查看投票的会员总共有663人参与本次投票 发起于:2017-04-27 22:04 至 2017-05-12 22:04 结束
NTR、绿母党戳这里 473 票
futa、人妖、伪娘党戳这里 249 票
血腥、肢解、尸体等戳这里 113 票
(本次投票已结束)

dOg

为什么好像大家不反感NTR、绿母,却很多人反感futa呢

很好奇经常看到futa贴里有人会说扶她出去。。或者说大JJ萌妹何种让人难受的,但是NTR、绿母这类的帖子里回复反感话题的很少,个人觉得好像这两类口味都不属于正常向吧
大家来说说各自的看法

叔不信上帝

哪个正常大男银会喜欢含J阿

swd

3是个什么玩意

YONGLU

其实都反感

SilverM

B4F  2017-04-27 22:15
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
只接受FUTA ,不接受伪娘

dOg

回 1楼(叔不信上帝) 的帖子

。。也没说一定是futaX男啊,futaXfuta,futaX女,男Xfuta,甚至女Xfuta都很多啊,话说我一直看futa但是一般也不看futaX男

dOg

回 4楼(SilverM) 的帖子

我也不接受伪娘,但是画风特别女性的伪娘我就假装看不到文字当futa来看

B7F  2017-04-27 22:21
(想摸)
我最憎ntr
futa可以接受
ntr不行

浅暮°流觞

B8F  2017-04-27 22:26
(上帝说要有光,于是loli掀起了裙子..)
没看清全选了怎么办  
我一个也不想选   

futafutafu

B9F  2017-04-27 22:30
(没有futa就没法活)
不理解讨厌futa的人
反感自己有的东西难道是什么正常的事情么 那么讨厌的话去切了呀(正色)

多萌君DOM

引用第9楼d133018a于2017-04-27 22:30发表的  :
不理解讨厌futa的人
反感自己有的东西难道是什么正常的事情么 那么讨厌的话去切了呀(正色)

神逻辑,自己有JJ,所以女的也有就很正常?那女的有子宫,有卵巢,你是不是也应该给自己按一个?

艾尔

说真的我就futa跟3不接受

健忘的人

B12F  2017-04-27 22:43
(随心所欲)
除了死人不行
其他的都令我精虫上脑的时候义无反顾

哪个正常大男银会喜欢含J阿     

喵喵喵喵啦

都是一步一步发展的吧,我发展到3了,怀念以前的htf中文论坛
每个人开始应该都是小清新的
讨厌幼女,扶她无感,ntr不看

Tyrant丶Rex

每个人口味都不一样啊  有的人可能喜欢2和3 但是讨厌1

绞刑围巾

我也不反感扶她啊

B17F  2017-04-27 23:03
(我一贱你就笑)
不不不
其实一般说“扶他出去”的不是讨厌扶他啦
大多只是起哄
这句话刚好是个梗嘛
其实心里喜欢得不得了

绅士

B18F  2017-04-27 23:05
(。。。呵呵。。。)
不是接受futa的比ntr的多吗
futa出去,多数还是在玩梗吧

月祭冥灵

B19F  2017-04-27 23:30
(道理都懂,就是不干)
抱歉,撑死了就看看肢解,绿母是什么鬼?

帅气的苦主

ntr 绿母 还在女人的范围内,futa、伪娘、人妖这些不能算真正的女人

只是单纯的喜欢女人应该是不能接受futa伪娘这类的理由吧

chrisxw

NTR也分你NTR别人还是别人NTR你的,前者我喜欢,后者就.....出去吧

神大人

B22F  2017-04-27 23:52
(至于么......当个绅士还是挺难的)

大家都喜欢的是自己NTR别人啊,而不是别人NTR你啊,怎么可能想你标题说的那样==

变态绅士

B23F  2017-04-27 23:54
(性知识无比丰富)
别人“操你妈”,很带感吗?最难理解的应该是这个吧,辱母杀人案都听说过吧……

乌拉乌

骚年你这是在挑起战争啊 ,扶她出去这是一个梗而已,并不是说讨厌扶她,喜好不同很正常嘛,为什么非要分个正常和不正常出来?不喜欢就不要看,去别人同好交流的帖子里把别人的爱好批判一番,这只是单纯的搞事情而已,看到直接举报就可以了

就个人而言不喜伪娘,无法接受血腥暴力

哆啦酃梦

绿母不喜欢,其他都还好

舋仁君

B26F  2017-04-28 00:30
(坐等更新)
都是 什么口味

dd

看着挻爽不是吗

天幻

B28F  2017-04-28 00:41
(记忆深处的回响)
反正futa这种变异产物也不过是虚构的东西罢了,当然保不准未来的某个时代会有疯子想要搞这种东西出来,不过那时我早挂了眼不见心不烦

片想

我去 你从哪得来的大家不反感NTR 绿母?

什么都要做

B30F  2017-04-28 00:51
(虚度人生,人生下来不就是在浪费时间么?)
接受扶她,不喜娘炮,ntr和绿母还可以,尸体和血腥就算了