咳咳

回 178楼(古鸿雁) 的帖子

大概1年半了,算久的不?

dOg

回 186楼(咳咳) 的帖子

看人妖看的越久抵抗力越强,刚开始看人妖的大多只看特别漂亮的那几个出名的,如果时间久的会开始关注JJ和身材好不好看,毕竟脸啥的是可以脑补 反正我大多都是脑补脸,只要身材和JJ好看就OK

嘿嘿广告歌

三次元的很辣眼的

dOg

回 188楼(嘿嘿广告歌) 的帖子

.。那是你看的太少了。。我第一楼有放了几个tumblr的地址,你看看就知道了 人家放个上半身的你都看不出来是妖

爱德华

老古啊  
最近发现了一种新的看法
专门找那种高段位的女装自玩的视频
因为这种通常都玩的挺嗨的
各种小道具
各种play
虽说可能木有胸 但腰臀都是水准之上 再加上各种情趣服装
挺好看的

我能告诉你我看到过电钻吗》》》》?????!!!!!!!!!!!!!!!!!

3ba537fd

看过一点片,感觉还是男人气息严重

^^

。。。害怕

SoulAsuna

不懂…… 不过某器看起来有点怪,应该是没那功能了吧  

62cb97c4

人妖我喜欢

dOg

回 190楼(爱德华) 的帖子

电钻的女装AV里有过,上面安了个飞机杯啥的,你说的是民间的还是AV里的,民间的还没见过呢

c6e20cd3

现在有个新的领域是TS主...

5456db70

楼主看片喜好符合我胃口,能硬能射的大JJ,能推荐一些被撸射的片子吗

何欢

B198F  2017-06-14 11:37
(何欢)
欧美的身材比较好 只可惜不爱内射 亚洲的身材不好 当然有的脸也不好 玩的也没欧美开

大佐

B199F  2017-06-14 11:37
(超萌咸鱼提督大佐)
一想到裙内有大屌,整个人都硬了。

5456db70

回 133楼(古鸿雁) 的帖子

这部叫什么名字 想找高清的看看

吉拉拉

你可以学学

dOg

回 200楼(5456db70) 的帖子

我也没找到这部的高清资源,Mia Isabella的都蛮好看的,主要人也长得妖艳,你要是找到了高清的记得喊我啊

爱德华

回 195楼(古鸿雁) 的帖子

民间的,
而且不是飞机杯,是菊花,当时整个人都斯巴达了,
不过真长见识啊,
不过缺点就是不好交流,不好介绍。
那天还看到过个尿道qlay的,

Hades

感觉还是本子里面的好     

Lunnerback

B205F  2017-06-14 22:37
(啥都是虚的,只有看看批最实在。)

回 43楼(古鸿雁) 的帖子

他叫森林原人

Lunnerback

B206F  2017-06-14 22:45
(啥都是虚的,只有看看批最实在。)
个人还是比较喜欢那种长相甜美,jj白白嫩嫩,小小的却又能勃起那种,太大了不太能接受,能插到喷尿射精就更好了,看着他们勃起好想给他们口啊2333。可惜至今找到过,大概只有二次元的伪娘才能这样吧。

dOg

回 203楼(爱德华) 的帖子

哪里的Xtube吗 还是别的网站,有链接没,我也去找找,我也比较喜欢各种道具play的

dOg

回 206楼(太阳骑士) 的帖子

嗯 JJ尺寸这个东西各有所好,我觉得欧美那个尺寸的刚好,话说2次元的漫画里那种比人还大的都有很多,那种就接受不了了。。我接受的极限就是欧美那个尺寸的,但是太小了有点感觉不够到位。
至于白白嫩嫩嘛我觉得主要是得身体干净清爽看起来才好,有的妖不刮毛不打理好身体的看着就脏兮兮根本没心情欣赏了

7a69c266

B209F  2017-06-14 23:44
(喜欢金鱼的怪蜀黍)
新世界在眼前打开

f369b3a9

龟龟,指路滴明灯

爱德华

回 207楼(古鸿雁) 的帖子

第四默示录

B212F  2017-06-15 11:09
(渡る世间は鬼ばかり)
有些人妖真心漂亮~

爱德华

dOg

回 213楼(爱德华) 的帖子

这类电钻的倒是还看过几部,不过感觉没那么强烈所以没有收藏,不过日本的道具伪futa类AV里有蛮多都是玩的电钻play,波多野结衣都拍过这么一部,就是有码(没码的话那个道具看的真心违和)我记得番号是GOMK-03吧,你对假futa有兴趣可以看看。。日本的假futaAV里有很多都是海量射精。。。射一地板 也莫名的有趣,不过也有一些道具JJ的尺寸看着膈应,不过大多是老物了

请联系我

回 133楼(古鸿雁) 的帖子

有被草射的吗,欧美的最佳

93788bfe

推荐一部,肛门超小的变性女友,主演alice