• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

很厚的皮皮

B31F  2017-06-09 11:49
(不要欺负我们......)
就一句话。
实习是人家挑你不是你挑人家。
你实力能起飞另说。

SAGAFADHSD

还是找亲戚熟人介绍吧,感觉这样比较稳

兠兠有棉

家里有门路就好办,没有只能踏踏实实的找份自己想从事的行业,修车啊,销售啊,房地产啊,编程,数控等这些门槛低,都可以从头学起

南极殿下

B34F  2017-06-09 15:31
(NTR一生黑)
往届生找工作才惨呢。

lant

B35F  2017-06-09 17:32
(郭嘉欠我一个妹妹)
大几?大三的话不要怕 随便盖个章  实习不重要 更别让实习耽误的秋招 秋季招聘时问实习吹牛逼就行了  反正人家也不会去查 更查不到
大四下学期的话 就没办法了 毕竟春招已经过去好久了 网上投投简历吧

欧米伽

B36F  2017-06-09 18:16
(年上是一种信仰)

回 37楼(lant) 的帖子

我只是大专,捂脸。两年加一年的

B37F  2017-06-09 20:02
(收藏癖已经使我欲罢不能了╮(╯▽╰)╭)
现在找不到不要着急,必须找到自己喜欢的并且有兴趣有自信能一直做下去的

俺わ

实习的话真的有认识的人出点钱盖个章是可以的~像我这种穷人只能通过校企合作找的~我就是怕在外面找会被人坑~跟学校合作的起码信得过一点~国企就更加信得过(我就是在国企实习)~现在实习完了~等着拿毕业证~6月份一直在投简历基本没人回~回复的都是培训机构啊或者骗人的邀聘信各种不知所谓的短信等等~找工作真难~

skkn

B39F  2017-06-10 15:23
(不要哀求,学会争取,如是如此,终有所获。)
实习的话,靠自己找只要肯花时间总是能找得到的,实习主要还是用来看看觉得以后想去做哪一行  嗯 动漫行业虽然开心但是个坑,毕竟穷

狗哥

实在不行就省考呗
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go