• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

62b1be51

感觉你想说的很多很多,说出来的很少。。。

nwcneo2008

B32F  2017-05-01 21:45
(AC迷。)
把熊孩子揍一顿,然后把车移走,耶

苍风白莲

B33F  2017-05-01 21:51
(吾等皆为星尘)
基本认栽了吧。
要么够狠还够莽,把家长打一顿。
只要没打出什么太过分太明显的,而且没有摄像头,警察来了也就教育一下,咬定对方先动手,演技出色点,表明自己是纠纷受害者,调解调解了事……然后,就能出口气了,赔偿还是没戏。
熊孩子惹事把车刮了,民警也没权限管不是,根本没法强制执行,钻空子走灰色途径大概是有效些。
好早以前,小学的时候,基友被更小的熊孩子乱扔石头砸跛了,我当时就去找旁边那熊孩子的爹妈了,结果爹妈也是生孩子不考试,管生不管养的货色,欺负小孩就想赖掉,装模作样的摸两下说好了就想走。
但是真可惜,都一个小区里的,我还真就看到那熊孩子从哪一家出来的,家长交涉后来也没个结果,直接和基友堵锁眼砸窗户走起(三楼的玻璃,差点砸到二楼了,还是找了个劲大的才砸到),那时候的小区,都一个单位的,这些事一闹腾给他家闹臭了,那年头单位里还管一管调解一下。
当然,这个肯定是违反法治的,也就确保自己不会输的时候快意恩仇了。

埃尔

这种家长教育出熊孩子太正常了

ai

真的是贱的不行

神奇风云

这种钱都没拿到就不欢而散.....是我就当场报警

索拉克里夫

叫警察吧

这可真是滑稽

B38F  2017-05-01 22:38
(滑稽的人生,又有什么可在意)

回 28楼(224b82e9) 的帖子

这样的贱货你应该一巴掌扇过去 你有理你怕啥?
就算再等等 他父亲发现了你也应该让他们给你亲自擦掉灰尘

回忆

B39F  2017-05-01 22:46
(奶子最棒了!不被当事人发现的啪啪最棒了!)
可笑至极,熊孩子不到12岁骑单车,按规程来,他家是要负责任的,还有,这人也是脑残,不等警察来了再放人,熊孩子出事,二话不说,上去先打一顿再说

回忆

B40F  2017-05-01 22:50
(奶子最棒了!不被当事人发现的啪啪最棒了!)
反正,我们小区有几个熊孩子当初惹过我,被我上去就是一脚踹了2跟头,从此见我以后都是一副怂逼的脸,家长还TM找我理论,我就跟他说,你要有证据是我打的,我就给钱,你要是说不出个123来,今天以后,你就别想在这个小区住着,他家还说我没教养,得了~~我号召了好几个小伙伴,把他家的钥匙孔塞死,所有车具全部扎带,给他家院子里扔了一瓶子的蚂蚱和蛐蛐,然后,他家就搬走了~~~~~~~

menboko

熊孩子总会有个不讲理的父母 见多了 熊孩子闹出事就会说句:他还只是个孩子啊!这样的

胖の沟♂

B42F  2017-05-02 00:31
(昔有故友叼似汝  如今坟头草丈五)
要我的话  先盖头打一顿就跑  抓到我在说

尤里乌斯

另外补充一下,熊孩子大概是6年级以下的,根据同伴证言,另外同伴都是一群不足12岁的熊孩子,都是骑着小黄车,叫了警察之后,有人指责保安不管事,放任这群熊孩子胡闹,保安就非常不爽的推锅,其实也是没办法,就这样把所有小黄车都禁止入内了,基本上除了熊孩子以外,就没啥人骑小黄车,大部分都是其他共享单车,之后呢,那群熊孩子就一口一个艹你哗,来骂街了

京乃圆

认栽了吧

640d1430

怎樣的人有怎樣的孩子

nzmx

B46F  2017-05-02 06:24
(什么都没有的)
熊孩子真的很烦人,他们的家长更烦人

小莫酱~喵

B47F  2017-05-02 06:56
(国家は亡、どこもかしこも艦娘!)
正常现在一堆熊孩子·····

d37fa77b

素质,影响下一代

Tyrant丶Rex

为什么放他走啊  这100块钱能干什么,买油漆自己刷啊

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

sheng2bc

熊孩子

sxk

B52F  2017-05-02 21:55
(我还没有设置个性签名)
正是以为熊家长才有熊孩子啊

71eff9ae

B53F  2017-05-02 22:45
(刚刚好)
违法成本太低

fsqqqqa

未成年保护法

触手x黑叔

B55F  2017-05-03 05:51
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
就看你有没有钱,想不想干,够不够狠了。
你可以上诉法院要求赔偿万元以上的修理费误工费及精神损失费,并要求当庭赔礼道歉。上诉理由用 交通事故造成财产损失并肇事逃逸 这一条,财产损失是小事,但是肇事逃逸无论大小都是入刑罚的,小孩子是肇事者他没事没关系,但家长是肇事逃逸与怂恿肇事逃逸,肯定是能告的。当然了赔款那肯定是不可能的了,最多也就赔个修理费,不过要加上一条当庭道歉,这个绝对没问题。爱面子是吧,那就让他当众道歉下她面子。顺带把事情扬出去,孩子倒没啥,他妈是以后也别想有什么升迁了。
反正我没啥好处,但你让我不爽了,而且还是我站理,那就让你也尝尝滋味。也不是死磕,就是这样来一下,把应得的要回来。
说实话,治熊孩子没啥大用,家长不熊的话,他自然会教育孩子,要是家长熊的话,治熊孩子也没用,他爸妈还得反过来教训你,所以直接就治治这些熊家长得了,治好他们,他们自然就知道怎么去教孩子了。

触手x黑叔

B56F  2017-05-03 05:58
(碧蓝航线玩家:不够大!!)

回 43楼(尤里乌斯) 的帖子

这个好办,用手机录下来,发到优酷土豆爱奇艺……一堆上面去,然后买水军,给他刷点击,发送给当地电视台,尽全力帮他上电视。等过再大个两三年,就该懂啥叫少不更事年少轻狂了

dcbde964

B57F  2017-05-03 10:03
(我和神一起围观你)
本来挺喜欢ofo的,但破车和熊孩子越来越多了
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go