• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

蔡子昊002

GF  2017-06-24 01:56
(别跟扯那些没用的)

你们不要骂我就好

有些话感觉不说吧 憋在心里不痛快 说吧 害怕被一帮文明人讨伐  好吧 还是说把   各位 我总觉得最近吹的类政治的风还有点强啊  我没有对任何发帖者不满或者怎么样 我只是觉得 本来这里就是轻松愉快各取所需的地方 莫名的插入了几股类政治风 感觉好别扭  就像你去大保健找漂亮的小姐姐 然后问小姐姐有什么服务的时候 小姐姐突然给你背了半本的红宝书一样的诡异 好吧 说多了我真怕被骂 (估计这些我也躲不过)   老话 我觉得还是有道理的 常在河边走 哪有不湿鞋   言尽于此

卜严骏

你不关心郑智,郑智就会过来铲断你的腿。

ag

没有违反版规,那就没有什么可以指摘的.

Eotaku

B3F  2017-06-24 02:11
(风乍起!)
绅士进入贤者模式可是什么都能想的,想想政治也没什么呀。   

蔡子昊002

B4F  2017-06-24 02:14
(别跟扯那些没用的)

回 3楼(Eotaku) 的帖子

我不想因为某些进入贤者模式的人 发的某些政治的问题 而让我的半片精神净土 沦陷

蔡子昊002

B5F  2017-06-24 02:15
(别跟扯那些没用的)

回 1楼(卜严骏) 的帖子

关心郑智 难道郑智就不来铲你的腿了吗?

黄金意志

B6F  2017-06-24 02:21
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
个人不怎么关心这些,毕竟自己也没当兵没有那种,操心了也做不到什么

蔡子昊002

B7F  2017-06-24 02:23
(别跟扯那些没用的)

回 6楼(黄金意志) 的帖子

我说了 我不是针对什么人  

灼眼的QB

B8F  2017-06-24 02:57
(找个胶娘做老婆)
不明觉厉 不得了~!

蔡子昊002

B9F  2017-06-24 03:01
(别跟扯那些没用的)

回 8楼(灼眼的QB) 的帖子

我是觉得不想让一些无关的事情让这里受无妄之灾 可是我人言甚微  

老五

在社会主义制度的官辉下,在人民民主专政的制裁下,极少数“敌人”只能在党的光芒照耀暂时不到的北+发发牢骚

Badwoman

蔡子昊002

B12F  2017-06-24 03:10
(别跟扯那些没用的)

回 10楼(老五) 的帖子

说的我 浑身一冷

个十百千万

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

蔡子昊002

B14F  2017-06-24 03:34
(别跟扯那些没用的)

回 14楼(个十百千万) 的帖子

你这句话 让人思绪万千啊 遐想无限啊

mirrorC

来者就是求个放松,反正这里算是隔着网络还隔着北+发发牢骚看看就好辣

蔡子昊002

B16F  2017-06-24 03:41
(别跟扯那些没用的)

回 16楼(mirrorC) 的帖子

对啊 大家来就是图个放松 可是 就像你放松着 突然有人来跟你讲大道理 你是听还是不听  不听吧 说你怎么怎么样 听吧 就破坏心情    

明日香

回 14楼(个十百千万) 的帖子

大实话啊

枪开别长队

B18F  2017-06-24 07:31
(半夜白云消散后,一轮明月到床前)

回 17楼(蔡子昊002) 的帖子

/撕逼/引战 属于违反版规,被跳脸了,你可以举报他

元夕

B19F  2017-06-24 07:48
(我巨爽)
什么,北+还有阵治内容?我怎么没看见过

B20F  2017-06-24 07:59
(收藏癖已经使我欲罢不能了╮(╯▽╰)╭)
挺好的,证明我们绅士也关心国家大事啊

天空之梦

B21F  2017-06-24 08:29
(我又回来了,虽然生活已经改变了。)
我讨厌这种话  自己不喜欢就想方设法污名化对方  而不是有理有据的反驳 或者至少是依据规则举报对方

系色望

郑智话题应该全部砍掉,封IP

谁主沉浮

我就是来看看

白野志乐

B24F  2017-06-24 08:57
(粉红完全听不懂对面在说什么,但它深感受辱)
楼主可以选择不看嘛。诚如上面说的,现在明面上的网站一个个正确得不行,删帖就是和谐建设的砖瓦,也就在边远地区开开喇叭

钟板子

尽量不要谈镇纸话题,我们都是遵纪守法的好公民
要说就去墙外说

a296b797

妖怪

B27F  2017-06-24 09:38
(boy♂next♂door)
上个黄网谈什么症治,就应该好好撸管

特洛瓦巴顿

B28F  2017-06-24 09:41
(一个充满低级趣味的人)
莫谈国事

Arno

红宝书还行

司炎君

政治虽然会看,但没有什么感觉,无所谓反正都是聊,又做不了主
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go