寒冰K

fgo感觉太耗时间了

cc

B32F  2017-05-05 13:03
(生驹里奈艹我!)
氪金手游不就是这样子?在下五单沉船(船长满宝)直接删游戏,正好养肝静静心 岂不美哉

1cb70d2a

B33F  2017-05-05 13:03
(南无三)
这种游戏单纯的用钱堆概率而已,国服是2到3单一个五星算亚洲水平,你这已经算不错了

cc

B34F  2017-05-05 13:05
(生驹里奈艹我!)

回 4楼(足利茶茶丸) 的帖子

贴吧论坛弹幕各种pvp哈哈哈 毕竟逸国,带来一群天天刷着“许愿xx”晒在沉船贴里的zz小学生

摘星雪雪

安卓可以友情

人渣老伯

B36F  2017-05-05 13:07
(巨乳丝足控一枚!)

回 30楼([战斗祭司] 秋叶之路) 的帖子

主要是3单抽完各种歪没出货之后开始怀疑人生了,然后看了一下自己以后想抽的从者,瞬间感觉这游戏和赌博其实是一样的......然后本着不能有赌徒心态的原则,毁号删游戏了

silentwu

第五单最后一次十连才出的,师匠的时候也是五单,遇到真心想要的卡时总是抽的很艰难  

星之痕

B38F  2017-05-05 13:23
(人,是一种会越来越重口的生物。)
一想到日服新出的两个职介老实说真的想弃坑了,别的游戏都是几个属性互克,光暗属性互克,想简单点练个一两个属性就够了,fgo倒好,一开始就成两个圈,现在加上新职介,与裁定,复仇相互克制,真是玩得累

氪金要理智,20单以下基本是无课,因为氪这么点也不会出货,和无课没两样

氪自己厨的从者就好了,有收集癖的根本不适合氪金扭蛋游戏

Sakurajima

非的时候明明想求点安慰,结果来的全是跳脸海豹,只能祝福那些人以后倒霉的时候收到同样的温暖了

平面轮回

B40F  2017-05-05 13:31
(不问浮名,只求同好。)
心态放轻松啊,别被节奏带偏了,黑贞又不是没有复刻,大不了成为攒石党,不能因为没抽到黑贞这一个老婆,就抛弃号里其他老婆,想想你以前为她们付出的努力,以及出货时的喜悦,想想为了培养她们而肝材料的日子,不要这样就放弃啊!
其实号可以找客服还原的

5113dbd0

B41F  2017-05-05 13:36
(lgly)
q群里只有我是氪金出货,群友都是白票的石头出的

人渣老伯

B42F  2017-05-05 13:36
(巨乳丝足控一枚!)

回 40楼(平面轮回) 的帖子

不打算再玩了,就算帐号找回也都是1级......我这些喂了的从者技能至少都有1个或以上是6级的,B叔1技能我都给升到9了,这些材料和QP就够我打小半年的了

781a6536

lz的box和我差不多,安卓么,恢复号后,加个好友一起撸

楼主你不是一个人
   3宝的船长和孔明表示和LZ一类人啊

B45F  2017-05-05 13:47
(最爱瑟瑟)
如果你是一时冲动,赶紧去申请恢复帐号还来得及...如果是真心肝不动,那还是果断弃了的好(记得弃坑之后看见FGO的字眼就要掉头走,不要忍不住点进去看...(不要问我为什么 ))  

无影迷踪

B46F  2017-05-05 13:48
(这个人并没有带走什么)
跟楼主一样,氪了两单,除了大公和女儿,心态有些爆炸,把小号卖了800,删游戏退坑了

雪语者

B47F  2017-05-05 13:49
(诶哟)
这你就逗了,你是把游戏当现实玩了,抽不出被人晒很正常,玩个抽卡手游就是这样才有乐趣……非得说什么安慰什么的,有啥劲,今天你被晒,明天晒晒人……有空刷刷,没空报个到……心痛就别氪金,不出就删游戏,当初为啥玩,我是喜欢fate才玩玩的
我偶像大师老兔子死都不出,照样玩……晒卡本来就是游戏的乐趣……

ACTMOON

哎,刚劝完一个心态爆炸的朋友,怎么劝都非要退坑,搞得我自己心情都不好了

yuki

氪金适度吧,沉船蓝瘦

热情巴士

不如来艹船啊。别的游戏不氪就要肝,舰c是想肝就得氪,人类就是犯贱的生物(大雾),到现在氪了差不多有3000,但是每分钱都是花的实实在在的,这就像dnf对比wow和ff14 。

秋洛叶

其实我比较好奇楼主,你6单怎么满破3个宝石的 满破宝石是5个宝石合一个才叫啊。

流相

B52F  2017-05-05 14:20
(哼哼···前进·)
既然要坠入恶魔围绕的深渊还不如让我毁掉他们   

人渣老伯

B53F  2017-05-05 14:20
(巨乳丝足控一枚!)

回 51楼(秋洛叶) 的帖子

抱歉,打顺手了......已改,妈蛋,我就说怎么好几个人说我这BOX不错呢,原因在这啊......

暴雪司马

B54F  2017-05-05 14:58
(专注一般漫画资源,密码654321)
谁给你三单就能出的错觉?

黑色的小猫

B55F  2017-05-05 15:10
(无人在乎无人知晓。)
别的我不知道,先交往先惨死是纯爱后宫漫的主要旋律

lzth

B56F  2017-05-05 15:11
(外神将至)
我氪了五单,加上送的三单,大号还是沉了,最气的是两个小号单抽出黑贞德,再加一个船长,气得我重练小号,我擦,我大号都准备好满破的材料了

物竞天择

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

93c1728f

这次出货只是非的其他的地方好像我刷了10石只出了4个心脏

帕琪控

毁号真的有点过了,看了下楼主的五星还是挺多的,其中一定也有楼主真爱的把,为什么不多珍惜些呢?

94eb1489

200+个石头2宝的我......

兔子&坦克

19楼那种就是传说中的ky吧