力还不大,以后难说了。

犹豫了很久还是决定买房了,从今天开始正式有了第一套房。毕竟不可能一直和爸妈住一起,用的公积金贷款贷了四十万,我爸出了剩下的钱。从今天起开始帮银行打工了。幸好有住房公积金不然压力会很大,现在一个月还的钱还算不多,头疼的是现在装修费还不知道怎么搞,只有慢慢来装了。想当年刚毕业雄心万丈要在三十岁前靠自己买房,现在觉得不靠父母要买房至少要40岁才行。以后不能浪了啊

IronCruX

B1F  2020-11-14 16:04
(犬儒大胜利!等等党永远是最香的!)
至少带女孩约会不用去旅馆了

26ba1ce0

B2F  2020-11-14 16:05
(FrozenWizard)
我一毕业就背了一百多万贷款,不仅自己月光,还要靠家里接济

barista

恭喜你
買房(1/1)
供房(0/1)
結婚(0/1)
生娃(0/1)
地球online.垃圾游戲

星尘

B4F  2020-11-14 16:25
(看你妹。)
顺的时候很容易让人产生错觉,这两年可不太平。问题往往都是一瞬间爆发的,我的建议是稳中求进,别急。

天月寒夜

回 4楼(星尘) 的帖子

第一套房是刚需啊,去年没买今年又涨了,还算买起,反正是自己住又不是炒房

飘飘洒洒

你房子总价多少钱

没声音了哟

B7F  2020-11-14 16:40
(非知之艰,行之惟艰。)
百姓日常,恭喜踏实的进入平民百姓生活…… 而不再是飘着的“草泥马的社会”人员。

Snake

恭喜以后约女妹子方便多了!还可以找房客只要妹子

stockman3d

二次元君

B10F  2020-11-14 16:56
(Adun toridas)
為什麼要想不開

你要確定接下來幾十年你的職涯都風調雨順無災無害
一出事情房子和貸款可能就給銀行了,這風險怎麼想都不划算

2143c4d7

自从身上有房贷,都不敢随便买东西了

恭喜了,装修就简单点呗,家具又是一大笔钱

faa0038f

还不错啊,反正第一套房刚需早晚要买,别听楼上的什么不太平什么的,反正不太平都要死,要是太平下一代就好过了,几十年?真要乱到影响到普通人还房贷的地步估计就不用还了,整天琢磨什么太不太平就像刚改革开放还抱着铁饭碗心态的,到老都一事无成。不过装修真的是笔钱。

8b5cf2a9

装修不要急,装修过程的监督很重要

糙汉

B15F  2020-11-14 18:20
(每天来划划水,摸摸鱼。)

回 1楼(IronCruX) 的帖子

哈哈哈哈哈

luioy

恭喜你,开始人生负债游戏第一步了

结婚——孩子——帮孩子买房

一个比一个难哦

boom_saber

B17F  2020-11-14 19:01
(boom)
工作至今都没有过公积金

冰红茶的夏天

我已经当半年房奴啦,楼主在哪里当房奴呢

zzjjxx

我觉得挺好呀
毕竟第一套房是刚需呀
而且又有公积金
不知道楼主在哪个城市呀

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

生于忧患,死于安乐 。有点压力生活才有乐趣

大大的尤文

建行贷 额度最高三十万 可以五年 年息才百分之三

秋宜浓

挺好的,但是你必须更努力,因为稳定经常被意外打破。

没钱装修可以直接住毛坯房, 搞点简单的水电就行. 只是厕所那要搞好防水.这点钱还是要有的.不然你楼下会上来找麻烦

mixtt

装修超级累 体验一次绝对不想第二次

天扒光

正常,大多数都是父母帮忙的,不然这么高房价一二线年轻人几乎没有买房的机会

司徒剑桥

B27F  2020-11-14 23:04
(人生最好的三个词久别重逢、失而复得、虚惊一场但却没有和好如 ..)
去年买房,今年买车,一个月还贷7000

demom

羡慕啊,大学刚毕业,想买房,发现都是月供6000+,想想算了

我这边不知道到时候还能不能自己盖房子,

bulgrade

加油吧,我也快了,等银行放款中
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go