• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

钓瓶月

露个脸就撤可解

触手x黑叔

B32F  2017-06-17 03:01
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
这怎么说,我和你的情况有点相似,也是转过班,然后宿舍没换,于是也是和别的班一个宿舍自己班的一个没有。
但是(这里要划重点 ),我毕业聚餐是以前的班的人也叫我,自己班的人也叫我,交两份份子钱,吃了两顿毕业餐,到毕业那天,原来那个班的人里,还有几个才发现,原来我转班了,我根本不是他们那个班的

你一脸想要

B33F  2017-06-17 03:10
(NTR就像臭豆腐,闻着臭吃着香)
大学就是同寝室的几个人熟
一起通宵一起嗨一起RPG一起大排档一起旅游一起大保健

妈 的!我本来超保守的人!被那个死胖子带去找大姐姐

灼眼的QB

B34F  2017-06-17 08:42
(找个胶娘做老婆)
大胸姐姐~!

Thick44

B35F  2017-06-17 09:03
(To be a better man.)
那你让我这样降级转专业的人情何以堪啊 宿舍聊的东西我都插不了嘴

第三帝国元首

我感觉大学时我也会这样……QAQ

流相

B37F  2017-06-17 09:18
(哼哼···前进·)
哪的人的差不多,该有的人还是会有的。。

司炎君

毕业就餐这么尴尬的吗,以前我毕业的时候班上聚餐,玩得很嗨啊,彼此都很熟啊,就算是留级分到我班才半年的学长,都玩得很好啊

老崽

我的还是同寝室的熟络

声望

毕业的时候全班聚餐散了的时候真是一点波动都没有,甚至有点想笑

000d5dcd

都是形式一下

大佐

B42F  2017-06-17 17:18
(超萌咸鱼提督大佐)
一点都不尴尬,看着那些喝醉了在厕所里打滚的,在走廊里飞檐走壁的,吐得满床都是的,我庆幸的去网吧打魔兽,还好没去,网管来瓶可乐。

流苏

你还好,我们高中和大学的毕业聚餐都组织不起来的

暴雪司马

B44F  2017-06-17 17:33
(专注一般漫画资源,密码654321)
毕业5年仍然每年3次寝室聚餐,不过讲道理到后面都有家室了会越来越难

老大哥他爹

你这样确实尴尬

鄙视你们

B46F  2017-06-17 17:44
(一片空白)
和自己感情好的几个哥们聚聚就好了啊

晕桑

额,感觉大学的人际关系还是挺重要的,最好还是注意一下。嘛,对LZ来说也没什用。。。不过,我们就是你的同伴

MOS

大学同学的感觉确实没有高中近了,有些同学半个学期都见不到一次。。。

8889c80d

辛苦LZ了,讲真的毕业后生活圈都不同了,很难找到话题的

xyh000

关系好的聚一聚就行了

Eotaku

B51F  2017-06-17 20:44
(风乍起!)
   不搞事情就行了,孤独点有什么所谓

7bbbb9d2

同学聚餐,聚会。我不去的

钢铁同志

B53F  2017-06-18 11:09
(山旮旯老是断网)
毕业照都压箱底,画面早坏掉了

橘子蒙布朗

好惨的感觉。。

真路过无双

淡定吧,毕业聚会是啥,百号人的专业,毕业照20多个人拍 年级之耻

冒雨

B56F  2017-06-18 13:04
(你还没有设置个性签名)
或说不是应该一起打农药吗,虽然我不玩··
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go