217e0c1a

好惨,以后都不知道东西去哪里下了

wujiertaiji

B218F  2017-05-03 18:57
(wujiertaiji)
噩耗啊

以色证道

B219F  2017-05-03 19:02
(可以卑微如尘土,不可扭曲如蛆虫)
看楼主各大佬一副尿崩的样子,萌新表示感觉很不妙

鄙视你们

B220F  2017-05-03 19:06
(一片空白)
这是上天让我们保养自己的身体啊

身上泼、

B221F  2017-05-03 19:07
(flarsky)
转自google+
http://m.btpan.org/su.html
凑合用用

爱★彩虹

B222F  2017-05-03 19:13
(一只只为亲情与友情与二次元而活的狼!)
听说会用新的域名,不知道真的假的,

0a6c3e4d

神啊!!!!我願意付出10年的壽命換取NYAA的復活~~~~

生無所戀...   

云上有晴天

B224F  2017-05-03 19:31
(午饭后阳光下睡个午觉很棒)

回 202楼(梅琳娜) 的帖子

流逼      

灵魂哀歌

回 221楼(身上泼、) 的帖子

厉害

eureka

B226F  2017-05-03 19:50
(老色批了)
悲报 希望能尽快借壳出世

杀手

人类文明的倒退和衰落啊 欧盟去死
东京图书馆 还能勉强代替下
希望以下建议能传达至nyaa管理员:
建议找海盗湾合作 海盗不死 海贼版文化不死

以及询问对世界版权形式较熟悉的大佬 目前哪些国家/地区能抗版权诉讼?或者说对这方面几乎不管的?印度阿三国和中东战乱区和索马里算是但是网络条件太差

邮箱不够用

怎么到处打击啊。不管国外还是国内

Roune

现在消息来源还不可靠,nyaa以前不也是炸过几次吗?食个包先啦

猩猩の香蕉

B230F  2017-05-03 20:30
(( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`))

回 229楼(Roune) 的帖子

已经确定死亡了

蛇足

Re:回 229楼(Roune) 的帖子

引用第230楼d0fbc0c6于2017-05-03 20:30发表的 回 229楼(Roune) 的帖子 :
已经确定死亡了

不再开了吗?

B232F  2017-05-03 20:53
(收藏癖已经使我欲罢不能了╮(╯▽╰)╭)
刚还想开帖询问的,原以为是换域名。。。

brodoge

B233F  2017-05-03 21:21
(I used to be an asshole like you,then I took an arrow in my ass)
绝望了,以后哪里去找那么好的网站?

megumin

B234F  2017-05-03 21:26
(Exploooooooosion!!)
只要上传者还在,早晚会有一个新的集中地的,只是这中间的空白期太难熬了

我老婆改二

坐等换马甲重新上线

语语

B236F  2017-05-03 21:46
(我永远信仰神奈子様!!)
没想到是关站了,以后那些资源啊,去哪找啊!!

5c948928

以后这个是越来越严格了吧。

baobaona

又一个好网站被波及,以后资源怎么找啊

82a6db41

轉自vcb-s

https://www.reddit.com/r/trackers/comments/68zyj4/update_nyaa_is_most_likely_gone_for_good/
这里说nyaa的官方irc刚刚发出了的确已经停止运行的公告,另外确定原因是因为欧盟最近通过的新规定。咱也不确定新规定具体,唯一能找到的相关新闻就是一则法院判决“侵权内容的在线直播,就算是没有真正下载到硬盘上,只有缓存也一样是违法的”。

irc两则公告翻译:

* 最新更新:nyaa已发电子邮件,确定是真的NG了。另外没错,的确是因为那个欧盟判决。另外不用多想,db基本肯定已经被删干净了。
* NyaaTorrents 已正式停止运行。关闭原因包括因最新欧盟判决引发的防范措施。原站点的数据已经几乎不剩下什么东西了。

沒戲唱了...........
不用尻了

[未来へ]G1nt0k1

B240F  2017-05-03 22:25
(Zi-o)

回 223楼(0a6c3e4d) 的帖子

氪命??

圣-创世纪

B241F  2017-05-04 00:06
(当一辈子咖啡乐)
那neo nyaa呢,管理已经确定不会开新站了么?
只能说1984早晚会到来,人类最后的结局就是终结者或者黑客帝国的世界,但是结局绝对和电影相反就是了。

guydis

B242F  2017-05-04 00:17
(那么雪风3什么时候才能有)

回 239楼(82a6db41) 的帖子

居然真的绝唱了啊。。。

蛇足

完了,接下来怎么办?

圣-创世纪

B244F  2017-05-04 00:34
(当一辈子咖啡乐)
要不要考虑搬到英国或者俄罗斯去呢。

蛇足

引用第244楼19a15c24于2017-05-04 00:34发表的  :
要不要考虑搬到英国或者俄罗斯去呢。

站长都清空资料了,已经没太多意义了,只能重来了。
俄国的国际带宽够不够呢?

kornkorn

可啪,虽然不知道会有哪些实际影响  

lykiller

B247F  2017-05-04 00:50
(我就是进来找福利的!)
表站资源挺住啊,我还指望收一些番剧