• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

Foxdie

B31F  2017-07-17 19:27
(foxxx)
喜欢做的事情就去做 LZ我很支持你

随风

B32F  2017-07-17 19:38
(FFF团成员)
这个的话,没什么好的建议,既然不怕不出名的话,想做什么就做什么好了,就怕你觉得累不想做(反正我是见过几个UP翻唱转游戏再转美妆的)

B33F  2017-07-17 19:40
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
想实况游戏什么的?你首先需要大批的围观群众和水军,这样才会有喜欢凑热闹的人来看,看着看着人就越多来越多,如果你有语言天赋和演技的话就会红了,当然还要有运气

诗人D

B34F  2017-07-17 19:52
(B站UP主   Re吟游诗人    欢迎关注哦❤)

回 33楼(原谅色) 的帖子

谢谢原谅色的建议

6e684fd9

不知道楼主有没有这样的感觉,在现实中人的关系会因各自的利益诉求而变得复杂尖锐,但在网上的宅的群体里面,大家是一个有共同大方向爱好的群体,因为单纯而有爱,人的戒心也会变低,大家少有深入的交流,因此有了和谐的气氛,所以我觉得二次元的东西不宜走进三次元,就像戒赌吧老哥只有在贴吧里才是兄弟。
所以说二次元的交往比三次元更让人舒服,这是我这个伪宅的看法,另外,我支持楼主做视频,并且有两个想法,第一,视频内容要足够简单粗暴(足够快餐),第二,有自己独特的东西。

希望对你有帮助,当然我也是吃完晚饭一通胡言乱语

诗人D

B36F  2017-07-17 21:33

回 35楼(6e684fd9) 的帖子

感谢

neko

也不是不会交朋友吧,只是以前平台少,所以大家都会跑出去自然就熟了。现在平台多了大家都混在自己的圈子里,你跑出去就会发现大家都在干着自己的事,除非你有明确的喜好去进入某些圈子,不然就找不到人。

诗人D

B38F  2017-07-19 00:07

回 37楼(neko) 的帖子

倒也是,还是要找跟自己兴趣相同的人

BBQ45

努力吧骚年
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go