咸鱼

GF  2020-11-12 16:30
(646494948)

[s:701]已删除

已删除

魅上堇

可以买一个体验试试啊,反正也不贵,我第一个杯子就是抱着用一次的心态买的,网易严选打折的50多元的杯子,原价100多点

姬小路佳

pdd的是正品,大陆公司代理的,亲测与进口货相差无异

pdd比较划算,tb他们那些的确也是正货,但也是一样的货源,赚的价格更高

你可以去1688查一下,同样是日产的飞机杯,臀膜,批发价是tb价格的三分之一吧

七七七七

B3F  2020-11-12 16:43
(网络色批)
可以。我第一个是六十的还可以。现在的是一百八的

neoss

按正价来算的话,100以内的感觉都会没什么重量、质感的,可能会影响体验,毕竟一分钱一分货,但是你能找到些渠道特惠就另说

牧濑Kurisu

如果是tenga那种一次性的话没啥问题,长期用的话只能说对自己的鸡儿好一点吧

朧月後宫夜

B6F  2020-11-12 17:14
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)
淘宝有福袋   里面有个叫 "白虎女孩"的  45RMB就能搞到

慢撸经常被它秒

杯子上花了几千,我觉得方便清洗是最重要的

五叶の草

那还不如去1688找国产的

letsmi

可以先买了100以下入门 然后觉得需要 在慢慢买贵的好的。     

Daksha

好奇问一下,杯子用完是怎么清洗的?

咸鱼

B11F  2020-11-13 06:29
(646494948)

回 1楼(魅上堇) 的帖子

网易的春风可以吗?

295569ef

方便面的做法

不介意的買個10元以下都行,我第一個才6人民幣我記得  之後就開始幾百的了

咸鱼

B14F  2020-11-13 09:11
(646494948)

回 13楼(方便面的做法) 的帖子

不敢用

狂草

回 2楼(姬小路佳) 的帖子

PDD,我人傻了   昨天在看嫖老师直播, 一时间没反应过来

文静枝江的前夫

去pdd买吧,同样产品价格比淘宝京东便宜50 60

1732295b

回 11楼(咸鱼) 的帖子

还行吧 买了2个了    但其实感觉都差不多