重温城堡

B155F  2017-06-01 00:59
(嘿嘿嘿)
楼主同好啊,难得难得。送楼主个好演员:Ren Rika

话痨

看着老司机们交流还真是学习了不少

哈切

真没法接收啊

灼眼的QB

B158F  2017-06-01 18:52
(找个胶娘做老婆)
人妖和伪娘有分别吗?

Asfogh

真是大佬

wsygbt

这是真大神

dOg

回 158楼(灼眼的QB) 的帖子

伪娘是男装女,人妖 药娘这些都是打过雌性激素的,生理上已经有改变了,被人工化学阉割了的也不在少数

sheng2bc

长见识

什么都要做

B163F  2017-06-02 05:38
(虚度人生,人生下来不就是在浪费时间么?)
我喜欢动漫扶她,不喜欢现实的。

炽热之心

B164F  2017-06-02 07:19
(我是大光头,哇!)
楼主高盛莫测,,,

dfsdf156465

jackzx

=。=不喜欢有大鸡鸡的 然而扶她部射爆了!

dOg

回 166楼(jackzx) 的帖子

说实话扶她部是我最不喜欢的一部futa动漫。。当然只是我个人不喜欢,但是网上好评率极高,我对2次元的认识比较浅薄,可能是比较早期开创了一个futa先河?

dOg

回 163楼(什么都要做) 的帖子

但是futa的动漫太少了啊。。就那么几部,翻来覆去的也看腻了有点

1633758d

有些我都未听过

dOg

更新了下1楼 顶一下

巛灬丿

回 152楼(4801ec5c) 的帖子

你的文件过期了  可以发个永久的不

很厚的皮皮

B172F  2017-06-10 18:21
(不要欺负我们......)
还是了解一下。。万一哪天想看了呢

董先生连

三次元的其实合口味的不多啊

邪神RT15

我对扶她的接受度必人妖要高

04d571c7

我比較喜歡扶她
人妖的真相就只是男人而已

咳咳

话说,楼主,知不知道emeraldshemale,是cams上一个。

dOg

回 174楼(邪神RT15) 的帖子

其实一般都是这么过渡过来的,从伪娘 futa这类最后才到人妖 等你有一天也喜欢人妖了记得来报到

dOg

回 176楼(咳咳) 的帖子

不太看这些直播,不过会看下别人剪辑的直播精彩合集。。做直播的这帮人妖就是为了骗打赏,磨磨唧唧看2,3小时可能都没射就下播了 偶尔看的时候一般是放后台开声音,听到有土豪打赏大钱的时候切过去看看,你要是放张图片我也许认得出,名字太多我也有些记不得了

咳咳

回 178楼(古鸿雁) 的帖子

205c6183

回 152楼(4801ec5c) 的帖子

152楼的被干掉了......

RA167E

学习了,多谢楼主科普,大部分从未听过

dOg

回 179楼(咳咳) 的帖子

这个见过,不过没有收藏关于这个妖的视频

咳咳

我觉得不错
你呢

dOg

回 183楼(咳咳) 的帖子

质量算是中上,JJ外形还是比较带感的 ,这类妖感觉一般刚入这个圈子的不会有人喜欢,得有一段时间的过渡才会喜欢这一型的,你关注人妖这个圈子有多久啦  

132aebfd

楼主高人 107楼的视频看过了感觉自己要弯了