• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

伤之零

求游戏Witch Trainer的详细攻略

玩的心好累,无限读档看剧情。作为完美主义者 没攻略太痛苦了,救命。。
此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: 2b2514d2

GreenDIO

其实都不难的,没有时间限制,所以不要怕生气,多试试,生气了就让她滚 然后自己读书或者赚钱 ,淫荡度不够就让她去公共服务,最后一个公共服务(性爱)是结局分支  ,要么点要么不点。读书先读那个提高速读水平的,之后建议买小说和精神书轮流读,小说可以让你选择更多的服务。下雨天时点燃篝火就可以在读书的时候多读一章,满月可以让你写文章时多写一章。

1.6版是非官方mod版本,并没有做完 。新增的选项有
1:巫师帽,在柜子上面,可以查看淫荡度和堕落值以及好感。
2:凤凰,多模鸟儿和喂食会给你提示,让你在满月时撸管并射在地上可以让它变成friends 然而,mod作者大概是动保协会的
3:有赖斯特林的小姐姐出场!!!在后期,然而调教是从多心的那一行开始的 ,他的任务你需要买好成人杂志和色情杂志(不要送他,要送的话就送酒)
4:中期会有神秘人物敲门,选走近门,然后偷窥,最后有神秘人物
5:新增了两套衣服,一套商务装,一套啦啦队服。与校服的互动也增加了许多。还有一条连裤袜和露脐装
6:后期可以办报社,可以派赫敏出去取材(别想了,没有图的 ),会出现一大堆书和工具要买,做完其中某个任务就能换上商务套装了!!然而一大部分都没做完,你只能看着拉拉队的任务放在你面前

大概就这么多了,不懂的再问吧
ps:mod作者不知为何取消了公共服务的心,搞得我不知道哪个完成了,非常的蛋疼。
ps2:这个游戏遇事不觉就右键存档,乱刷,所以不要怕生气,生气你就读书啊
最佳答案奖励: (+20) SP币

被路过

B2F  2017-04-28 00:20
(三年三年又三年)
版本是啥?
热心助人奖励: (+1) SP币

片想

询问区的一股清流

gevara

B4F  2017-04-28 12:59
(呦呦呦的人)
表示更在意楼主头像

G。aimay

B5F  2017-04-29 17:30
(太太,那里不行。。我明明只想要奶子)
好一个清流头像呢我日

9fd5fe6b

就是那個调教赫敏的游戏阿。剛出了1.6的完全汉化版
這游戲不就是點點點么。

灰厨子

回 9楼(GreenDIO) 的帖子

碰到玩1.6的大佬了,我想问问,原来的1.02的服务都是三颗心满,1.6改成了四颗心满,但我好像只能达到三颗心啊,是不能达到四颗还是有什么特殊条件呢?

还有那个斯莱特林小姐姐怎么刷出来啊?求详细攻略。必须跟赫敏聊天说出她的缺点还是怎么着啊?
PS:1.6汉化已出  

伤之零

1.02版的 ,找不到1.5的汉化

伤之零

回 4楼(gevara) 的帖子

[シルエット・ガール (はにわダコ)] ナース肉世界改造カルテ 宮坂春美編 (ナース肉体改造カルテ~変態媚肉奴隷開発病棟~)

被路过

B10F  2017-04-29 16:40
(三年三年又三年)
https://tieba.baidu.com/p/3477195187#61895434900l
第12樓 算是詳細攻略吧

這個沒可能卡关吧? 下载下来玩了下
先晚上和教授的关系刷满
选女孩的话先刷私人关系,选项都选择一次就能三星,开始不能三星是YIN度不够,先把刷两心,两心之后刷下面的选择,表现明显不同之后再回来耍三星就好了。
选错也就是生气,送礼就好了

