蔡子昊002

GF  2017-06-24 01:56
(别跟扯那些没用的)

你们不要骂我就好

有些话感觉不说吧 憋在心里不痛快 说吧 害怕被一帮文明人讨伐  好吧 还是说把   各位 我总觉得最近吹的类政治的风还有点强啊  我没有对任何发帖者不满或者怎么样 我只是觉得 本来这里就是轻松愉快各取所需的地方 莫名的插入了几股类政治风 感觉好别扭  就像你去大保健找漂亮的小姐姐 然后问小姐姐有什么服务的时候 小姐姐突然给你背了半本的红宝书一样的诡异 好吧 说多了我真怕被骂 (估计这些我也躲不过)   老话 我觉得还是有道理的 常在河边走 哪有不湿鞋   言尽于此

蔡子昊002

B1F  2017-06-24 02:14
(别跟扯那些没用的)

回 3楼(Eotaku) 的帖子

我不想因为某些进入贤者模式的人 发的某些政治的问题 而让我的半片精神净土 沦陷

蔡子昊002

B2F  2017-06-24 02:15
(别跟扯那些没用的)

回 1楼(卜严骏) 的帖子

关心郑智 难道郑智就不来铲你的腿了吗?

蔡子昊002

B3F  2017-06-24 02:23
(别跟扯那些没用的)

回 6楼(黄金意志) 的帖子

我说了 我不是针对什么人  

蔡子昊002

B4F  2017-06-24 03:01
(别跟扯那些没用的)

回 8楼(灼眼的QB) 的帖子

我是觉得不想让一些无关的事情让这里受无妄之灾 可是我人言甚微  

蔡子昊002

B5F  2017-06-24 03:10
(别跟扯那些没用的)

回 10楼(老五) 的帖子

说的我 浑身一冷

蔡子昊002

B6F  2017-06-24 03:34
(别跟扯那些没用的)

回 14楼(个十百千万) 的帖子

你这句话 让人思绪万千啊 遐想无限啊

蔡子昊002

B7F  2017-06-24 03:41
(别跟扯那些没用的)

回 16楼(mirrorC) 的帖子

对啊 大家来就是图个放松 可是 就像你放松着 突然有人来跟你讲大道理 你是听还是不听  不听吧 说你怎么怎么样 听吧 就破坏心情    

蔡子昊002

B8F  2017-06-24 13:22
(别跟扯那些没用的)
诚如各位所说 没人敢直接发政治帖 但是(以闲聊为题的 类政治还是有) 我不是针对谁 我也不是讨厌谁  我不想因为什么其他原因导致 每天习惯打开看一遍的精神净土就因为某些人的一顿牢骚 抱怨 而遭殃    

蔡子昊002

B9F  2017-06-24 15:22
(别跟扯那些没用的)

回 42楼(彩色复活节) 的帖子

并不是在下说的 (我承认我也发过 当我意识到这点的时候 帖子我自己已经删不了了 好在管理员删掉了 )  

蔡子昊002

B10F  2017-06-24 17:38
(别跟扯那些没用的)

回 46楼(圣-创世纪) 的帖子

关键是 说了 起了什么作用?  难道咱们的老爷们会微服私访 来到咱们这听取平民老百姓的心声吗 又或者就算有那心胸开阔的老爷来这听取的意见 你又有多大的把握 他会左耳进右耳不出呢? 另外  如果北+出了事情 那么 谁该负责 是谈论隐晦的类政治的绅士还是像咱们这样回复的 还是无辜的管理人员呢 这锅谁还呗呢

蔡子昊002

B11F  2017-06-24 23:55
(别跟扯那些没用的)

回 49楼(老木木) 的帖子

我就是看到昨天乃个帖子 我才想说的  一帮人我不能说不在话 但至少没个小心谨慎的态度 毕竟大家都知道 咱这个上不得台面 既然上不得台面 为啥就不能低调一些 非要弄个好像都知道一样  到时候真出事 一堆人拱拱手 表示无奈 有啥用啊  

蔡子昊002

B12F  2017-06-25 01:10
(别跟扯那些没用的)

回 52楼(一心一意) 的帖子

真同意你的想法 我也是觉得当然 打个比方  就像你去洗浴中心或者夜店 碰到小姐姐 问有啥服务的时候 小姐姐突然张嘴 给你背某诗词 某思想一样    诡异的要死

蔡子昊002

B13F  2017-06-25 10:26
(别跟扯那些没用的)
   如果想关心 那么请右转 来错地方了

蔡子昊002

B14F  2017-06-25 11:30
(别跟扯那些没用的)

回 62楼(红茶咖啡) 的帖子

我也发过 明智的让管理删了

蔡子昊002

B15F  2017-06-25 12:52
(别跟扯那些没用的)

回 64楼(32192a90) 的帖子

与其说是悲哀 不如说 你出不上力 伸不上手   如真有心者 不妨埋头去考公务员 干他个20到30年 说不定仕途好的(不是封疆大吏起码也能算个不错的位置 ) 到那时 若能想起当年在这里所说之话 去改革一下 比在这里空口说白话 要强得多