• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

神哥哥大人

B62F  2017-06-25 12:21
(画风不对。)
机械设计制造及自动化,现在我在干动画师。

很厚的皮皮

B63F  2017-06-25 12:25
(不要欺负我们......)

回 62楼(离世庭园) 的帖子

这专业涉猎挺广。。   
起飞难,饿不死。
家里有人的话学这个不错,最好能进国家电网。

离世庭园

回 64楼(很厚的皮皮) 的帖子

难是难,看自己意志力了

很厚的皮皮

B65F  2017-06-25 14:24

回 63楼(神哥哥大人) 的帖子

大。。大触。。
话说自动化专业其实不赖吧。。。

ee3ca1bf

千万别报哲学,别问为什么。。。。。。

低调做人

B67F  2017-06-25 14:40
(低调低调)
学什么干什么,现在都不如拆迁。

eso2Miej

学化学当搅农,说起来高大上其实和富士康苦力没区别,瓶子罐子先洗上四年才算入门,整天熬稀饭过柱子,吸的毒气比其他专业一辈子都要多,每年都要玩死一两个倒霉鬼的专业你再数数看还有哪些?

大二的时候装罐硫化氢死了个临时工,大三的时候实验室氯气泄漏,所有的金属架全腐蚀成渣渣,别以为微博上的化工段子是唬人玩的

油豆腐

B69F  2017-06-25 15:12
(loli鹿岛真是太棒了)
电气工程
电力部门(电网,发电厂)对口专业,但是这些单位不是想进就进的,如果家里没有人事,慎报。因为除了电力部门你只能去工厂做自动化方向或者电源方向了

很厚的皮皮

B70F  2017-06-25 15:21

回 69楼(eso2Miej) 的帖子

各行各业都挺苦逼啊。。。

猫城

估计上垃圾二本。想做码农,现在高考假预先做个准备,lz有什么建议么?

很厚的皮皮

B72F  2017-06-25 18:02

回 72楼(猫城) 的帖子

你都说了是辣鸡二本了想起飞只能靠你自己发狠了。。
其实俩月时间也就够你了解一下自己学的是啥。。【不是入门】
建议去了解些编程常用的英语词汇,要不到时候可能抓瞎。
拿VBS练练手也可以。看看自己看这玩意头不头晕。

猫城

回 73楼(很厚的皮皮) 的帖子

感谢回复。看来这个大学生活也不好过啊

很厚的皮皮

B74F  2017-06-26 09:33

回 74楼(猫城) 的帖子

你的大学生活越轻松,毕业了就越想死。
自己权衡吧

panda

在中国,除非你实力超群,或者背景超硬,或者运气超好,不然找到一份完全满意的工作是不可能的。我简单说下,理想工作无非就三要素,钱多,轻松,自由。大部分的工作只能满足一个,最理想的是满足两个,但必须放弃另外的东西。甚至三个都达不到,这就是现实。不要想什么专业不好,这都是屁话,出来讨论的应该都在说自己专业不好,但是你没接触其他行业也不懂他们的苦。
跟着爱好走,跟着大势走就对了,在自己喜欢的领域当个大神也是不错的

涤罪之焰

B76F  2017-06-26 12:18
(我的声音穿透你的耳膜,直达你的思维)
IT累但是赚的多啊不想建筑累还没钱拿找工作还麻烦

c69d2b12

感觉最可靠的专业叫做兴趣,最可靠的老师叫做自学,最友善的同学叫做社团同好····

我是真的萌

祝好成绩

圣-创世纪

B79F  2017-06-26 15:28
(当一辈子咖啡乐)

回 78楼(c69d2b12) 的帖子

嗯,自己喜欢做的才是最吼滴

很厚的皮皮

B80F  2017-06-27 19:51

回 76楼(panda) 的帖子

关键是。。在自己喜欢的领域啊
兴趣和特长不重合就很尴尬了

donut

其实都说计算机好,但是毕业几年了,我们班80~90都不做程序员的。。
不要觉得啥好就念啥,关键是你喜欢啥。。
喜欢的专业念起来才有可能成为精英

丶Lore

别选计算机应用技术

人渣少女

B83F  2017-06-28 00:06
(一次两百円)
虽然我不是英语专业,但是我们学校英语专业这一届140+人只有3个男的!!只有3个!!140:3的男女比例 !!  
之后的工作不好说,但之后的女友稳得很
英语,护理那些专业男的基本就是稀有物种 而且不是很坑人的感觉

52bb5c45

B84F  2017-06-28 00:39
(绅士一枚~)
千万别做设计 会短命的

fff风很远

专业选得好 年年赛高考  来汉语言被诗词吧哈哈哈

adai

某985高校毕业的,学机械工程与自动化,工作单位还是不错的,很大的企业,但是说实话工资肯定赶不上码农,被爆出几条街

也别光说码农累,做设计的一样很累好不好啊

xiao5

B87F  2017-06-28 02:01
(我是吳傑超)
確實工科比較實用便是……

洛璃空

教育学 学起来要命的

Wincest

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

我是计算机软件开发的, 后悔没认真的去学,现在想想坑的是自己的学习态度,这个专业还可以的,至少工作环境不错.

回 87楼(adai) 的帖子

程序员不算最累,   如你所说设计类的工作确实是最累的,  这2方面我都有体会,其他专业不知道
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go