locusttree

总觉得这次活动在坑剑士啊

总觉得这次活动略坑啊,规则总结起来就是一句话:踩一个人下去就可以了,无论在什么时候,只要目前的一二名开始互投,那第三名就永无翻身之日。而如果无视职业配合,理智投票,一般人都不会投票数比自己少的那个(明明我可以晋级为什么再让你翻身?我又不傻)。所以一开始票数少的职业注定要跪。而剑士的人最多,在大家随机无脑投票时平均下来其他两职业的的票数会比剑士多。总体而言这活动就是坑剑士啊。现在剑士唯一可能翻身的方法就是都把票投给自己,然后等无聊的牧师法师把自己得票数拉过第二名了。

看样子从第一轮结束就已经注定了剑士要悲剧了
另外貌似不能投本职业

如月美冬

B2F  2013-05-18 16:27
(恋心のメロディ 響け、君の胸に)
把法师和牧师拉平就有希望了

CYF

坑剑士无误

射即是空

出現不能投自己職業這條規則就感覺是坑劍士了

惡魔

B5F  2013-05-18 18:56
(NTR)
準備花SP買回性命…

人神魔

B6F  2013-05-18 20:42
(没风格就是我最大的风格!)
就是在坑剑士 法师选牧师组队 剑士也选牧师组队 牧师选了法师组队 于是剑士坑了 原本按上一关的通过率 剑士人还胜不少呢  毕竟最开始人最多啊

4.bmp

可可萝

不用投票了,我告诉你们

剑士187/911 存活率 20.5%
牧师141/473 存活率 29.8%        
法师208/809 存活率 25.7%

==============

上轮完结的时候茶馆已经公布了生存人数了,剑士幸存人数排名第二,不是最多不是最少。至今为止所有晋级人数都是玩家自己选择的结果,说自己人数最多结果被活动坑的可以歇歇了=w=

人神魔

B8F  2013-05-18 21:27

回 7楼(<杂兵>傲沉) 的帖子

我说的是第一关是选剑士911最多

4.bmp

可可萝

回 8楼(<剑士>人神魔) 的帖子

第一关选择人数在现在还有什么作用,你第一关有一百万剑士参加第三关的也就187位

人神魔

B10F  2013-05-18 21:32

回 9楼(<杂兵>傲沉) 的帖子

所以才论证了 坑剑士是事实

4.bmp

可可萝

回 10楼(<剑士>人神魔) 的帖子

你说人最多坑我告诉你第三轮剑士人数其实第二多
你说人第二多也坑因为之前被淘汰人数多

那我横竖都坑也没法不坑你了

惡魔

B12F  2013-05-18 22:09
(NTR)

回 11楼(<杂兵>傲沉) 的帖子

剛剛在咬麵包就噴了出來…
只有無奈接受事實…

locusttree

回 1楼(<剑士>=) 的帖子

只看到“投自己职业的票数不计入最终票数”了,没注意前一句。。。

locusttree

回 2楼(<剑士>如月美冬) 的帖子

拉平了也是他们双双晋级啊,没意义的

locusttree

咦,原来剑士在第二轮死了那么多啊。。。那现在这情况是大家都投牧师的情况下牧师都选择投法师么?好多剑士投了法师?还是剑士投票都比较早其他人都是在观望后投的?有些凌乱了。

宵闇花火

牧師必須投法師吖...

劍士也只有投牧師才有希望...雖然幾率微乎其微...

法師安全起見還素投牧師的概率大...

gale

其实吧这游戏和职业压根没半毛钱关系,三职业一直当成甲乙丙来看的。有些人被职业误导了吧  

精枯菊烂

是什么呀,不懂

locusttree

回 16楼(<牧师>宵闇花火) 的帖子

牧師必須投法師吖?为什么?不挑个肉顶着么?最后能不能公布下个职业的投票情况,谁投给了谁我很好奇啊

河蟹求资源

剑士就是被秒的份,第一轮就成杂兵

欧尼酱

B21F  2013-05-20 22:37
(......)
有没有免费的复活币 求求求

73694.bmp

机动の巫女

B22F  2013-05-21 09:56
(一个单纯的东方控)
谁叫你们都选剑士  我让你们选剑士

红玉殿下

有阴毛?

某月

B25F  2013-05-21 20:15
(某月)
最像杂兵的职业就是剑士无误……
选剑士就要有成为炮灰的觉悟

阿天

B26F  2013-05-21 20:26
(不知不覺中成為了Level 7...)
劍士黨路過  

反正對獎品沒什麼興趣 純粹參加好玩罷了