伤之零

GF  2017-04-27 23:39

求游戏Witch Trainer的详细攻略

玩的心好累,无限读档看剧情。作为完美主义者 没攻略太痛苦了,救命。。
此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: 2b2514d2

不知道叫啥就没名字了

B1F  2017-05-11 19:53
(啦啦啦)
玩了3次,都通关了,但是结局全都是03公交车???第一次是两个人都调教满了,斯内普好感度也滿了,那公交我也不意外...但另一个女的调教满了竟然没福利?!画师咱别坑啊...第二次是斯内普好感度满,女主没进行过公共服务,但私人全满,女2半满,公交车...好吧...今天试了下第三次...女主私人最后菊花开那个没做,其它基本全满,公共没做,而且不知道怎么回事公共竟然不能点了??女2没见到人hhhh,斯内普好感度没满,这竟然也公交???点公共的时候女主都拒绝了并说只给你一个人服务不能让别人看到...这怎么会公交嘞......话说这种小众游戏真的是求CG求存档都找不到啊...

不知道叫啥就没名字了

B2F  2017-05-11 20:01
(啦啦啦)
然后这个赫敏这个应该算是这个系列的第三部了吧?话说...wqnmlgb...这三部全是烂尾加bug...第一部什么鬼,就搭配药水玩,药水还有很多作者没做就放个图标在那...第二部调教阿拉丁的老婆,尼玛第4个任务始终接不到...两样调教内容都刷满了还是接不到...问了个dalao人家说可以...于是上官网下了个英文安卓版来玩...尼玛还是接不到...调教都满了啊...满的过程当中我也不停的去点人物就是不给任务...跟这赫敏一样所有的调教都做完了然后突然发现...wtf... 任务都接不到hhhh...... 顺便再吐槽下汉化组???赫敏女2玩到最后还有很多俄文没汉化...要是英文就算了好歹大意还是能知道...俄文...您这是要了我命我都看不懂啊......     

不知道叫啥就没名字了

B3F  2017-05-16 23:54
(啦啦啦)

回 31楼(GreenDIO) 的帖子

对我玩的就是大帝国汉化的最新的,我问了那个贴吧的楼主但是他没跟我说是什么原因。我按照上面攻略做的

不知道叫啥就没名字了

B4F  2017-05-30 01:19
(啦啦啦)

回 33楼(贝塔星人) 的帖子

啊这个功能你就当它跟那个凤凰一样是个半成品就好了...根本没几个能玩的