真的不是我

GF  2020-11-13 22:19
(别看我不是我干的)

思诺思和酒哪个伤害大?

我不太能和酒,很容易醉,无论醉了还是醒来都会觉得头疼难受,所以很少喝酒。
我有双向障碍,长期服用思诺思,本来只吃半片的,后来有一次复发了,医生将剂量加到了一片。从此我发现了这个药的另外一个特性,它会让我断片,从吃完药开始到第二天早上醒来之间发生的所有事情都会想不起来。然后我就慢慢成瘾了,每次复诊,我都会告知医生,我入睡困难,我需要吃一片思诺思,让医生按一片的量开给我。其实,我就是将它当酒一样用了,去忘记烦恼,忘记一切。有时心烦的时候,会一次吃三颗,四颗。
但是,我同样发现,这个药对大脑伤害很大,记忆的时间线会变得非常的混乱,过去两天的事情就行是上一周发生的一样,反应变得迟钝,意志力难以集中,工作上面的任务感觉已经难以胜任了。过去的一个月出了4次车祸,虽然都是小刮蹭,但是我感觉自己开始变得不正常了。
我有想过和医生说我现在的情况,我知道我对药物成瘾了,只是...
所以我想,究竟酒可以替代思诺思吗?如果酒对身体的伤害没有思诺思大,我想试试。

依娜

酒偶尔饮伤害不大,这东西就是小麦弄成的饮料,内含有一点酒精,喝一点头晕睡觉还好说,要喝断片你还是吃药吧。

五叶の草

酒是肯定代替不了药物的,看你描述就知道副作用太大了,这种药物上瘾了还是得赶紧跟医生反映,到时候出事了就晚了

鸡儿想休息

这玩意长期用就抗药了吧,很多MJ的也用这个

Ellie

思诺思是什么药呀?为啥要吃这个?副作用这么大的吗

真的不是我

B5F  2020-11-15 00:25
(别看我不是我干的)

回 2楼(五叶の草) 的帖子

嗯嗯,下次复诊还是坦白吧,有些怂了

真的不是我

B6F  2020-11-15 00:26
(别看我不是我干的)

回 3楼(鸡儿想休息) 的帖子

我吃了有半年了,效果还是比较杠

真的不是我

B7F  2020-11-15 00:29
(别看我不是我干的)

回 4楼(Ellie) 的帖子

安眠药,医生大概是担心我晚上做**事情,所以和其他精神类药物配合一起吃的,盒子里面一张纸,副作用一栏占了一整页

王维林

酒石酸唑吡坦有成瘾性,而且您有酒精依赖史,依赖本药物的风险就更高,建议立刻报告您的医师,久了可能加剧记忆散失,对中枢神经可能会造成伤害,,然后两样最好都不要依赖,酒精的损害也不小。

王维林

回 3楼(鸡儿想休息) 的帖子

他最后活着就是抗药,死了就是死于呼吸暂停。

卖火柴

回 1楼(依娜) 的帖子

酒是一类致癌物质,没有剂量一说,喝就会有影响……

森守ねこ

B11F  2020-11-15 18:23
(one day,you will be passed down the hope.)

回 楼主(真的不是我) 的帖子

小孩子才做选择题

8b5cf2a9

不要过于依赖酒与药物,不妨去看心理医生排解压力

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!