ABC

可恨的帝國主義份子不去對付阿拉綠,反倒對人類精神支柱的Nyaa動手了
還想收上季沒收的音樂呢,人類文明要萬劫不復啦

世界警察快來教歐洲佬做人啊......這山姆好像更不可靠

回 105楼(身上泼、) 的帖子

东京图书馆是說EX嗎

晓之枭

完了,像我这样只靠NYAA活着的GG了,这以后上哪找最新的出种,噩梦。。。。。。     

朝仓音姬

民不聊生啊!

我是谁

GGGG
我以后找小黄油又少了一个去处
上周才拖了8个g资源这周就没了
看这架势是不是E站也要……

cntr

http://horriblesubs.info/irc-guide/ reddit上有人说可以用这个,但是全英文看不懂啊

我是谁

回 129楼(cntr) 的帖子

这个是个看番的吧……

天帝

我只想问  nyaa 还有回复的可能吗  如果真的阵亡了 有没有能和nyaa一样的好网站代替呢  求各位大神给指一条明路 小弟感谢了

nikaidoumari

回 115楼(风语者) 的帖子

只针对表番新番啊,不针对其他的

southhorse

之後要在那找 gal-game\ CG \ 生肉本子 ?

poeiqwo

回 1楼(悲哀之杖) 的帖子

老司机求你头像发个资源的车呗 百度和e绅士都搜不到的说

回头看

B135F  2017-05-02 20:50
(0与1,好比1与无限)
妈的现在连东京图书馆也上不去了

4e5a205c

法国荷兰赶快脱欧   

阿阇世

B137F  2017-05-02 21:01
(画痴女的那个武田弘光你们听说过没有?我和他谈笑风生)
清真寺没了,本阿訇以后上哪念经去啊?

60aa544f

B138F  2017-05-02 21:14
(h1394)

回 99楼(輘) 的帖子

不是说封禁原因,是说这事的严重程度

sxk

B139F  2017-05-02 21:20
(我还没有设置个性签名)
默哀.....

60aa544f

B140F  2017-05-02 21:21
(h1394)

回 100楼(穗酱) 的帖子

现在有不少bt搜索网站,感觉可以代替nyaa,只是没有分类,需要自己提供关键字

新的种子速度还可以接受,旧资源度盘离线也能搞定绝大部分

在我看来互联网上的资源始终是存在于某处硬盘上的,只是用什么方式取出来而已
nyaa这样的种子发布站点倒下虽然确实很可惜,但没有别人喊的那么严重吧

车厘子

B141F  2017-05-02 21:25
(我要收集所有的无码本子)
话说我现在才值得有这么一个站

Allen

B142F  2017-05-02 21:40
(個性簽名是啥 .能吃嗎?)
se域名处于severhold状态

NYAAtorrents.org 和 NYAA.eu 也GG了

cfe9b1c0

最方便的找种子的地方,就这样没了?

zzqjswd

用了6年的nyaa了,昨天还在用,今天传来噩耗,求各位大哥指条明路啊,在这样下去小弟只有出家了             

71ac7cd8

鸡儿放假了

nayy对一些冷门字幕组和汉化组是一个打击。nayy没有了这些生肉也没有了。当然可能人家有其他的渠道。而且国内现在封的也严。

zzqjswd

现在就剩下北+和神社这片净土了

Asdf123

B148F  2017-05-02 22:18
(??)
晴天霹雳 生活无以为继   

alex

会翻墙的去看看维基百科吧
连维基都这么写了代表这次真的很不妙啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!
https://zh.wikipedia.org/wiki/Nyaa_Torrents

榨精小天使

B150F  2017-05-02 22:47
(我左脚边有块肥皂,不来捡吗)
前几分钟才发现,真悲哀。想当年n站让我离开了各种贴吧论坛从此不怕没饭吃 如今真是一时哽咽,我只想怒吼一句:既然N站都要完,欧盟怎么不解散!

水月梦

回 149楼(alex) 的帖子

维基和百度百科一样是任何人都可以改的,没啥参考价值

类天使魔物

B152F  2017-05-02 22:51
(黑色的天空)
人类的未来正在逐渐燃烧

aac2e302

以后(成年コミック) [雑誌]  都要去哪下了?(除了北+)

好像是进不去了