• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

xxl83

— 悬赏金额:30 — 求能写文,喜好性器扩张类的同好

各位请先移步这个贴子:http://www.www.summer-plus.netwww.www.summer-plus.net/read.php?tid-274207.html

里面热心同好已经无节操的提供了网上几乎全部能找到的扩张类文,我也差不多都看过了。回贴里有个同好,叫 “这又能怎样” ,说他与自己写过长篇的扩张类文章。我申请他的QQ好友,可惜还没得到回应。

本人想求能写这类文的同好与我联系下,我想向你订制重口扩张、巨物插入类的文章,悬赏的30SP只是为了符合论坛规定,实际中当然会用软妹币付润笔费。同时我会用DAZ做3D图,可以为你的文章配图,或是做出你想要的图。
这是我的P站号,如果有兴趣,可以看下合不合口味
https://www.pixiv.net/member.php?id=47876

期待回音。
此帖悬赏结束
最佳答案: 30 SP币
最佳答案获得者: e57498de

这又能怎样

B1F  2017-05-27 12:41

最佳答案奖励: (+30) SP币

俯瞰風景

B2F  2017-05-23 17:44
(切)
666跪膜dalao
热心助人奖励: (+1) SP币

作最咸的咸鱼

热心助人奖励: (+1) SP币

xxl83

目前无结果,自顶一下啊

xxl83

再次自顶一下,如果实在没结果,我也死心了…………

xxl83

KAO,把本人招出来了,我在Q上跟你说话,你没理啊。求勾搭

萝裙飘飘

B7F  2017-05-27 16:16
(萝莉百合才是正解)
     写文的话兴趣点是萝莉和露出,子宫脱倒是不错

xxl83

楼上的亲,你能写么?

拳你哦

B9F  2017-05-27 23:53
(人生本该是五颜六色,而你们却卡在了黄色和绿色~)
一年前写过一篇   但是现在太监了

gomugigo

B10F  2017-05-28 00:32
(.)
我风格貌似不符合。。
之前有写过一短篇,名器/迷奸/暴露的
贤者时间手贱删掉了

是时候该养生了

所以你的润笔费是多少,这才是最关键的呀

xxl83

啊,按以往订文的行情来看,千字60到70左右,也就是万字600到700 楼上的大大愿接单么?

xxl83

其实呢,有点小猎奇是最好的

是时候该养生了

回 12楼(xxl83) 的帖子

给个联系方式吧,我试试看

a8e43455

回 7楼(琥珀) 的帖子

口味完全一致啊!求勾搭!

xxl83

回 14楼(ca4d0172) 的帖子

啊,我级别不够,没法发私信,就直接裸奔吧:QQ 51612781。加的时候请注明north论坛的同好。

old burden

马一个,不写小说。
不过自己整理过一个不死痴女小说的合计

xxl83

求度盘,求流出,好人一生平安…………

超级好人

B19F  2017-05-29 17:14
(用爱发电,燃烧自己,照亮大家)
我写过一篇《蛊师莫离》,原计划准备口味由轻到重
从最初的背德通奸、凌辱调教,到器官改造、牝奴女宠,后面奇幻化,丸吞面交都出来
然而我高估了自己的热情,写到十几章就懒得写了,目前的进度和扩充也有沾边
把小萝莉交给怪物凌虐,打断手脚关节,像飞机杯一样使用
个人热衷黄蓉文,所以主角是黄蓉,目前有两个版本
一个是女角色只有黄蓉,上来就是干她调教她,写到第二次进神雕世界的时候重写
还有一个版本就是现在这个,出了各种类型的其他女角色

xxl83

回 19楼(超级好人) 的帖子

嗯,虽说我对残断肢体不太喜欢,但还是很想看下你说的,把小LOLI当飞机杯用的情节啊,能把这段发来看下么?   

超级好人

B21F  2017-05-29 19:53
此帖售价 1 SP币,已有 65 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

超级好人

B22F  2017-05-29 19:57
两个版本第一章都是一样的,看的时候不要怀疑自己眼花
当初准备写到后面把黄蓉那个版本接上去,结果不了了之

xxl83

看了,两个字:很好!

虽说,有很多我不喜欢的熟女、长辈、断肢情节,但单就巨物插入扩张来说,绝对的佳作啊

xxl83

问下,你只喜欢写,女主是黄蓉的么?

超级好人

B25F  2017-05-29 21:00
我只写过这个,还犯懒写不下去了,你要点开能发现,其实我后面几章标题都列好了
我也喜欢重口味,什么子宫脱出,钉乳,窒息sex
钉乳不是穿乳环,分两种,一种是圆头针,钉进乳头里,还有一种是大长钉,直接钉自上而下多枚钉子钉到木板上
还有脑交的想法,直接手术改造把脑腔改小,放入婴儿或者动物的脑子让那个躯体仅仅存活就够了,然后从耳朵里。。。
人阴暗起来是很可怕的

xxl83

好了,不要多说了 ,愿意加Q好友,聊下么?

jinyupaopao

B27F  2017-06-06 11:00
(重口味爱好者)
厉害的了,都是大佬

类天使魔物

B28F  2017-06-13 15:42
(黑色的天空)
想写,笔力不够

sereppp

马克一个

菲利普·津巴多

还算会写但是这类真的没接触过