伤之零

回 10楼(灰厨子) 的帖子

1.6汉化的在哪下

灰厨子

回 10楼(被路过) 的帖子

这样啊。。。1.02我也玩过,现在主要还是想问怎么出那个斯莱特林小姐姐 ,求大佬能给个详细解释

灰厨子

回 11楼(伤之零) 的帖子

链接:http://pan.baidu.com/s/1jH8RJeA 密码:3zgp
楼主你看完就把这层楼删了吧,因为那个汉化组好像没放资源到北+来着=。=

伤之零

回 13楼(灰厨子) 的帖子

那个...下载下来是俄语的。只有主界面有1.6典藏版几个汉字

灰厨子

回 14楼(伤之零) 的帖子

点击主界面砖头上的en

不过这个1.6好像是同人mod,而且翻译的不是特别全。。后期有的一些俄文没翻译

GreenDIO

回 14楼(伤之零) 的帖子

那么,你遇到了神秘人物了吗

eeeeeeee

回 1楼(GreenDIO) 的帖子

大佬,问下那本无限看的书是什么顺序
就是我最亲爱的

香草

回 12楼(灰厨子) 的帖子

想看斯莱特林小姐姐?首先你需要先和snape谈话喝酒,然后某天他会说他经常和女学生啪啪啪的事(开头不是还严斥拒绝的吗!)然后你表示不满,他会介绍纯血种的姐姐给你, 之后他会寄信给你表示小姐姐的详细情况,然后就能和赫敏聊小姐姐了,注意点前期聊小姐姐100%生气。
其次就是赫敏的堕落值至少要12,在左上角的巫师帽查看
最后就是不同结局有不同路线
1.03结局的话,让赫敏的堕落值够高,让她明白自己和小姐姐没什么不同,她就会告诉你
2.在01和02结局挣扎的同学,就必须要赫敏高兴而不是不讨厌你   ,简直了有没有,平常我们死活送礼物,她的上限永远是锁定0 ,这时候你需要香水才能让她高兴(这个香水有毒直接送还不行) ,有人送不出去包括我,都是缺了个步骤。
首先在商店买香水,然后保证赫敏的堕落值在12以上,然后对你不讨厌,其次点开你的柜子,点开物品,使用香水,精灵会把香水撒一点在房间,召唤赫敏,赫敏会说闻到了很好闻的味道,然后就能送香水了,这时候先别急着啪啪啪,香水持续时间很短,直接问就好。
无论哪条线都必须要答应赫敏隔两天才能召唤小姐姐,她才会告诉你信息(后宫争宠?)
然后过几天小姐姐就会出现在你的房间了,经过几次对话你就能召唤了,不过每次和小姐姐对话或者调教后都需要送礼物要不然会降关系= =。
最后,千万不要送spew徽章(好像是这个),小姐姐会直接生气,会生气好几个星期。

46ee4d50

回 18楼([黑魔导士] 香草) 的帖子

请问大佬那3个结局都是什么样的啊啊  我这打出01 03 了怎么也打不出02结局啊 .

GreenDIO

回 18楼([黑魔导士] 香草) 的帖子

你才是大佬!!我都找不到送香水的办法!! ,我是后期赫敏变态度很高了以后,问了她直接说的

一股清流 臥槽

天邪鬼

开头打斯内普那里要怎样过,貌似怎样打都是死

迷の生物

B23F  2017-05-07 02:03
(薛定谔的肥肥)
到底在哪里买东西啊..我怎么点都找不到买东西的服务..

迷の生物

B24F  2017-05-07 02:24
(薛定谔的肥肥)

为啥我点不了公服务啊,赫敏老说不想让别人知道..

c40979c0

B25F  2017-05-07 02:39
(这个时候只要 V( Д`)V 就好啦~)

回 13楼(灰厨子) 的帖子

额?? 这个怎么下载下来是 俄语的????     

woyuxian

喵个咪咪喵

大佬,怎么才能让赫敏答应当记者啊  一直不愿意怎么办

不知道叫啥就没名字了

B28F  2017-05-11 19:53
(啦啦啦)
玩了3次,都通关了,但是结局全都是03公交车???第一次是两个人都调教满了,斯内普好感度也滿了,那公交我也不意外...但另一个女的调教满了竟然没福利?!画师咱别坑啊...第二次是斯内普好感度满,女主没进行过公共服务,但私人全满,女2半满,公交车...好吧...今天试了下第三次...女主私人最后菊花开那个没做,其它基本全满,公共没做,而且不知道怎么回事公共竟然不能点了??女2没见到人hhhh,斯内普好感度没满,这竟然也公交???点公共的时候女主都拒绝了并说只给你一个人服务不能让别人看到...这怎么会公交嘞......话说这种小众游戏真的是求CG求存档都找不到啊...

不知道叫啥就没名字了

B29F  2017-05-11 20:01
(啦啦啦)
然后这个赫敏这个应该算是这个系列的第三部了吧?话说...wqnmlgb...这三部全是烂尾加bug...第一部什么鬼,就搭配药水玩,药水还有很多作者没做就放个图标在那...第二部调教阿拉丁的老婆,尼玛第4个任务始终接不到...两样调教内容都刷满了还是接不到...问了个dalao人家说可以...于是上官网下了个英文安卓版来玩...尼玛还是接不到...调教都满了啊...满的过程当中我也不停的去点人物就是不给任务...跟这赫敏一样所有的调教都做完了然后突然发现...wtf... 任务都接不到hhhh...... 顺便再吐槽下汉化组???赫敏女2玩到最后还有很多俄文没汉化...要是英文就算了好歹大意还是能知道...俄文...您这是要了我命我都看不懂啊......     

GreenDIO

回 22楼(天邪鬼) 的帖子

你可以选择跳过的
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go