wxin21

感统深受,我当初抽师匠也沉了,看着别人沉船贴里死命炫耀自己出货,或者视频里拼命发自己一发护符出货的人也很气,不过气过就算了,真心不值得毁了自己的号,算了,毁就毁了,游戏很多,玩些别的也好,毕竟这游戏氪金有点太狠了  

000---000

B63F  2017-05-05 16:09
(痛苦面具)
你心态是要多弱?
会跑到沉船贴晒的人,基本全是职业海豹。
玩着游戏这么久了,还没能免疫这些**吗?

Eye

lz看开点吧,我被舍友晒了一脸,我一条咸鱼不也嫖别老婆嫖的很开心,虽然号是自己的,但也不要毁号啊,毕竟拿头发换来的(笑)

rwrbq

我还以为每个人都有黑贞呢

mkhlh

B66F  2017-05-05 16:22
(v v v)
我抽不到师匠也很气啊,但想想之后还会送个泳装师匠,心里又平行了

SilverPike

已经满破黑贞的路过。。。

伊洛纳

B68F  2017-05-05 16:51
(beatsangel.)
沉船就自觉的不去贴吧 论坛 群里面 没出的情况下看到海豹会很难受

b0452886

我每次都是抱着捞礼装的心态抽的,至于沉船那不是常态吗。话说还真钓上一只海豹,连石头都叫钻,怕不是被国产游戏茶毒已久

宅の煉金師

感觉没必要啊,沉船这种事不是很正常吗,别给海豹带节奏就行了,而且有的人为了当海豹买石头号抽的

akb

B71F  2017-05-05 17:08
(绅士~永无止境)
都是缘分 这活动还有复刻

ding

B72F  2017-05-05 17:09
(新人压一压)
非洲侠已经退坑了

月海

回 1楼(师匠我老婆) 的帖子

你该找我来帮你抽   初始号3个黑贞  2个小号各一个黑贞,一个其他5星都歪不动   

只能抽UP又没钱抽的命           

ultymar

容我说一句,如果只是为了抽SSR来玩这个游戏,早点弃了也好,毕竟这游戏可玩性很差,抽卡又很贵。
如果是喜欢型月的设定,喜欢游戏的故事的话,抽到啥都能玩的下去。
我是个福袋党,5星也少得可怜,这次黑贞也没抽到,不过我玩这个就是休闲,看看剧情,尤其是活动本的剧情很欢乐,所以才来玩的,抽成啥样都无所谓了,因为我就是来看一堆喜欢的角色们打哈哈的。
楼主想想自己玩这个游戏的初心吧,如果想继续玩,赶紧找客服,没准还能恢复一下。

6704e0ca

图片:
我和 楼主情况差不多,之前空境剩下1单,攒了1单,氪了2单,201抽,白贞加四星诸如飞哥之类的“战神”。前后氪了10单多,觉得这游戏赌的性质有点大,花了钱,崩心态,不划算。于是弃了,但是楼主也不用全部喂了啊,毕竟是你的老婆,不玩了可以没事上线看看啊。晒黑贞的,有我这强度再说话

人渣老伯

B76F  2017-05-05 18:10
(巨乳丝足控一枚!)

回 74楼(ultymar) 的帖子

我如果说玩这游戏的初心是无聊打发时间你信吗......

824dbf47

这次黑贞德卡池很良心啊,我一单出的,10个小号除了5个

蓝调伯爵

B78F  2017-05-05 18:18
(偶类哇  刚大木!!)
恕我直言  楼主这心态确实是个问题  除了这期卡池 700万的时候黑贞还有机会  实在不行就买号啊  马云店多便宜  比三单便宜多了  回头有练度还能转手卖 这游戏海豹多了去了  反正遇到这些海豹我都加好友 免费的五星不用白不用  这游戏吧 怎么说  如果楼主不是月厨 就不要再花这么多银子了  我算是月厨了  不过这游戏吧  反正语音已经提取出来了  随时我可以退坑

fnndp

B79F  2017-05-05 18:24
(听说老大哥很牛逼)
谁知道呢,谁在乎呢

琪璘

幸亏我对这类游戏完全不感冒,所以这方面不给自己找不快。

h2k

上次沉船还是过年闪闪池子,攒石党辛辛苦苦攒了120+石头,结果全沉,实在是痛啊.
而这次攒+氪的400+石头也都沉了,连几个攒石头的小号也没有
虽然歪了一些,但就是没有黑贞,搞得现在连活动都不想动了.

接下来我也就只想要奶光和弓呆,如果这两个再沉,那就真的只有弃坑了

浩子

有一说一。看你这个BOX和氪金幅度,只能说 你黑贞以前欧过头,然后非一下就承受不了了。 我氪的和你一样多  5星从者没你多 5星礼装没你好  狗粮本还要6回合 ,我不更惨

罗耶

B83F  2017-05-06 01:24
(闷声看本子,这是坠吼的!)
国服3轮全打水漂

heh

爆率超低,好想弃坑

自宅警备员

回 21楼(冬馬和紗) 的帖子

十分同意你说法
楼主请记住,享受游戏,不要被游戏玩,注意心态
从氪金那一刻开始注定是个坑

小维随便

B86F  2017-05-06 02:07
(wcg)
说真的,楼主你玩这个游戏的心态就有点那啥。。。那群跑来晒的就当他们弱智大可无视,而且看LZ的号也挺不错的只是因为这样就毁号只能说爱的还不够深把 ,顺便讲真这游戏的概率3单不出货在正常不过了,这都受不了早退坑早轻松把,用某大佬的说法,5单以上没5星再来谈沉船 这破游戏就这尿性,曾经我最惨的情况是伯爵沉了13单没出一只,后来复刻的时候也是5单才出了1宝具,沉个3单两单的多的数不清了,就算没抽到一样该怎么玩怎么玩心态放宽

阿斯顿

B87F  2017-05-06 02:50
(。。。。。。。)
感觉卡牌收集游戏,晒人也已经是乐趣的一种了,不过不分场合看着别人心态爆炸还去晒那也是挺无聊的,我反正是微氪咸鱼玩家的心态了,得之我幸失之我命喽

Terry

B88F  2017-05-06 03:22
(左手夺还作战)
星战的时候只有三个三星剑,早就弃了,不过当时就觉得游戏性不行,主要是看看立绘而已。不爽了可以删游戏休息一段时间,拿五星喂狗没必要啊。心情平复了还可以玩嘛

球形星人

B89F  2017-05-06 03:30
(向往人心的欧派)
同样沉船了,没去贴吧pvp

好男人啊部

每个人都是你爹 都要捧着你 安慰你!!真鸡儿搞笑 !! 你在公共场合说自己沉船 还不让海豹晒你? 你以为这是你家开的网站。真是搞笑

小小的萌新

出货率不错

天幻

B92F  2017-05-06 08:24
(记忆深处的回响)
我在另一个游戏里跟你现在的情况差不多,都是因为一些非常坑爹的原因想弃坑,然后我打开了至少半年没玩的FGO,更新完后进去发现邮箱里有150石头,接下来我用这免费的150石抽出了你猜是什么?没错,两个黑贞德,我的天,很奇妙对不对?