Vinsmoke

回 30楼(60qq) 的帖子

有啥内幕可以曝光一下?

萝莉魂

在忙我都自己买菜做饭吃,外面的卫生情况太可怕了。
天天点外卖证明有钱不穷

sherloc

B33F  2017-03-29 13:00
(致远星战况如何?)

回 11楼([黑魔导士] 严肃的头像) 的帖子

保质期短啊

Mr.诺兰

B34F  2017-03-29 13:03
(人生苦短,该干♂就干)
论如何以“我视角中的我周围”来打倒一批人
说实在别人的生活是不值得讨论的,把自己看不爽的地方拿出来批判一番,然后套用在一个群体上。然后跑到论坛里发什么现在城市里娇生惯养的女人都懒成什么样了~
人的价值观都不一样,分析事情不要这样一竿子打死。要是LZ周围的女生里有和LZ一样三观的人,哪天她指着你的某个行为说死宅真恶心,然后跑到贴吧论坛发表“现在城市里的死宅男生都恶心成什么样了”,你看到会有何感想?
LZ这种思维方式到什么程度我是不知道,如果只是论坛抱怨一下到还没什么,哪天要是发展到指导现实了,那未来是真的没希望可言了。

不过没事,反正都宅了,你还可以看本子

8b5cf2a9

娇生惯养的女人不如蛀米大虫一样的啃老族可怕

冬马春希

B36F  2017-03-29 13:06
(猫狍狗兔鸟)
引用第8楼7533d501于2017-03-29 11:56发表的  :
这和女人不女人有什么关系吗,家里做饭爱谁做谁做
都不想做那就叫外卖,提前到家叫好外卖等着一起吃我觉得挺好
恕我直言:女人持家男人养家这种想法的确是直男癌 不用这个词也跑不掉一个大男子主义
我不是想批判女人持家男人养家这种行为,我批判视此为理所应当的男性并可怜认同于此的女性
至于行为
.......

这就是被楼主给喷到了的那类人吧,天天只会叫外卖还有理了,巨婴

蔡子昊002

B37F  2017-03-29 13:09
(别跟扯那些没用的)
  那条法律规定结婚就一定要做饭不能吃外卖 一定要烧水 不能喝饮料      

ZHZ

神经病,上海啊,你怕是农村。现代似的农奴聚居地,哪里有时间做饭?你不赚钱,还做饭?

冬马春希

B39F  2017-03-29 13:14
(猫狍狗兔鸟)
引用第34楼6e6e2ac0于2017-03-29 13:03发表的  :
论如何以“我视角中的我周围”来打倒一批人
说实在别人的生活是不值得讨论的,把自己看不爽的地方拿出来批判一番,然后套用在一个群体上。然后跑到论坛里发什么现在城市里娇生惯养的女人都懒成什么样了~
人的价值观都不一样,分析事情不要这样一竿子打死。要是LZ周围的女生里有和LZ一样三观的人,哪天她指着你的某个行为说死宅真恶心,然后跑到贴吧论坛发表“现在城市里的死宅男生都恶心成什么样了”,你看到会有何感想?
LZ这种思维方式到什么程度我是不知道,如果只是论坛抱怨一下到还没什么,哪天要是发展到指导现实了,那未来是真的没希望可言了。

.......

关键是很多娇生惯养的女性还就如楼主所说那样。上帝好不容易把一群坏人集中到一架飞机上要摔死他们,你能说上帝是有病么。
说起一竿子打死,是要具体事例具体分析的,不是什么事都能互相套用的。现在城市里被娇生惯养的人,即使表面症状不一样,巨婴心理事不变的,轮一竿子,打不到全部也能打到八九成。

平面轮回

B40F  2017-03-29 13:28
(不问浮名,只求同好。)
以前也觉得烧饭炒菜麻烦,现在为了追女人,开始不断地学习   

ZXY2

习惯就好

xihuanni

看来看去就是楼主觉得女的不会做饭真的不行??啥思想啊

希望之泉

自己做饭的路过     

舋仁君

B44F  2017-03-29 13:51
(坐等更新)
这是是一种很正常的现象

舌吻控

B45F  2017-03-29 13:59
(一天不看银魂就浑身难受)
这些生物不叫女人,叫母猪   

钟板子

总感觉吃外卖很不健康
孩子还是要自己带比较好

幻ヶ

B47F  2017-03-29 14:12
(貌似没救的重口爱好者)

回 36楼(冬马春希) 的帖子

我就问一句叫外卖是有错的吗

6db13083

握草

dbc6e08e

B49F  2017-03-29 14:23
(哪里有什么间隙,明明就是YTFDU!@#……¥)
不说一线某某地了,我们这边父母也都是教育男孩子要学会基本家务的,烧菜什么的都要会一点,毕竟形式所迫

muouou

一直自己作饭自己吃的路过。。。

不知也

B51F  2017-03-29 14:45
(qq168602592)
人总是要自己所作所为付出代价^_^吃外卖没啥喝饮料没啥有钱随便,但是老是这样不好如果是国外美日就不说,中国食品卫生吓尿了,吃十几年身体肯定有毛病,而且新闻都在爆料外卖卫生问题,实际不会好到哪里去,病的要花的很多钱中国医保现在也不是特别给力,赚的不多情况不好好省点钱大丈夫啊。还有那个男有病怕老婆连爹都不要?

CELLSPY

读大学天天吃外卖都要吃疯,上班还这样我才真的不想活了,总感觉吃外卖难受

sgxdyds

B53F  2017-03-29 15:31
(sgxdyds)
我家有点相反....我妈会点  我爸自学 各种好吃....

寂靜夢想

立場互換一下 就知道彼此辛苦的點 互讓一步 總是好的?

c09b995a

娇生惯养的我只能看看各位大佬

花生

上海男人强硬的时候 老乡说我们排外 上海男人客气的时候 老乡又要和我们老卵

北+马上也和贴吧一个水平了 我觉得未来没有希望了

酷咔咔

B57F  2017-03-29 16:29
(solokinghe)
个别吧  
我接触到的大城市的女性,都很会生活而且也懂得节约

78027b83

我一说我姐姐这点他就让我照照镜子,望楼主共勉。

问天邪

B59F  2017-03-29 16:40
(要来块切糕吗?)

回 14楼(东京有点热) 的帖子

又想骗我去乌克兰,我竹鼠还没出手

鄙视你们

B60F  2017-03-29 17:00
(一片空白)
仗着社会目前的风气,女人现在是很强势的。

绯琉

据说天天喝饮料。。身体到最后早晚要出问题的