查看投票的会员总共有663人参与本次投票 发起于:2017-04-27 22:04 至 2017-05-12 22:04 结束
NTR、绿母党戳这里 473 票
futa、人妖、伪娘党戳这里 249 票
血腥、肢解、尸体等戳这里 113 票
(本次投票已结束)

dOg

GF  2017-04-27 22:04

为什么好像大家不反感NTR、绿母,却很多人反感futa呢

很好奇经常看到futa贴里有人会说扶她出去。。或者说大JJ萌妹何种让人难受的,但是NTR、绿母这类的帖子里回复反感话题的很少,个人觉得好像这两类口味都不属于正常向吧
大家来说说各自的看法

dOg

B1F  2017-04-27 22:15

回 1楼(叔不信上帝) 的帖子

。。也没说一定是futaX男啊,futaXfuta,futaX女,男Xfuta,甚至女Xfuta都很多啊,话说我一直看futa但是一般也不看futaX男

dOg

B2F  2017-04-27 22:16

回 4楼(SilverM) 的帖子

我也不接受伪娘,但是画风特别女性的伪娘我就假装看不到文字当futa来看

dOg

B3F  2017-05-01 21:48

回 86楼(eab83d4d) 的帖子

我是无意中看一部滨崎真绪演的futa才入的这个领域。。女优里她算是我比较喜欢的那种。之后就再也不看正常向的了,只关注futa、shemale这类的

dOg

B4F  2017-05-02 16:42

回 127楼(钢之波导) 的帖子

futa和伪娘还有人妖这个说实话有时候看多了有点难以划分,因为本身就是猎奇类,能不能让人接受就得看画师的美化程度了。
比如我看futa的话,无蛋类不看。伪娘类里有的画师会把伪娘外形塑造成纯女性的感觉,甚至可以当成平胸futa来看(如果不在意下面那张嘴的话),人妖也是这样,这三类如果遇到对自己口味的画风有时候可以互相转换着看。