• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

特洛瓦巴顿

B31F  2017-07-02 10:01
(一个充满低级趣味的人)
势不两立

incubatorr

B32F  2017-07-02 10:23
(做人怎能没有梦想呢)
是你想太多,南方蟑螂强无敌,只有物理打死+火烧把卵给烧死才能永绝后患。。。

menboko

来,我教你。脱下你的鞋子,瞄准,用力拍下去。GG

000d5dcd

当然是选择原谅它

红茶咖啡

嘛我自己弄死蟑螂的样子我自己都觉得变态
先把小强的内脏给踩出来但不踩死 看着它流着内脏在地上挣扎 等到它没力气或者我觉得无聊了 再一脚踩死
随便一提 南方的蟑螂真的很大

gasai谢丽尔

嘛,搞好卫生吧,我在广东,我家里和宿舍都极少见到蟑螂的

3rd

B37F  2017-07-02 11:37
(回顾回帖历史,我这画风不对啊?)
一鞋底怕死

司炎君

旋转跳跃的踩,还得瞄准头踩,踩到屁股一地浆

低调做人

B39F  2017-07-02 12:33
(低调低调)
蟑螂实在太灵活了,踩不到啊

霞ヶ丘 詩羽

回 1楼(dc2e48b8) 的帖子

窝同学吃面的时候将蟑螂卵当成了黄豆,那酸爽 还有,你要不要看看蟑螂的本子

第三帝国元首

平时很少碰到,遇到了也是迅速用纸包起,拧一下后丢垃圾桶

语语

B42F  2017-07-02 15:25
(我永远信仰神奈子様!!)
南方的蟑螂,蟑螂中的战斗机

2b的节操君

想当初大学寝室里晚上玩电脑,一直蟑螂爬到我腿上了。。    整个人直接蹦起来的

红瓜

杀蟑螂是夏天的常态,每天晚上都要杀的

魅影

不要整天想些奇怪的東西,好好活著

健身老中医

B46F  2017-07-03 07:06
(借贵新GINTIA啊~借贵新GINTIA~咩挥典韦打吧TIA~)
看到某楼说北方蟑螂比蚂蚱还“可爱”,便顺手度娘了一下……
结果:“普通的只有瓜子仁那么大,大个的也就花生仁那么大”

桐乃喵

B47F  2017-07-03 13:11
(maxcid)
其实养只蜘蛛应该能消灭蟑螂

撒库拉

B48F  2017-07-03 13:23
(sukebe)
家在北方加上家母一直把家里打理得很干净所以从小没见过蟑螂,去南方上大学才算是第一次见到真货,要说怕也挺怕,不过只要它是在地上爬那也就是一拖鞋的事(不行的话就两拖鞋)
比较不爽的就是自己晚上玩手机什么的会睡得晚些,经常会听到蟑螂在垃圾桶边爬动的声音,不搞死它就总觉得很捉急
此外大一的时候室友很怕蟑螂,看到蟑螂直接跳出宿舍那种程度,那时候夏天很热,我一直到凌晨三四点钟才好不容易睡着,没过多久室友把我叫醒说他床上有蟑螂,我迷迷糊糊的连发起床气的机会都没,找了个空瓶子一扣然后丢垃圾桶了,没有什么是人类解决不了的!

小风poi

B49F  2017-07-03 13:34
(普通的NTR已经满足不了我了!)
之前在租的房子看到一只。。当时在玩游戏 直接跑到我电脑桌子下面。。吓得我直接鼠标扔了 游戏挂在那在门口蹲了半天!
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go